5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉小町道りの「まめや」って

1 :きりまめ:02/04/12 09:51 ID:???
鎌倉へ行く度、豆好きな私は、ろくに買わずに試食をしてくるんだけど儲かっているのだろうか?

2 :ヒカリ:02/04/12 12:34 ID:???
うちのおかんが、働いてる住宅展示場に、そこの店主夫婦が家を見に来たそうな。
そしたらば、その夫婦は、二階堂(鎌倉の高級住宅街)にも、豪邸を持っており、
おかんが「ご予算は御幾らほどでしょうか?」と、聞いたところ、
「家が帰るくらいはありますから」と、いったそーな(笑

老夫婦なのにも拘らず、建物に手を出すとは・・・
ローン組めないから、キャッシュだよなぁ?(BAKU

ってことで、おかんがしみじみ
「小町通りのお店は儲かってるのねぇ」と、言っていました(w

ってことで、儲かってるんでしょ。

3 :きりまめ:02/04/13 22:09 ID:???
今日も行ってしまった


4 :山猫:02/04/14 21:33 ID:jy/d5sOK
黄粉豆マンセー!!
横浜ワールドポーターの三階に、駄菓子とか古いおもちゃを
売っているレトロなコーナーがあって、そこでも、まめやの
商品を扱ってるYo!!


5 :きりまめ:02/04/15 10:13 ID:???
試食もできるのかなーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)