5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて!

1 :甘い物すき名無し:02/03/27 18:00 ID:9qY3WZqs
これが大好きなんだけど
周りがチョコレートコーテイングもしくはキャラメルで
覆われていて中から柔らかいクリームがでてくる美味しい
キャンデーってなんて名前なの?

エクレアキャンデ−で探しても分からなくって
知ってるかたいたら教えて下さい!
よくデパート等の通路などでグラム売りしてたりもします。


2 :無銘菓さん:02/03/27 18:06 ID:???
不二家ソフトエクレアの事?
ていうか、こんなことでスレ立てないでね。

3 :名無し:02/03/27 18:17 ID:9qY3WZqs
不二屋じゃないと思うな〜。
不二屋のエクレアは路面店ではグラム売りしてないんだよね。
でもお返事ありがとう!
私もこんな事でスレたてちゃって悪いんだけど
デもどうしても知りたいの〜!!
ネットでいろいろ調べても分からなかった。。。(泣)

もっと詳しくいうと包装紙は金色と青というかネイビーで
外国製品っぽい。
分かる人いるかなあ?



4 :無銘菓さん:02/03/27 18:31 ID:9qY3WZqs
不二屋のソフトエクレアは1996年に廃止されています。ただいま復活リクエスト講議殺到中です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)