5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番美味しいプレッツエル系

1 :無銘菓しさん:02/04/29 12:59 ID:bgYSPm+Z
カバヤのブルーベリー・レアチーズ仕立て『青い実』って異常に
美味しくありませんか?
フランやムースポッキーの存在を忘れてしまうくらい。
グリコのマンゴーポッキー大量に買い込んで食ってみたけど、マジ
マジイんだよ〜。

2 :2げったー:02/04/29 13:52 ID:???
2


3 :無銘菓さん:02/04/29 17:48 ID:4PqFuVi4
これみて買ってきたけど、マジウマですね。
チーズ味スレに教えてあげたい!!

4 :名無しさん@占い修行中:02/04/30 22:03 ID:H15ljZYN
確かに・・・。でもKABAYAって全国規模のメーカーなのでしょうか?
みなさんの所では販売されていないのですか?


5 :らば:02/04/30 22:45 ID:omNNkjtN
輸入お菓子おいてるところによくあるでかいプレッツェル砕いたやつで、ハニーマスタード&オニオンがめっちゃうまい。
コンビニとかでもたまに売ってる。
一時期100円くらいの小さいのじゃたりず、箱入りのを買ってました。
ほかの味はよく知りません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)