5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロン♪コロン♪コロン♪】

1 :無銘菓さん:02/04/06 16:59 ID:oBFcfOXn
コロンってかなりまいう〜★
いっしょにまた−りまた−り語りましょ♪

2 :無銘菓さん:02/04/06 17:01 ID:???
2

3 :無銘菓さん:02/04/06 17:05 ID:8GG2Nf+X
沖縄にはパイン味があるよ

4 :無銘菓さん:02/04/07 01:40 ID:px14GM1I
口どけがやわらかくていいね〜!でも全然スレ伸びてないのは知名度の低さ?

5 :無銘菓さん:02/04/08 21:22 ID:2Wh4GI9P
クリームコロンは今
小袋になっているのが食べやすくてgood
そういえば去年いちご味があったと思う

6 :無銘菓さん:02/04/10 14:56 ID:ljRmlhtD
いや〜大箱でチョコ味が売ってないのはなぜだろう・・・?

7 :無銘菓さん:02/04/10 15:34 ID:GxXzEt5E
マンゴーフルーツ味とか言うの売ってたぞ

8 :無銘菓さん:02/04/10 16:15 ID:rTnudTTA
>>7そうそう。なんかまずそうだった・・クリームにシトラスはちっと。
ちなみにポッキーもマンゴ味でてたよ。

9 :無銘菓さん:02/04/10 17:01 ID:IFFigb9a
マンゴーはシトラスじゃないと思うんだが
おいしそうじゃん。買う〜

10 :無銘菓さん:02/04/10 20:23 ID:Hld9Uq/e
中身を吸う

11 :無銘菓さん:02/04/10 20:39 ID:ttSwszpk
>>10
夏は吸いやすいよね(笑)。

12 :無銘菓さん:02/04/10 20:52 ID:ttSwszpk
なんか旧コロンと比べると甘さがすっきりしました。
食べ比べた(藁



13 :無銘菓さん:02/04/11 21:25 ID:pVO3MQB+
13

14 :無銘菓さん:02/04/11 21:34 ID:Hh0NW/KF
マンゴー買ったよ!
でも飯食ったばっかだから あとで〜

15 :無銘菓さん:02/04/11 22:47 ID:kzRH/uTe
マンコクリームのコロン、おいしかった。

16 :無銘菓さん:02/04/12 00:44 ID:???
最近いちご味を見かけない。チョコ味ばかり食べてる。
グリコの人、見てたらいちご味復活させてください。

17 :無銘菓さん:02/04/12 01:02 ID:BZbRjlIk
>>9
マンゴーシトラス味なのでシトラスでいいのだよ。


18 :14:02/04/12 01:29 ID:JdBmxoK8
マンゴーシトラスコロン食った。
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
一気食い.....

19 :無銘菓さん:02/04/12 02:05 ID:KbZ2mVuQ
4/12 実況スレッド 【獣王】 阪神×横浜 Part1 【無敵】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1018539911/l50

     \\  阪神優シェ―!!  //
 +   + \\ 阪神優シェ―!!!/+
                            +
  +    ∧_∧⊂ヾ ∧_∧⊂ヾ ∧_∧⊂ヾ +
     (´∀`ミ)ノ (´∀`ミ)ノ (´∀`ミ)ノ ヤホーイ
     (ミ⊃ 彡ノ (ミ⊃ 彡ノ (ミ⊃ 彡ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ピョーン   ∪       ∪      ∪

20 :無銘菓さん:02/04/12 03:04 ID:???
>>18
ホントッ!?
今度買おう〜

21 :無銘菓さん:02/04/12 23:16 ID:6Iul7lmP
1です。
まだマンゴ味、未確認(涙)。


22 :無銘菓さん:02/04/13 21:07 ID:aTYJqQgK
マンゴー味、ゲット!

23 :無銘菓さん:02/04/15 10:44 ID:BBch7ALc
マンゴーGETぉ〜食べてます

24 :無銘菓さん:02/04/15 17:54 ID:DXZ8Y5Gv
マ、マジ??
マンゴーシトラス、まずい…。
2個しか食べれんかった。
ふつーのコロンがおいしいよ。

25 :無銘菓さん:02/04/15 18:43 ID:Dd8GhaQm
今日こそ食う!

