5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱし【こんにゃく畑】だろっ!(゚Д゚)ウマー

1 :無銘菓さん:02/03/29 09:22 ID:zWgcmYZk
なぜにこんにゃく畑のスレがないのだ?
昨日マツキヨ行ったら、1袋100円だったから買い込んださ。
お一人様5袋までだから、もちろん5袋。

2 :無銘菓さん:02/03/29 09:24 ID:zWgcmYZk
ちなみに買ったのは、
うめ
ピーチ
ぶどう
グレープフルーツ
メロン

その他にもパッションフルーツとりんごがあった。

ちなみに私は、マンゴスチンが一番透きだぁぁぁ!
時点はウメ。
他にも種類ってあったっけ?

3 :無銘菓さん:02/03/29 09:32 ID:MpgP6NrP
りんご

4 :無銘菓さん:02/03/29 09:58 ID:???
ごぼう

5 :無銘菓さん:02/03/29 10:39 ID:Q4y4ksk3
りんご(゚Д゚)ウマー

6 :無銘菓さん:02/03/29 11:26 ID:34aSW1sR
グレープフルーツ!

7 :無銘菓さん:02/03/29 11:46 ID:hveTM51x
りんご
いつまでも口の中で プリプリさせてたい。

8 :無銘菓さん:02/03/29 12:59 ID:vdoF/wIL
いちごが好き。のびろ〜

9 :無銘菓さん:02/03/29 18:34 ID:wE9ne2qg
ブドウが好き。
桃も好きだけどあんまり見ない・・・

10 :無銘菓さん:02/03/29 18:47 ID:NoKQI0hl
ぴーちが一番(゚Д゚)ウマー

11 :無銘菓さん :02/03/29 19:02 ID:kO3vm9rD
これで昔ガキが喉に詰まらせて死んだ事件があったよな

12 :無銘菓さん:02/03/29 19:05 ID:???
>>7
それだな、普通のゼリーより弾力性があるから口の中で転がしてるだけで
しあわせだ。

13 :無銘菓さん:02/03/30 02:07 ID:???
凍らせて…ちょっと溶かしてから、半生状態で食え!!
旨いぞ!

14 :無銘菓さん:02/03/30 02:13 ID:w3tGlkZu
やっぱさーこんにゃく畑を凍らせたやつ。これでしょう。 
容器シールとって丸ごとお口へ、カポーン
シャーベットと畑のムニムニが脱力(゚Д゚)ウマー


15 :無銘菓さん:02/03/30 02:19 ID:???
ムニムニ〜…はわ〜シヤワセ(´д`)O))

16 :親切な人:02/03/30 02:20 ID:???

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

17 :1:02/04/01 11:20 ID:obE2C7+5
こんにゃく畑はね、バーベキューの時、私は凍らせて保冷材の変わりにしてる。
お肉を冷やしたり、飲み物を冷やしたりしてます。
デザートは半分解けたこんにゃく畑(゚Д゚)ウマー

帰りは保冷材はジャマになるけど、こらなら1粒で2度美味しいよ!

18 :無銘菓さん:02/04/01 11:59 ID:vgWnuEMU
もっといっぱい入ってるといいのになぁ。
あっと いう間になくなるYO!

19 :1:02/04/01 14:18 ID:13ZDJzx+
同感。
昔は小さいのがいっぱい入っていたのに、形が変わったせいで大きくてちょっとになっちゃった。
あれ以上小さいと、喉につまるのかな?
ムニムニ〜♪


20 :無銘菓さん:02/04/01 14:29 ID:/aIU2tGx
アロエリーナのレモン味が大好きなんだけど、
最近近所のスーパーでは売ってない。何故?

