5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルウィング】ト ヨ タ ・ セ ラ【1.5リッター】

1 ::02/04/28 08:48 ID:/d2NtUWo
中古で、どのくらいするんだろう?
最近見てほしくなったんですが・・・。

でも、事故ると危なそう・・・。
そんなセラをマターリと語るスレ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:49 ID:BpOKnVio
222

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:49 ID:hAb4XPtr
http://2get.com/

4 : :02/04/28 08:50 ID:ygHUXDS8
又有りピーター
又無しピーコ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:51 ID:Jd9El/Xu
くだらんスレ立てる暇があったら自分で検索しろ。


6 ::02/04/28 08:51 ID:/d2NtUWo
関連サイト
http://search.msn.co.jp/results.asp?q=%E3%82%BB%E3%83%A9&origq=&RS=CHECKED&FORM=SMCRT&v=1&cfg=SMCINITIAL&nosp=0&thr=

7 ::02/04/28 08:52 ID:/d2NtUWo
>>5
うっさいヴォケ
おめぇみてぇなやつはクソでもして寝ろ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:54 ID:BY+ZR3B6
>>7
ワロタ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 08:55 ID:Jd9El/Xu
あ無免厨房か。
悪かったなオアソビノ邪魔して。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 09:00 ID:kuSshSRm
ビーマイベイベービーマイベイベー

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:51 ID:mUBILmGc
そろそろ、セラの話
乗ってるor乗った事ある人の話きぼんぬ…


12 :あげ:02/04/29 03:26 ID:1GpWu8Ze
走る温室あげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:32 ID:XxFE/CHy
至上最ダサなガルウィング

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 03:35 ID:C/YuaszK
ドアのダンパーが壊れやすいから注意しろ、とgooに書いてあった。
なんか思いっきり落ちてくるらしい。

15 :1:02/04/29 08:31 ID:RDdgQbOY
>>7 = >>9
うっさいヴォケ。
漏れは免許とって10年じゃ。
そんな前こそ無免厨房デナイノ?
そもそも

> くだらんスレ立てる暇があったら自分で検索しろ。

こんなこと書くんだったら車板なんていらないし、2ちゃんねる
自体いらないよ。自分で調べると時間がかかるけどここなら一発で
ほしい情報とかを取り入れることができるんだからね。


>>14
ほほぉ。替えのダンパーとかあるのかね?



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:41 ID:k4Vrllje
http://img37.ac.yahoo.co.jp/users/7/0/0/3/bs_sf2001-img600x450-1019543757sera.jpg
夏はメチャメチャ暑そう

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:46 ID:6byIK+6R
>>1
中身はかつてのターセルじゃなかったか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:48 ID:42WH4xCd
>>17
いや
スターレットだろ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:48 ID:/LCTAFjT
銃爪が良かった

20 :     :02/04/29 08:50 ID:e++Tou5A
>>18
カローラじゃねぇの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:51 ID:42WH4xCd
>銃爪
何て読むの?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:52 ID:/LCTAFjT
>>21
ひきがね


23 :セラオーナー:02/04/29 08:54 ID:LNze5H1o
>>15
ダンパーは約5万、エアコン修理(冷媒漏れ)はエバポレータやコンデンサ壊
れたら20万、片側のドアは50kg、純正SLSSは時代遅れで寿命来てるの多い、
決して飛ばして面白いクルマではない、運転席&助手席は同クラスでもピカ
イチの居住性だがリアシートは小学生まで、機関回りは丈夫だがサスはチェッ
ク、なぜか追突されやすい、サンシェードやリアトランクカバーは劣化で表
皮が剥げてボロボロになる、後期型は純正で熱線(赤外線)カット加工された
ルーフガラスのものがあるが中古市場ではタマ数極少、オーナーズクラブの
SGFは痛々しい、パーツは一部欠品もある、大事故車を起こした再生中古は
極めて少ない、買うならABS車でないとリアがドラムブレーキ、夏はサン
シェードしてもエアコンは効かない、セラスレは定期的に立ってはすぐに
dat逝き。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 08:54 ID:42WH4xCd
セラ海苔って変な奴、多そうだな

