5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩サブレーについて語ってよ(・∀・)

1 :夜の無銘菓子:02/04/20 19:48 ID:nl4W+X1l
何かある?
今食ってるんだけど。

2 :無銘菓さん:02/04/20 20:04 ID:hOuVNbX4
2ゲット

やってみたかった。
だーい好きな鳩サブレで出来て幸せ

3 :無銘菓さん:02/04/20 20:27 ID:V7WDbvYJ
デパートとかで売ってないよね。
八幡さんの通りくらいしか見かけない
売ってるとこおしえて!

4 :無銘菓さん:02/04/20 20:31 ID:sFBHLpOX
どぉってことないサブレーなんだけど
たまに食べると異様に「ウマイ!」と感じてしまう。

それが鳩サブレー

5 :無銘菓さん:02/04/20 21:22 ID:c3TovBPh
いや他のサブレーと比べてもおいしいと思う

6 :無銘菓さん:02/04/20 22:31 ID:BlflA0UE
デパートで思いっきり売ってると思うが。
いつも日本橋で買う。

7 :無銘菓さん:02/04/21 00:31 ID:6SClYWCj
西岸良平のマンガに良く出てくる

8 :無銘菓さん:02/04/21 00:32 ID:6UGrAeTO
鳩サブレーの「ー」は要らないと思っている人の数→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/candy/1011859154/
で書いたが、箱のパッケージを見ると涙が出てくる
名古屋人なのでおいそれと買えないが、連休中にそれ目的で上京するか〜

9 :無銘菓さん:02/04/21 00:40 ID:VWApE0hp
なんか最近味が変わったような気がする…
以前の味のが好きやったな…。

10 :夜の無銘菓子:02/04/21 08:00 ID:ig1sMt6T
サクサクでウマイ!

11 :無銘菓さん:02/04/21 08:53 ID:v2qMo6zJ
サブレじゃないんだけど、
一緒に売っている
鳩らくがんがおいしいよ

12 :  :02/04/21 09:12 ID:???
横浜土産はこれか崎陽軒

13 :無銘菓さん:02/04/21 09:14 ID:CnEX4/4K
50枚入りぐらいの特大缶がお中元で来たときはうれしかったなぁ。

14 :夜の無銘菓子:02/04/21 20:37 ID:???
また食っちまった・・・

15 :無銘菓さん:02/04/21 20:47 ID:jxpAfCwN
近所のコージーコーナーに犬?サブレーとか
売ってるけど買ったことない。
バラで買えるならいいんだけど何かお土産用って
感じの箱売りでちょっと買うのためらってしまう。(w

16 :無銘菓さん:02/04/21 22:28 ID:yf67lUhw
次から次に食ってっと
飽きるから
コーヒーと一緒に食べ、1回につき1枚
とすると、機智。

17 :無銘菓さん:02/04/23 18:10 ID:SZ+nrqxN
>>15
小犬サブレのこと?おいしいよ。

18 :無銘菓さん:02/04/23 19:38 ID:T2d4qU8H
お土産とかお使いものに最適。
値段も手ごろでガサがある。そのうえ美味しい。
「嫌い」って人あんまりいないんじゃないかな?

19 :無銘菓さん:02/04/23 19:45 ID:EjeYPYFb
スキダ!

20 :無銘菓さん:02/04/23 20:38 ID:???
>18
値段高い。高嶺の花となってしもうた。

21 :無銘菓さん:02/04/23 21:53 ID:???
ほんとは鳩三郎(はとさぶろう)
というらしい。まじ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)