5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっちゃんイカのアタリの出し方ってわかりますか?

1 :無銘菓さん:02/05/07 22:47 ID:4PtLcLdQ
よっちゃんイカのアタリの出し方ってわかりますか?
TVで裏技をやってたらしーんですけど。
なんか妙にきになる(笑)

2 :無銘菓さん:02/05/07 22:58 ID:???
ネットで探してみれ

3 ::02/05/07 23:01 ID:4PtLcLdQ
ネットで捜して見たんですけど見つからなくて・・

4 ::02/05/07 23:13 ID:yBC7kHlp
知ってるUSOでやってた奴だろ
1000円で教えてやるよ。
1回買うだけでよっちゃんイかが一生タダで食べられると思えば安いだろ?
話に乗るならレスしれ。

5 :無銘菓さん:02/05/08 00:54 ID:d1Ghl7zR
あげ

6 :無銘菓さん:02/05/08 01:03 ID:???
チョコバットもやってたね

7 :無銘菓さん:02/05/08 01:20 ID:d1Ghl7zR
ああ、そうらしいですねー!

8 :チャ―ミィ(僕は厨房じゃないもん!。):02/05/08 01:25 ID:kBdTxfKu
よっちゃんイカおいしいよね!!!

9 :るる:02/05/08 09:31 ID:TYCjOpxb
アアンきになる

10 :無銘菓さん:02/05/08 11:42 ID:5rP8vdZB
>>6
一生ホームラン?!
まじで教えて欲しい。1000円安いかも。

11 :無銘菓さん:02/05/08 11:48 ID:???
問屋で1箱買うと、当りと普通の分けられて入ってるから。
当り抜いて売ってる店の方が多いよ。
当りの分のはずれのが余分に入ってるんだけど...。

12 :無銘菓さん:02/05/08 18:34 ID:Qd6OXqNC
>>11
え〜!!そうなんですか!!?ズルい!

13 :6:02/05/08 18:50 ID:???
>>10
一生ホームランじゃないよ。
ホームランかヒットの当て方をやってた。


14 :無銘菓さん:02/05/08 21:37 ID:???
>>1
見た見た!
一番イカ臭いヤツが当たりってヤツだろ?

15 :無銘菓さん:02/05/09 17:06 ID:KOwoo/t3
えっとねーたしか、あたり袋とハズレ袋を見比べたら
あたり袋のほうがk

パァン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)