25 :セラオーナー:02/04/29 08:58 ID:LNze5H1o
>>24
そうそう。>>23に追加するなら・・・

セラ乗りはアニヲタ率が高い!だね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 09:03 ID:/LCTAFjT
ガルウイングだけがオタの心をガッチリキャッチ

27 :セラオーナー:02/04/29 09:04 ID:LNze5H1o
>>17
エンジンはスターレット系、スターレットは詳しくないので良く分からんが
スターレットとはストロークが違うらしい。エンジン載せ変えならサイノス
のものがオススメらしい。ウチは買い物用にセラ使ってるのでイジり関係の
情報はよく知らん。
シャーシはラウムに引き継がれたと噂があるが、未確認。

28 :セラオーナー:02/04/29 09:27 ID:LNze5H1o
>>23に追加
プロジェクタヘッドランプは暗過ぎる、燃費はATで8km/h〜12km/h、
ディーラにセラで行ってもなぜか新車売り込み攻撃に合わない、高速のSAや
スーパーやデパートの駐車場で子供に指さされジジイには「ほぉ」とか言われ
るのが恥ずかしい、トランクの容量に期待してはいけないが、リアシートを折
り畳みトランクスルー状態にすれば大物も積めないことはない、前期型がリア
のシートベルトは2点式、SLSS仕様を買うなら標準仕様にしてカーステレオ
は社外品購入が望ましい、後ろに乗った人は夏場は日射病の恐れがある、雨中
にドアを開けてもそれほど車内には降り込まない、雪が積もったときは開けた
拍子に雪が若干車内に落ちるので注意、トヨタで転倒試験済みで横転時はリア
ハッチから脱出すべし、駐車時は左右の空間が40〜50cmあればドアが全開に
出来る。

色々とネガティブな要素はあるが丁度良い大きさだし、なによりも全体的な
デザインが気に入っているのでヨシとしている。

俺もヲタと思われているかもしれん・・・鬱

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 09:54 ID:/LCTAFjT
seraって字が光るのはいいな
ED,EXIVとあと何が光ってたっけ
平成初期のトヨタ車

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:37 ID:jQLYYVJS
セラ結構好きだよ。トヨタ車のなかでは…
ネットでインテリアをみて感動してしまった。
一度乗ってみたい。 冬とかにね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 10:44 ID:4c4v6rHc
夜に新宿西口あたりを走るといいらしい、

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:39 ID:sBT6iWOE
>>15
>ここなら一発でほしい情報とかを取り入れることができる
ププコゾーが(ワラ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:18 ID:l1qDL7tL
夜の街中は良さそう。
でも、真夏の渋滞は・・・・。


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:18 ID:crnPU1sw
ガルウィングあげ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 19:35 ID:EQGBkHXM
>seraって字が光るのはいいな

あれはEDの様には光らないのでは
確か光るのはオーナーが手を加えてるはず

インテリアは実際に乗りこんでみると感動ものですよ
その瞬間にセラという車の意義?を感じる事ができます ガルウィングは外に対する見栄の要素が強いと思う
夏は恐ろしいね、でも冬はいいよ
木枯らしが吹いてる日でもオープンカーに乗ってるようで 不思議な世界を味わえます


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:30 ID:uEVhCPjS
新入社員だったバブルの頃、すごく欲しかったなぁ。
セラに彼女乗せて出来たてのベイブリッジ走る!などと考えてた。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:51 ID:sguJFgsM
それにしても楽しそうな車だな。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:27 ID:njrp4Z7J
ガルウィング、恥ずかしそうだけど欲しいです(w
インテリアと音質の良さにとても惹かれる…

でも5年で15000台しか出なかった車を探すのは難しそうだなぁ。
「○○で売ってたよ!」とか「¥○○だったよ!」みたいな
情報あれば教えて下さい!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 10:31 ID:RlaTgUxw
結構天井が低い
座高の高い方は注意



40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 11:13 ID:DgwXp3UT
一年ほど前に27万ほどで平成5年度型を業者に買い取ってもらった
車検 タイヤ ホイール エンジンマウント カーナビ すべて新調したてたばかりのもの
後日、八王子で車両価格48万位で売れたらしい
ガ○バーはいい商売だな


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 12:49 ID:MP61b8Qk
セラみたいなクルマが作れたバブルが懐かしい・・・
今のトヨタだと絶対に作らない(作れない)だろうな・・・

