5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

οやっぱ、こっこだろ!!!!●

1 :無銘菓さん:02/05/12 16:01 ID:H8K5El3l
こっこが1番うまいのよ!俺にとっては!


2 :無銘菓さん:02/05/12 16:02 ID:rphqftLT
2ゲト

冷すと美味しいよね

3 :無銘菓さん:02/05/12 16:06 ID:H8K5El3l
こっこマンセー!

4 :こっこ:02/05/12 18:51 ID:jAOPID5c
こっこキライなのかい?

5 :無銘菓さん:02/05/12 19:07 ID:7+2dPQ5G
ケーキかな?卵かな?こっこ こっこぉ〜ぴよこっこ〜♪

苺とか抹茶もあるらしいけどどうです?
今度静岡に行くので買おうと思ってます。

6 :こっこ:02/05/12 19:37 ID:a8ZFJO0k
もっとレスつくと思ったんだけど・・・
案外人気ないのね(うつ

7 :無銘菓さん:02/05/12 19:39 ID:o3DZ0Axb
うまいぼうだろ
やっぱうまいぼうだろ
ぜったいうまいぼうだろ
そうにちがいない

8 :1:02/05/12 21:37 ID:KmlmHXpz
まぢで人気ないの!!!??


9 :無銘菓さん:02/05/12 21:42 ID:suiOEw2l
こっこが何物なのかが,わかりません。

10 :1:02/05/12 21:42 ID:KmlmHXpz
お菓子のだよ!ぴよこっこだよ!9よ!

11 :無銘菓さん:02/05/12 21:46 ID:suiOEw2l
ぴよこっこ…?
九州でも売ってる?

12 :1:02/05/12 21:49 ID:KmlmHXpz
≫11
ごめんCMでぴよこっこって歌うんだよ・・・
品名は こっこ  
全国じゃないのか・・・

13 :1:02/05/12 21:50 ID:KmlmHXpz
個人的にはパスコのレディース蒸しケーキに味が似てると思うのだが

14 :無銘菓さん:02/05/12 22:44 ID:J23440PR
すいませんがあたしもこっこを知りません。
知りたい。
何者?

15 :無銘菓さん:02/05/12 22:45 ID:o3y7HcBd
Cocco?

16 :無銘菓さん:02/05/12 22:47 ID:J23440PR
おかしだっけ?Cocco


17 :無銘菓さん:02/05/12 22:48 ID:wGJ/9H0I
こっこ、静岡の銘菓?
黄色いしっとりカステラ生地の中にクリームが少し入ってる
イチゴと抹茶もありそれぞれピンク色、緑色
20個入りで1050円

18 :無銘菓さん:02/05/12 22:54 ID:J23440PR
なかなか素敵そうなおかしだね。


19 :無銘菓さん:02/05/12 22:58 ID:Q06AKrPn
ο←こっこ?カワイイ!

20 :無銘菓さん:02/05/12 23:04 ID:o3y7HcBd
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ousaru/moon/kokko2.jpg
これだね。萩の月のパクリ?

21 :無銘菓さん:02/05/12 23:10 ID:mOQy2fG+
>>20
ありがとう。
おいしそう。

22 :17:02/05/12 23:11 ID:wGJ/9H0I
そうそう、それ
静岡県の駅のキヨスクならどこでも売ってます。
静岡県しかないと思うけど、他県にもあったらスマソ。
うなぎパイと並んで土産物の定番になりつつある・・・かな?

23 :1:02/05/14 18:45 ID:pyievf1S
おぉレスが・・・
アレって静岡だけなのか・・・
うんまいのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)