26 :無銘菓さん:02/04/15 21:47 ID:lab/DONm
普通のクリームコロンのほうがおいしいと思うけど
食い過ぎて食い飽きてる....
たまには色モンも良いよ

27 :無銘菓さん:02/04/15 23:05 ID:wGuwZKfh
マンゴー味、ファミマで見かけて気になってるけどまだ食べてなぁーい!!
昔はよく、中のクリームだけ手で押し出して先に食べたりしてあそんだよ(笑)

28 :無銘菓さん:02/04/15 23:35 ID:ztIIHkpt
>>27
外側のクッキーだけ歯でこそげ取ってもいける。

29 :無銘菓さん:02/04/16 10:31 ID:sinWJmz6
なんだか舌がしびれる>マンゴーシトラス
グレープフルーツのような苦味が残るね

30 :無銘菓さん:02/04/16 22:49 ID:goAoa9B/
なんかマンゴー味この頃多いね。とは言ってもポッキ−とコロンしか見てないけど(藁

31 :無銘菓さん:02/04/16 23:15 ID:7HsWDkmW
つーか
一つのクリームで製品を2つ出しただけだと思われ。グリコ

32 :無銘菓さん:02/04/17 00:29 ID:92biQd/7
普段食べないのに、関西に行くと自分用に”抹茶コロン”を買ってしまう…

33 :無銘菓さん:02/04/17 19:56 ID:x+y5dWBZ
マンゴーシトラスコロンうまいっていってるやつ
はじめて発見・・
味覚おかしいって・・少なくとも平均的な舌じゃねえって
もう一度よく臭ってみれって・・ガムの匂いやん・・

34 :無銘菓さん:02/04/18 13:11 ID:Pi3CbIWi
>>31
納得。

35 :無銘菓さん:02/04/18 16:50 ID:TVb1181V
36 名前:無銘菓さん :02/04/17 19:49 ID:x+y5dWBZ
マンゴーシトラス味のコロン、なんで発売できたのか
がわからない。まずすぎて買う価値有り。
匂いが駄菓子屋のオレンジ味のガム、味が、町の病院で
処方されてそうな、水に溶いて飲まされる、僅かな甘味が
最悪なことになっている小児用粉薬。

ただ単に >>33 の味覚に合わないだけだと思うが。
俺なんか小児用粉薬も大好きだもん。

36 :無銘菓さん:02/04/18 18:18 ID:???
>>35
>俺なんか小児用粉薬も大好きだもん。

この一言で、オマエの味覚が変ということでケテイ

37 :33:02/04/19 00:21 ID:rmzNAKse
私はけっこう、駄菓子とかジャンクなもの好きで
いろんなおかし食べてるけど、マンゴーコロンだけは
ほんとにびびったよ。まぁ冷静になってみれば外国の
菓子のまずいやつに比べたら食べれなくはないけど。
あ、ちなみに小児用粉薬ってゆったのは、
子供の頃泣きそうになって飲んだ苦くてくっさい奴を
思い浮かべてたんだけど・・・もしそれが好きってゆって
んなら、あなたマジすごい<35

38 :無銘菓さん:02/04/19 00:23 ID:9Nujac48
正直、すまなかった。

39 :無銘菓さん:02/04/19 16:50 ID:1cehx2B+
和解成立。
コロンでも食って和みましょう。

40 :冬期限定 ◆MELTYfLk :02/04/21 01:29 ID:???
コロン♪といえば昔、矢田亜希子があまり有名じゃないころにやってた
CMが可愛くて印象的だった。
制服で3人女の子が踊ってるやつね。

41 :無銘菓さん:02/04/21 11:09 ID:ccgoNj7d
>>40
詳しいですなぁ(関心)。

42 :無銘菓さん:02/04/22 11:18 ID:???
コロンのCMといえば百恵ちゃんでしょう

43 :無銘菓さん:02/04/23 00:22 ID:+R/UdNwC
>>42
更に詳しいね(笑)。

44 :無銘菓さん:02/04/24 19:15 ID:IvpRT63p
この頃夕食がコロンかルマンド・・・。

45 :無銘菓さん:02/04/27 00:44 ID:GXFp8PYb
頑張れ!コロンスレ!

46 :無銘菓さん:02/05/07 03:34 ID:AvolnidS
私もマンゴーだめだった。
普段ならお菓子はペロっと食べちゃうんだけど、
3,4個でギブアップだったよ。
で、彼氏にあげた。
でも彼氏宅でも誰も手つけてくれなかったみたい。
だって、あの匂いが・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)