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 12:53 ID:F9FpSmnf
サイのス+ガルドア=セラ?。全然別物なのかな。。?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:12 ID:cq0iqlRw
ttp://000.jp/rid//index.htm

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:23 ID:Ch1LcYj6
兄弟車だけど流用できるパーツがほとんどなかった気がする。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:28 ID:xdVudAcT
こおろぎかい?
ありゃぁ最後はあまりに売れなくて、系列下請けなんかに無理やり売りつけて
いたねぇ・・・
漏れの担当していたところじゃ、事務のおばちゃんがアレにのって
おつかいしていたよ。他にもコロナストレッチ(w も買わされてたなぁ。

とりあえず夏は激しく暑いそうだ。
ホスィひとは覚悟して買ってね。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:30 ID:ov9/6rdm
黒セラカコイイ!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:30 ID:ebI9r9wg
もう二度とトヨタはこんな車作らないだろうな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 13:38 ID:ZBEnLyzz
痛い目にあったからね。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/04/30 13:58 ID:yew4AOwN
>>27
セラのエンジン5E-FHEは、スターレットNAのエンジン4E-FEの
ロングストロークバージョン。ターセル、カローラ2に使われている
5E-FEとはちょっと違うがまぁ似た様なもんだ。
同型エンジンはサイノスでも使われてますが、吸気方式が若干異なるため
サイノス用のほうがほんのチョットだけウマが出るようになってる。

載せ換えするような金持ってるなら、他の車に乗り換えた方が良いと思うが、
どうしてもセラが良いって事なら、定番のスターレットGT用の4E-FTEに
載せ換えるのがイイと思うよ。ほぼそのまま載っかるよ。

>>44
足関係のパーツならスターレットから流用できる。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:35 ID:Zye+NOog
思いっきりネタグルマなのに不思議と2chで激しく叩かれないね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:58 ID:NOogIZR3
よく、若い母親が子連れで乗ってた記憶がある。
まぁカローラUみたいなもんだしな。
今はどういう人たちが乗っているんだろう。


52 ::02/05/01 15:37 ID:LOC+cYd0
>>24
何だとコノヤロー

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 19:57 ID:JgpnFYoB
>>51

推測するに若い世代の目には新鮮にうつるんじゃないかな
当時を知っている連中からしてみればバブルに調子づいただけの変な車などという冷やかなイメージに
しか写らないかもしれないけどね
今でも子供達には人気だったりするyo

>>52
猪木ですかw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:04 ID:mNFa0EGl
>>53
確かに、新車当時は
「ドア以外とりえ無し」と思ってたが(スマソ
今ではなかなか憎めない車だと思う。



55 :セラオーナー:02/05/02 14:36 ID:2tqJv0bh
SERAスレはこまめにメンテしないとすぐに下がって忘れられてdat逝きするゾ>>1

age

56 :にゃなし ◆3gLjDMw2 :02/05/02 14:40 ID:OGnlA8My
セラと言えば思い出すが、
かなり前にカーセン○ー見ててふと青いセラが目に・・
下のコメントにブルセラ・渋いですよって書いてあったな。

         何もブルセラっていい方はねーだろって思ったが w

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 14:42 ID:6r+NakIo
デザインはよいけど、乗せてもらったとき乗り心地が悪かったので、やめた。


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 19:29 ID:YonHqZfF
あのデザイン・ガルウイングはヒーロー物ご用達だったね。
「特救指令ソルブレイン」登場age

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 05:15 ID:vywwLdDW
あれで速かったら凄い車だったね

60 : :02/05/03 05:32 ID:oxUrO6nW
ほしーけどなー。北海道だと夏は暑くて紫外線バリバリくるし、
冬は想像するだけで恐ろしい。よってパス〜



61 ::02/05/03 23:18 ID:vsKADpl8
>>60
厚岸でもオーナーいるよ。
がんがん乗りまくっているようです。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 23:27 ID:3pn3MTr7
セラが出た頃は、デルソルとかAZ1とか変な車いっぱいあって
面白かったのにな


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:03 ID:fxPUESRb
AZ-1もガルウィングだったね。
遊び心溢れた車が多かったな

