5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザーメンの味がするお菓子

1 :無銘菓さん:02/04/03 20:02 ID:dNa3zh86
情報キボンヌ

2 :無銘菓さん:02/04/03 20:18 ID:3QsfMdwf
アーヒャヒャヒャ└(゚∀゚ )━━━━∈ωイタダイテクゼー

2ゲット

3 :無銘菓さん:02/04/03 20:21 ID:YfiUy4Sp
こんなのはどお?
http://www.media-0.com/www/smile/hara.html

4 :無銘菓さん:02/04/04 02:42 ID:/RnILnD9
昔ダウンタウンの深夜番組でそういうのやってたなぁ〜
俺も知りたいのでage

5 :無銘菓さん:02/04/04 02:56 ID:???


6 :無銘菓さん:02/04/04 03:53 ID:???
スルメ

7 :無銘菓さん:02/04/04 03:54 ID:???
蛸の燻製

8 :無銘菓さん:02/04/04 04:15 ID:???
マクドナルドの
ベーコンアップルパイ

9 :無銘菓さん:02/04/04 04:29 ID:???
>>8
なんかわかる気がするw

10 :無銘菓さん:02/04/04 05:27 ID:???
>>8
ベーコンポテトパイじゃなくて?

11 :無銘菓さん:02/04/04 10:21 ID:???
ちょっと待って。
ザーメンってどんな味するの?
(自分で味わうことはないから・・・)
板違い自覚してるんでさげ。

12 :無銘菓さん:02/04/04 10:24 ID:???
保存料でしらこ蛋白入ってる物

13 :4:02/04/04 11:41 ID:???
たしかスナック菓子だったような気がする。。。
その放送の時はパッケージを見せずに放送してたから銘柄まで
わからんけど、浜ちゃんが食べた時「こんな味のような気がする」
とか言ってたような・・・

誰か見てた人教えてくれ

14 :無銘菓さん:02/04/04 13:00 ID:???
クエン酸

15 :無銘菓さん:02/04/04 21:55 ID:???
>>14
クエン酸は似てないよ

16 :無銘菓さん:02/04/04 23:05 ID:???
ヤクルト

17 :無銘菓さん:02/04/05 15:11 ID:K+UC84FD
えび満月の袋を開けたとき

18 :無銘菓さん:02/04/05 18:22 ID:???
ていうか、ザーメンって何??
念のためsage

19 :無銘菓さん:02/04/05 19:25 ID:???
>>18
ネタか?

20 :無銘菓さん:02/04/06 11:49 ID:???
胃薬

21 :無銘菓さん:02/04/06 12:08 ID:???
味は違うけれど、食感は、ココナッツミルクっぽくない?

22 :無銘菓さん:02/04/06 12:14 ID:???
食感はたんに似てるヨ!!

23 :無銘菓さん:02/04/06 16:36 ID:iicehC4l
おやつじゃないけど、(私にとってはおやつなんだけどね…)豆もやしの豆の部分。
茹でずに食べたらそのまんまアレの味がしたゲロー(゚д゚)!

24 :>>18です:02/04/06 19:14 ID:NKTkALtO
ん?じゃ、こういうことなの?
ザーメン=食感はココナッツミルクのようでタンな感じもする胃薬

こんな謎めいた薬もあるもんですね。よく効くんですか?
どこの会社??

25 :無銘菓さん:02/04/06 19:22 ID:???
/⌒\   /⌒\
((    ; 三    ,,))  
  ヽ   (  /    ミ     
  キ   .メ   ./
  乂      ノ  カルピスの新発売のウェルに味が似てる
    ( ・∀・) 
     )   (⌒) 
   (((__)⌒ ̄ 

26 :無銘菓さん:02/04/06 19:25 ID:???
ザーメン飲むと肌が綺麗になりますです。

27 :>>24です:02/04/06 19:27 ID:???
そんな胃薬もあったんですか・・・。
飲むと肌がきれいになるんですか?カルピスの味もする?
いったい原材料名はなんなんですか、教えてください

28 :だう〜ん(゚-゚):02/04/06 19:35 ID:???
>>26
あんな臭い物飲めません。
吐く。

29 :無銘菓さん:02/04/06 21:01 ID:???
>>27たん このおねーさんたちが飲んでるものだよ
http://www.fastball160.com/ura/03/perfect/49.jpg
http://www.fastball160.com/ura/03/natsu/50.jpg

30 :無銘菓さん:02/04/07 01:32 ID:???
DAKARAを少し苦くして 少しトロミをつけた感じ

31 :>>27:02/04/07 15:07 ID:???
ウッ・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :無銘菓さん:02/04/10 02:35 ID:???
>>29
どうせ貼るなら少量じゃなく多量に出ているものを貼りましょう。
>>27も「ウッ・・・!!」で止まらない。
画像貼られてネタ無くなって逝っちゃいましたか(w)
せめてオチぐらいつけましょう。
ザメーンは苦いもの。
尿では飽きたらずザメーンにまで糖がまわったらシャレにならないしね(w)

33 :無銘菓さん:02/04/11 09:46 ID:???
ザーメンって美味しそうだね

34 :無銘菓さん:02/04/11 12:39 ID:???
つまらん

35 :無銘菓さん:02/04/11 22:50 ID:???
好きな人のなら、マジうまい

36 :無銘菓さん:02/04/13 02:50 ID:MkyOegUq
臭いならあるぞ
「すっぱムーチョ」の袋の口のところで鼻で息すると
モロにザーメンの香りだ

37 :無銘菓さん:02/04/15 05:08 ID:???
>>31は逝ってしまったの?

38 :無銘菓さん:02/04/17 06:15 ID:???
age

39 :lovelove:02/04/17 19:45 ID:o/XKfUj1
http://love.of.fm

40 :夜の無銘菓子:02/04/17 20:05 ID:WTUvTrm6
味じゃなくて臭いなんだけど、
コンビニ(特にミニスタップ)で売ってる50円シリーズのパンの栗蒸しパンが…

41 :無銘菓さん:02/04/18 19:21 ID:???
>>40
具体的に名前をお願いします

42 :夜の無銘菓子:02/04/18 19:48 ID:FKWlDUtk
≫41    50円の栗蒸しパン…名前が〜。
でも50円のはそれくらいしかないから分かると思う

43 :無銘菓さん:02/04/18 20:36 ID:???
よく、人によって濃い口、薄口ってあるけどそれによって
似てる味も変わるんじゃないの?

44 :無銘菓さん:02/04/23 10:39 ID:???
あふぇ

45 :無銘菓さん:02/04/23 22:35 ID:HJLLo+oK
今、栗の花が咲いてて○ー○○臭せーーー。

46 :無銘菓さん:02/05/02 22:39 ID:???
喰いて〜

47 :無銘菓さん:02/05/10 18:52 ID:???
良スレあげ

48 :無銘菓さん:02/05/10 22:37 ID:u3GPzHsF
十数年前に発売されてたポテチのカルビーエスニカンは>>36の言ってるように
するとモロ・ザーメン臭が・・・。味はカラムーチョなんだけど、カラムーチ
ョはそんな匂いがしないのに何故?発売中止はもしかしてそのせい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)