5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下手物パン

1 :名無し:02/04/04 09:26 ID:jjegJIxz
やい 東京人 君たちはあんな下手物パンをおいしいと思っているのか
その菓子パンの名前は
「東京ばな奈 カレーパン」
普通 カレーパンにチョコとバナナをいれるか?
せめてリンゴと蜂蜜にしてほしかったよ
今 食ってみたら・・・・・・・・・・・カレーの味しかしない!

2 :無銘菓さん:02/04/04 09:41 ID:???
2getの予感・・・
カレーのコクを出すためチョコ入れたりするよ。
「へたもの」と読んでしまったが、「ゲテモノ」といういみかな?

3 :無銘菓さん:02/04/04 10:22 ID:???
バナナそのまま入ってるわけはない。
フルーツは摩り下ろして入れると美味しくなるよ。
バナナもまろやかな甘みが出て美味しいよ。
チョコも1粒入れると良いよ。
チョコはビーフシシューに入れても美味しいよ。
っつーことで、無知なくせに駄スレ立てんな!
っつーか、ゲテモノと思いつつ食ったんか??

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)