64 ::02/05/04 15:32 ID:4j5La1iM
漏れもAZ-1世代なんだけど、やっぱりあのころのほうがよかったよね。
変な車が多くて。

カローラFXだの、コロナエクシブだの、いろんな派生車が多くてさ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 15:52 ID:MI/7EW7T
ふらり立ち寄ったこのスレで
初めてこの車を知りました。
丁度、車を買い替えようといろいろ調べていた所だったのですが
SERAに決めました!!
世間は乗りやすく、燃費の良いエコカーばかりですが
敢えてこの車にチャレンジしたい。
みなさんのように子供心を持ち続ける大人が
たくさんいると知り勇気が出ました(笑)
このスレに感謝!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 17:33 ID:Z+PV8QAH
SERAか。夏場暑いし、信号待ちでバスの隣に並んだりすると
上から覗かれてるようではずかしいぞ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:07 ID:SXlPbmlV



68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:06 ID:1LpMp5dp
>65

本当なら素晴らしい。中古車では安いし損はしないと思いますよ。
結構熱心なセラマニアも多いですから

69 :65:02/05/05 02:40 ID:umqpDToO
>>66
私は東北在住ですが、やはり夏は暑い!
覚悟は出来ています(`_´ )ゞ
>バスの隣に並んだりすると上から覗かれてるようではずかしいぞ。
上のガラス部分にはルーフの要なもの付いてませんでしたっけ?
オプションかな?なかったらキツイなぁ(それでも買うけど…)

>>68
ありがとうございます!マジです!!(笑)
マニアとまではいきませんが
恥ずかしながら子供のようにワクワクしています。
GW中は中古車屋のハシゴで終わりそう……

70 :未成年:02/05/05 20:18 ID:FkCkR/6+
>>45
スーパールーミーにセラか、、、
ワロタよ。

>>65
車重が結構軽い(初期型5MTのノーマルオーディオで900kg切ってる)
ので、燃費はいがいとよいぞ。
まぁうちのはAT、ABS、SLSSのてんこ盛り仕様な上にチョイのりが多いんで
8km/L位しか行かんけど、100k位連続したら下道で10〜11km/L、
高速使ってたら14lm/Lは逝ったし。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:21 ID:AoL/f99J
セラでフルスモっているのかな?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:22 ID:mWWMZBfL
>71
それは悲しい(w

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:41 ID:JLYzz7Xg
セラのCMソングはTHE SQUARE(現T-SQUARE)の「GO FOR IT」。
アルバム「YES,NO.」に収録。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:10 ID:WlWuGV3V
>恥ずかしながら子供のようにワクワクしています。

その気持ちわかります
自分もそうでした

気長に捜すことになると思われ
タマ数並べてる処は売れ残りの物が揃っていると考えるべきかもしれない
本来なら売り物にならん状態の物までセラだということでスクラップにされず生き長らえてる事、ゾンビの如し
程度の良い物を期待ずるのは難しいかもしれない

たまに街の中古屋さん等に鳴り物入りで程度が良いものが置いてあったりすることがあり、その辺りがねらい目なのですが・・・

  

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 11:12 ID:Ixokr41+
>71
フルスモと言っていいのか・・・
全グラスレインボー調のフィルム貼っている異人さんがいらっしゃいます。
コガネムシというかタマムシというか・・・


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 12:42 ID:0CTr5fNQ
>>75
想像したらワラテしまった。
かなぶんですか。


77 :未成年:02/05/06 18:00 ID:ygvHMH8z
今日はセラDAYダタ-ヨ
昼頃国道を走ってたら1時間ぐらいの間に3台もセラを見ちまったよ。
(グリニッシュイエローMM、ワインレッド、レッド)
おまけにその数時間後にもう一台見ちまった(シルバーOPM)
見ない日は全然見ないのに見る日はイパーイみちゃうのよね>セラ
しかもワインレッドのセラのシートは黒い皮カバー付きっぽくて(・∀・)イイ!! かった。
シルバーもバーバーリーみたいなチェック柄カバー付きでこれまた(・∀・)イイ!!


