5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円あったらお菓子で何買いますか?

1 :無銘菓さん:02/04/04 20:04 ID:???
100円あったら何買います?
俺は、うまい棒×4(チーズ味)
   ベビースターラーメン×1(チキン)
   よっちゃんいか×1(酢漬けのやつ)だな。
   みんな教えてくれ。

2 :無銘菓さん:02/04/04 20:12 ID:lM6WT0bu
2げっと

3 :無銘菓さん:02/04/04 20:15 ID:kqWD7prR
ぷっちょ

4 :無銘菓さん:02/04/04 20:18 ID:???
んー…
うまい棒キャラメル味を10本かな。

5 :無銘菓さん:02/04/04 20:23 ID:???
ぷっちょは不味い・・。

6 :無銘菓さん:02/04/04 20:24 ID:2N8Xnf+x
資生堂パーラーのスペシャリエ花椿ビスケット1枚

7 :無銘菓さん:02/04/05 00:30 ID:RfN4XQp1
よちゃんいか(30)
ポテチみたいのが3、4枚はいったやつ(20)
ヨーグレットみたいのが2つはいった口の中で
しゅわしゅわ溶けるやつのコーラ味2つ(20)
壷みたいのにヨーグルトらしきものが入ってて
薄いきべらでたべるやつ2つ(20)
ふがし(10)

8 :無銘菓さん:02/04/05 01:55 ID:Kw/ilqGt
うまい棒めんたいこ味×2本
うまい棒コーンポタージュ味×2本
セコイアチョコレート×1本
カリカリうめ×1袋

9 :無銘菓さん:02/04/05 07:30 ID:Ye/LVv71
前田のクリケット×3
チロルチョコ×1

10 :無銘菓さん:02/04/06 02:15 ID:???
先生!税込みでですか?

11 :無銘菓さん:02/04/06 02:39 ID:???
スレタイの日本語変

12 :カルミン:02/04/06 07:02 ID:pBCKLZyL
カルミンとセコイヤチョコレートかな。はー てか、お腹すいたナー 

13 :無銘菓さん:02/04/06 11:05 ID:YD8O8/My
みんなケチくせぇな

14 :無銘菓さん:02/04/06 11:09 ID:9HWasyRp
ビックカツ×3
蒲焼さん太郎×1

15 :無銘菓さん:02/04/07 01:06 ID:???
もろこし輪太郎と、20円のピーナッツチョコバーは欠かせないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)