5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΣΣΣモンドセレクションの菓子◎◎◎

1 :主水:02/04/21 03:46 ID:k3fpQ37b
ふと、ウマーと食べてた「あいすまんじゅう」の袋を見ると
モンドセレクションの金色のメダルが。
突如としてわき起こる欲求。
ああ、食いたい。
世の中のモンドセレクション受賞の菓子という菓子すべて。

お前ら、モンドセレクションの金メダルついてる菓子見つけたら、
ぜひ報告してくださいませ。心から感謝いたします。

2 :無銘菓さん:02/04/21 04:11 ID:???
ギンビスのアスパラガスとか?

3 :無銘菓さん:02/04/21 05:36 ID:XMYCBVpj
セレーヌは?

4 :無銘菓さん:02/04/21 06:48 ID:???
新スレおめでとうございまーす♪

http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020418205910.gif

5 :無銘菓さん:02/04/21 08:17 ID:Mw4abVSq
たべっこどうぶつ

6 :無銘菓さん:02/04/21 08:28 ID:XtP1rwB/
モンドセレクション受賞!
「かもめの玉子」
ゆで卵の形してる和菓子っぽいの。うまいよ。

7 :無銘菓さん:02/04/21 10:03 ID:akuQ/ZzQ
バターココナツ。売ってるトコ少ない。(涙)

8 :無銘菓さん:02/04/21 10:20 ID:iXeBw/QO
モンドセレクション金賞受賞といえば、
「源氏パイ」でしょう。
ハート型して表面にみつがぬっているやつ。
美味いよ。

9 :主水:02/04/21 14:42 ID:k3fpQ37b
レス、どーもね。
3のセレーヌってのはどんな菓子か見当つかないなー。詳細キボンヌ。
あとはとりあえず食ったことある。
かもめの卵って、お土産でもらったことあるな。
バターココナツ、最近金メダルついてない気がすんだけど?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)