5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせマルキンチョコ

1 :今は極貧:02/04/04 01:37 ID:0jZE0wX7
小学生の時六千円ゲットしたです
ただでチョコが食えたよ実際
他にもいるかなこんな人

2 :無銘菓さん:02/04/04 01:40 ID:aufpd8DD
2げっと!

3 :無銘菓さん:02/04/04 02:18 ID:???
懐かしい〜

4 :どきゅ:02/04/04 18:11 ID:???
シールとか、プレミアついてないかな?

温度で色が変わる奴とか・・・ 蓄光塗料の奴とか 今も持ってるけど・・

途中でウエハースに包まれたバージョンに代わったけど、
あれは、お得感が薄いなあ・・・

ひねくれもんだったから、みんながビックリマン集めてるのを尻目に見ながら
マルキンチョコ食ってた
 


5 :無銘菓さん :02/04/04 23:59 ID:C/JAzdCG
>>4
ウエハースのバージョンなんかあったんだ〜
あのチープなチョコが好きだったんで食ってたけど

このあいだコンビニで見かけたようなきがしたんだけど
ビックリみたいに復活したのかな?

6 :無銘菓さん:02/04/05 00:01 ID:QWhXnFo6
あ、IDちょっとかっこいいYO〜

7 :無銘菓さん:02/04/05 21:49 ID:FCasLoCl
今も普通に売ってるでよ
買ってないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)