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:09 ID:1/xvb0H5
>77
マジですか…  俺は月に一台みる程度なんだけど。
あの車を見逃す筈はないし。一度乗ってみたいなあ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:37 ID:TCZ5uHJD
そういや、
フェンダーミラー仕様のセラを1度だけ見たことがある。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:44 ID:Dd/TGpR3
寒い季節になると強制半自動ドアになる古いセラ。
ただ雨の日は乗り降りの際、体が濡れないのがヨカタ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:34 ID:93/rBAXL
今日みたいに良い季候ならセラでも(・∀・)イイ! かな〜って思うけど,
実際乗ったら日差しで温室状態で暑いよね...

そういやセラ乗ってた頃彼女の部屋のクーラー買いに逝って,
苦労して押し込んで持って帰ったな〜
リヤのタイヤハウスの出っ張りに乗っけるようにして車内に入れたけど,
出すときにかなり苦労した(;´д⊂

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 01:21 ID:xKreP22m
雨の夜、バックするのが怖くないですか?
雪の日などは特に  リアウィンドウにもワイパーがあったらなぁと思ったものです
何処かのHPで親水性のワックス(バリアクリーンだったかな)をガラスに何回か塗ると
ワイパーが無くても大丈夫というのがあったので試しにやってみたけど巧く行かなかった〜残念
何故かテレビ写りが悪くなった(アンテナは車内)〜不思議

83 :セラオーナー:02/05/07 09:28 ID:UsBO5zo6
>>69
ルーフ部分には標準でサンシェードが付いてるから大丈夫だよ。
必須の備品なので中古でもこれを紛失してしまってるものは少ないと思われ。

>>82
恐い、大雨の夜ではマジで見えない、雨+周辺に街灯もなにも無いときは諦
める、家のガレージにバックで入れるときは慣れてるからいいけど。
ウチでは対処は・・・・・・・・・・・・・・・・・・何もしてない。
あ、撥水剤は塗ってるなぁ。
ルーフ部とかにも塗って大雨の中を走るとシャワーの中を走ってるみたいで、
最初は感動した。

保守age

84 :69:02/05/07 21:30 ID:O7HnDLMg
遂に購入してしまいました!

思えばこのレスを読んでからの私の行動と言ったら「嵐」のようでした。
連休は案の定、中古車屋巡りで終わってしまいましたが、
みなさんの御意見を元に納得出来るSERAを亭に入れる事が出来ました。
ブルセラ+ライブサラウンドシステムの初期型ですが状態は良く、
諸費用込みで69万でした。

走ってみての感想…
スポーツカーでもエコカーでも高級車でも無い車ですが、
とても充実して贅沢な乗り心地でした。
興奮と直射日光で少し汗ばみながらの高速ドライブは最高でした。
バブルとこのスレに感謝!!

>>83
レスありがとうございます、ちゃんとサンシェード付いてて
安心しました。
これでバスの横を通っても恐くないです(^_^;)

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:38 ID:9gzB/1iF
>>84
おめでとう!


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 21:43 ID:sShiJp0c
コレのフェンダーミラーって触覚みたいだよね

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:17 ID:24vsPGLq
>>84
セラでなければ決して味わえない世界を手に入れられたのですね
おめでとさん  大事に乗ってください

誰かいまだにNAGIタイヤ履いてる人っているの?
自分が手に入れた当時(2年前)の5年式にはまだ履いていてたっけ


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:06 ID:JQWKnbZP
セラいいよね。あんな車世界中探してもないんじゃないか。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:01 ID:MIDq12f4
お、セラのスレだ。昔乗っていました。忘れられない車です。
でも外見はあまり好きじゃなかった。フロントのライト下付近がイマイチ。
アウディーTTぐらい徹底して丸ければ好きだったかも。
内装がオーディオからスピードメーターまで全部黒地に黄で統一されてて
夜走ると綺麗だったな〜。天井のガラスに鏡のようにメーターが映って。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:13 ID:e6V9P6pz
見づらいときや油膜が出るときは専門の液を買わずに
スーパーで売ってる美味しい水を入れてみましょう
マジ効きますヨ。冬季はアルコール類を混ぜれば凍結も大丈夫!!

車内に積んでおけばいざというとき、他の用途にも使えるし
便利ですよん!!騙されたと思ってやとってみる加地ありです


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:37 ID:omdhF6Tm
>>83これみて雨の中一度でいいから乗ってみたくなったよ
ほんと一度でいいんだけどね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)