5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なうまい棒

1 :ディオ・ウマイボー:02/04/26 01:12 ID:j1HPVFL/
おい・・・女・・・
そこにあるおれのうまい棒をひろって持って来い
早く持ってこいッ!
駄菓子屋のおばちゃんが小学生に
一本おまけしてやるよとサービスするようにな・・・・・・・・・

2 :無銘菓さん:02/04/26 01:17 ID:???
おまえは今まで食ったうまい棒を覚えているのか?

3 :無銘菓さん:02/04/26 01:29 ID:???
ベビースター・プラチナ!

4 :いなずまのえぬ:02/04/26 05:28 ID:psFScHb6
きのう10本食べた。

すとーん・ぜりー。

5 :冷凍マニア:02/04/28 16:42 ID:tlQ5lCvN
おみやげにもらった納豆梅味うまかった

6 :無銘菓さん:02/04/29 20:11 ID:ZwZhybgo
俺は大人買いを辞めるぞぉぉぉ!

7 :無銘菓さん:02/05/02 01:01 ID:hF85lDNG
ムースポッキーをおいしいのはたったひとりで
なくてはならない・・・
思うにムースポッキーというポッキーはおいしいものだが
色々な種類が出るからどれがおいしいのかわからなくなる

ムースポッキーを制するのはひとり・・・・・・・
この抹茶味だけだ

8 :無銘菓さん:02/05/02 01:21 ID:SELPZI2S
  秘密の皇帝   らせん階段

    めんたい味  イチジクのタルト
 
   ジョット カブト虫  廃墟の街

    カブト虫 サラミ味  特異点

  天使       ドロローサへの道

     紫陽花  カブト虫 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)