5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガリガリ君何味が食べたい?

1 :無銘菓さん:02/04/18 21:48 ID:JxUtUSI3
俺はオレンジ味出して欲しい
シトラス逝ってよし

2 :無銘菓さん:02/04/18 22:15 ID:Hvs2QLzG
さくらんぼ味が出るよ。

3 :無銘菓さん:02/04/18 22:34 ID:???
だんぜんソーダ味

4 :(T▽T):02/04/18 22:51 ID:eHFGvOfx
シトラス美味いじゃん

5 :無銘菓さん:02/04/19 21:18 ID:d3/fMLG8
20年前くらいに出てた棒状のグレープ味復活してほしいなぁ〜
覚えてる人いる?かなり濃厚な味だったんだよね

今は定番ソーダ味が好き

6 :ロボ:02/04/19 22:29 ID:???


7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/20 03:49 ID:???
          /| | | |ヽ         
         (^▽^川 ハヽo∈
        ⊂┳⊂  )^▽^) <新スレおめでとうございまーす♪
          ┃(   と  (
          ◎=ヽJ し◎ ≡            
         

8 :無銘菓さん:02/04/20 11:10 ID:zqUFMuPb
りんご味。きっと上手いはずだ!

9 :無銘菓さん:02/04/20 22:08 ID:???
納豆味
きっとご飯にあうはずだ

10 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/04/20 22:19 ID:???
糸引くラクトアイス・・不気味sage

11 :無銘菓さん:02/04/21 00:24 ID:IFoqFY3/
グレープフルーツ味あったよね?最近見ない

12 :無銘菓さん :02/04/21 00:56 ID:cax2m4qy
オレガリガリ君。 君何ガリ君?



…って某曲を思い出した。(ゎ

13 :無銘菓さん:02/04/21 02:46 ID:???
>>12
漏れ 宇宙をさまよう五分刈り頭のガリガリ君

14 :無銘菓さん:02/04/21 09:21 ID:???
お茶味なんかヒットしそう

15 :ガリガリ君 ◆T.CY2etg :02/04/21 12:19 ID:H0ZwLGSn
よお!
こんなスレ出来てたんだな!
俺はなりきりキャラネタ板のガリガリくんだ。
名無しさんにここを教えてもらってきたぞ!!!ちなみに自スレは
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016626288/l50
だ!
よろしくな!!
ちなみに俺はピーチやグレープフルーツの淡い味が
これからのガリガリ君の流行だと思うぞ!!

あとな、納豆とかチョコとかでうまい棒に対抗したらたぶん死ぬぞ!赤木乳業が!

16 :ガリガリ君 ◆T.CY2etg :02/04/21 12:20 ID:H0ZwLGSn
しまった赤木じゃなくて赤城だった!!
すまん!!(生みの)母ちゃん!!

17 :無銘菓さん:02/04/28 23:47 ID:jZBWwPmd
ガリガリ君の会社から勧誘来てた男の子に、会社からの書類見せて
もらったんだけどワロタ…
ガイコツの絵とか書いてあった。
今でもそうなのかな?


18 :無銘菓さん:02/04/29 01:09 ID:/Yc6RfJ/
アプリコット味ふっかつきぼんぬ

19 :スナイダーズ:02/04/30 20:34 ID:zo4y6/Q0
>>18
アプリコットなんてあったんですか?!
食いたい!
個人的にはピーチとホワイトサワーが好き。

20 :無銘菓さん:02/05/06 00:45 ID:???
暑かったから2本もくっちまったよ

21 :無銘菓さん:02/05/07 14:25 ID:P8VXcdb8
15,6年前は冬になるとガリガリ君が消えて、ガリガリ君の弟なる
「ソフト君」というのが販売されていました。
中はクリーム、外はチョコアイス系ですげーうまかった。

すごい太ってるガリガリ君と同じヘヤーの少年がキャラでした。
知ってる人いないかな。
くいてー!

22 :無銘菓さん:02/05/07 17:12 ID:P8VXcdb8
15,6年前は冬になるとガリガリ君が消えて、ガリガリ君の弟なる
「ソフト君」というのが販売されていました。
中はクリーム、外はチョコアイス系ですげーうまかった。

すごい太ってるガリガリ君と同じヘヤーの少年がキャラでした。
知ってる人いないかな。
くいてー!

23 :無銘菓さん:02/05/07 17:18 ID:5K08iTkk
さくらんぼ今日の夜ごはんにしようって考えてる。


24 :堅太郎:02/05/09 16:32 ID:cj9TUAQ+
俺コーラ味!!!コーラ大好き!!I LOVE コーラ!!

25 :無銘菓さん:02/05/12 19:48 ID:y7Kt+x47
ブルーベリー味。あとマンゴー味。

26 :スーパー五厘:02/05/13 14:18 ID:jeUkwggw
アイス界のサンガリア....
奇をてらって塩味

27 :99:02/05/13 14:24 ID:s0wIuCiF
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●露出オナニーの会●アナル愛好会●痴漢痴女同好会●母乳人妻不倫の会
○楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)