21 :1:02/04/01 17:15 ID:obE2C7+5
レモン味もあったんだ〜。初耳です。
マスカット味は、良くコンビニで見かけるよ。

22 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :02/04/01 17:49 ID:RVxdZ1zt
ぬるいとカナリ不味いと思うw


23 :無銘菓さん:02/04/03 03:41 ID:Aj0UFGBE
蒟蒻畑のラインナップだよ〜
http://www.mannanlife.co.jp/p_i/lineup.htm
パッションフルーツ味って食った事ないなぁ。どんなんだろー?
アロエリーナもかなり味増えたね。でもトマトはないと思う…(w

24 :無銘菓さん:02/04/04 11:26 ID:YqcMJZGY
トマトもフルーツを混ぜてあるから、きっと不味くはないと思う。
思うがあまり食べたくないよね・・・。

25 :1:02/04/05 16:56 ID:u43JWxCP
>22
同感です。

こんにゃく畑を凍らせて、口の中で溶けたところからカジカジするのが空き。
フニフニ

26 :無銘菓さん:02/04/05 18:45 ID:4mNKNU/P
新しいこんにゃく畑↓
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html



27 :無銘菓さん:02/04/06 22:03 ID:???
アロエマスカットが大好きだったのに
今更だけどアロエリーナになっちまったのか。>23ではじめて知ったよ。
でも恥ずかしくて買いにくいんですけど。

28 :1:02/04/08 13:40 ID:5NTsXSEb
>27
なぜに恥ずかしいの???

29 :無銘菓さん:02/04/08 13:55 ID:ACt+hmE/
昔、なにげによく食ってたな。好きだったのが、明治乳業との提携でブルガリアヨーグルトのやつ。

凍らせて食ったら美味いのは、漏れも同意。

30 :無銘菓さん:02/04/08 13:56 ID:???
ダイエットの時よく食べてた。
1食を3こで済ませてたり。
でも、すぐにリバウンドしてしまったけど。

31 :無銘菓さん:02/04/08 14:30 ID:wR+jppYM
>>26
いい加減引っかかる人はいないよ(w

32 :27:02/04/08 18:33 ID:???
>28
CMのイタさが嫌だ。

33 :無銘菓さん:02/04/08 22:33 ID:xXPl76I2
パッションフルーツ食べてみたけど
ニオイがなんだか雑巾臭い・・。
でもウマイ。不思議。

34 :無銘菓さん:02/04/12 02:02 ID:gTob6tyD
ライチ味が好きだったんだけど、もう無いのね。サビスィー。

35 :無銘菓さん:02/04/13 01:10 ID:goW5DXvx
>33
同意。何かあれ匂いが駄目…;

36 :無銘菓さん:02/04/13 01:38 ID:???
>>29
ノンカロリーのやつ? アクアブルガリノンカロリー?

37 :無銘菓さん:02/04/22 22:11 ID:???
今 アクアブルガリアヨーグルトテザートっての食った♪
ンマー(゚д゚)だった。
スーパーで1袋100円だったので1袋買ってみた。
もっとまとめ買いしとけば良かったと後悔…
8コ入りで100円って安いよね(≧▽≦;)

38 :いなずまのえぬ:02/04/22 22:54 ID:TAmDDOTs
アロエリーナのがいい

39 :無銘菓さん:02/04/23 23:42 ID:Ks64cPkZ
競合他社「たらみ」の類似品を食べてみました。
歯ざわりは「より蒟蒻っぽい」でした。
(豆腐で例えると、蒟蒻畑は絹ごし。たらみは、木綿)
フルーツのフレバーは、こちらの方が強い感じでした

40 :無銘菓さん:02/04/24 08:52 ID:???
グレープフルーツが一番好き。あのジューシーさ。

41 :1:02/04/24 14:32 ID:woqsN4pQ
昨日ウメを食べたよ。
やっぱりウマー!

42 :無銘菓さん:02/05/12 02:39 ID:0t15Uns3
アロエリーナの
トマトとりんご
緑の野菜とグレープフルーツ
を食べました。
なんとなくお菓子っぽくない。普通に食事の一部として食べられそう。
野菜ジュースが好きなので、私は気に入りました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)