5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバー灯って要るの?

1 :いそぷわごん:02/04/28 12:58 ID:VJ0oqW+D
暗いトコで見れるように。だろ?
でも、夜間はヘッドライトがあるやん。
要らんとちゃうの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 12:58 ID:WKvev25u


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 12:59 ID:pfXmPydV
単発でスレ立てんなよ。他に同様スレあるし。。

4 : :02/04/28 13:00 ID:WjE6GJRB
ナンバー灯ついてないと轢き逃げ犯のナンバープレートが読めないじゃん。


5 :いそぷわごん:02/04/28 13:23 ID:VJ0oqW+D
>>4
真っ暗なド田舎とか、路地裏など街灯が整備されてないとこなら
要るだろうけど、今日日そんなとこそんなに無いんちゃう。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:16 ID:RYovev2p
少女大回転

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:21 ID:9AqW5cJs
ナンバーはいつでもどこでも読み取れる状態にするのが義務だからだろ。
安全には関係ないけど。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:22 ID:VnHxOkpV
>>5
例え都会だろうと、街灯ないとこなんていくらでもあるよ。
それにあったとしても、何M間隔だろ?暗かったら見えないよ。
影になったら街灯あっても見えないだろ。

しょうもないスレ立てるな。
同じ関西人として恥かしいわ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:23 ID:+49X3HEp
>>1
後ろの車からだけ見えればいいってことではなく、歩行者や付近の人からも
見えるようにしておかなければ困る。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:24 ID:k6Q4LoY+
今日って糞スレ多くない?
GWだけど何もする事が無い暇厨が荒らしてんのかな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 18:25 ID:m9+3mbmi
必要だから装備されてると思いたい。
国産RVのフェンダーミラーもどきより全然要る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)