5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる?

1 :無銘菓さん:02/04/23 00:55 ID:ocjUwNPd
ルマンドが一番好き〜〜
でも ハッピータンの白い粉も好き〜〜
どう?

2 :無銘菓さん:02/04/23 00:56 ID:qG78j1VB
なにを知らせたいのかわからん

3 :無銘菓さん:02/04/23 00:57 ID:ocjUwNPd
あっ、きびだんごも好き!!
知ってる?

4 :無銘菓さん:02/04/23 01:17 ID:wnDH8eR2
パピロの白いクリームも好き!!
知ってる?

5 :無銘菓さん:02/04/23 01:41 ID:???
なんだここは・・・
不思議空間だ

6 :無銘菓さん:02/04/23 01:48 ID:8Zaf2SUZ
>>4
今日食べた。チビパピロじゃなくて、
ロングなパピロ。食べ応えあり!!

7 :無銘菓さん:02/04/23 01:53 ID:REGJRW9v
七尾製菓

8 :無銘菓さん:02/04/23 01:59 ID:???
柿ピー、柿の種二つとピーナツ半分の
割合で食べるのがすきなの
知ってる?

9 :無銘菓さん:02/04/23 02:33 ID:KujMzb+l
あ〜なんか口の中のハーモニーがわかる気がする。

10 :無銘菓さん:02/04/23 02:35 ID:???
コロンの中のクリームを飛ばそうとして、おもっきり吹いたけど飛ばなかった。
知ってる?

11 :無銘菓さん:02/04/23 17:27 ID:dzI1eQPZ
クリームサンド系クッキー、ビスケットを
一枚ずつはがし、クリーム付きと、そうでない方を
交互に食べるこんなわたし
知ってる?

12 :無銘菓さん:02/04/23 17:39 ID:???
糞スレ認定サゲ

13 :無銘菓さん:02/04/23 18:43 ID:???
ちっちゃい頃ポッキーのチョコをストーブであぶって溶かし、
食べようとしたら、チョコの部分が異様に熱かったからビクーリした(゚0゚;)
知ってる?

14 :55:02/04/23 20:41 ID:rA+jGjwB
キャラメルコーンのピーナッツが苦手なの。
知ってる?

15 :無銘菓さん:02/04/23 20:55 ID:???
ソフトクリームの本当の食べ方は、コーンの下の方をチョットかじって
そこから吸い出すんだけど

知ってる?

16 :無銘菓さん:02/04/23 21:03 ID:LaiGcWwm
わらび餅とか信玄餅の
残ったきな粉を食べようとしてむせると
悲惨な事になるよね。
知ってる?

17 :無銘菓さん:02/04/23 21:05 ID:???
アイスクリームを丼鉢に入れてグリグリ練ってから食べると
ソフトクリームみたいでマイウーだよね。
知ってる?

18 : :02/04/23 21:29 ID:???
昔のかっぱえびせんって、たまにスゴイ奇形が入ってたけど
知ってる?

19 :無銘菓さん:02/04/25 05:01 ID:9zEy3wn3
ムースポッキー抹茶の甘み。
知ってる?

20 :無銘菓さん:02/04/25 11:57 ID:QksEvEeh
ポッキーを半分にきれいにたべようとすると
途中でむなしくなること、知ってる?

21 :無銘菓さん:02/04/27 01:10 ID:???
プリンをストローで吸って食べるとスゴク苦しいよね。
知ってる?

22 :糞スレ深く潜行中:02/04/27 01:27 ID:???
かりんとうを水につけておくと、ウ○コみたいになるよね。
知ってる?

23 :無銘菓さん:02/04/27 01:38 ID:???
ここは終了したって知ってる?

24 :無銘菓さん:02/04/28 11:55 ID:BIQtwedi
↑つまんねー奴!

25 :無銘菓さん:02/04/29 23:42 ID:???
なんだかヘンなスレ。知ってる?





くせになりそうかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)