5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行でRVやミニバンに乗る奴は負け犬

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:01 ID:W93K/Lwx
エスチマ然りオットセイ然りスッテプワゴソ然り。
おまえらポリシーってものねーのかよ。どうせインドアのクセに。いつも周りに流されてばかりで情けねえ

2 :シャルマン伯爵:02/04/28 22:02 ID:dTM2M84a
いいじゃん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:02 ID:W93K/Lwx
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:02 ID:D12kRYem
こういうときこそフェラーリー!!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:02 ID:k1nng+1F
てやんで

6 :nanasi ppp:02/04/28 22:02 ID:/FKRSAuR
>>1同意
今日バクオンオデッセイの後ろについてみたら160キロでいっぱいいっぱい
 でやんのプッ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:02 ID:W93K/Lwx
1000

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:03 ID:Wm0d/8RI
流行以前に家族構成上オデッセイ乗ってますがなにか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:03 ID:W93K/Lwx
議論も出尽くしたようなので終了

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:07 ID:C2mw2yqP
独身でミニバン海苔馬鹿ばかり。

11 :シャルマン伯爵:02/04/28 22:09 ID:0qEGAiJ1
>>9
さげていい?

12 :シャルマンコ男爵 :02/04/29 18:07 ID:V65v0WuW
あげていい?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:10 ID:om7govxE
煮てヨシ、焼いてヨシ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:20 ID:rkELqtBQ
>>1
同意だが、それよりも
いまだにスポーツ志向の車に乗るヤツは負け以前に終わっているな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:59 ID:bRAAB46H
あげていい?




16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:05 ID:X2sjkaHQ
今どき、こんな貨物車両に乗るバカいないだろ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:07 ID:cRmZ5qRz
パッソル>>ミニバン>スポーツカー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:07 ID:EXXvByKn
ランドローバーはダメなのだろうか?
エルグランドダメ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:14 ID:bRAAB46H
セダン以外はダメという事ですな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:18 ID:WCIz7B6I
1が言ってる奴らが多いだろうな
むかしは1BOXなんて差別されてた車だもんな
どう考えても流行だな

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:20 ID:CpFrtp08
不毛な争いだから、終了しよう。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:26 ID:ZFQJM5a4
>>20
同感!シャリオやプレーリーなんて昔からあるが、売れてなかったもんな?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:29 ID:B1KIqphe
ミニバンはもう終わりだ!
セダンに乗りなさい!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 22:30 ID:WCIz7B6I
>>22
おじさん、プレーリー乗ってた。
仕事でだけど。あれがミニバンのはしり

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:19 ID:eghYkE0R
家族もちって、車選びのさいに、奥さんと子供の意見がかなりの割合を占めるのでは?
主婦とガキの知能じゃあ、まともな選別なんてできるわけねーだろ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 12:45 ID:Jum6WKE0
たかが、ガキ1人生まれた位でミニバンに乗り変える奴って終わってるな。家族3人で7〜8人乗りのミニバン...もう見てらんない

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:07 ID:9r6FlINH
家族の言いなり、駄目オヤジ。
奴隷化?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:08 ID:G7OHfL/3
㊪ ㊚ ㋩ ㋒ ㋜
                

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:09 ID:4DzEm4xV
家族3人でRX7乗り・・・もう見てらんない。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:10 ID:eqpQfhnh
うっさい。つまらん見栄より生活があるんだよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:11 ID:9r6FlINH
結局、家にタイヤが着いてりゃいいんだろ?
貧乏臭ェ〜

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:14 ID:9r6FlINH
ミニバン乗り=貢ぐ君、アッシー君の成れの果て
気が小さいのね?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:17 ID:5M7VdeHg
>>31-32
どうしたミニバン乗りにボコられたのか?発散の場は2chしかないのか?
哀れな>>31のためにsageよう。。。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:24 ID:Jum6WKE0
ぶっちゃけ、普段乗るならVIPカー。たまに乗るならスポーツカー、旅行に行くならミニバンってことで年に2回だけ実力を発揮するからいらん

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:26 ID:9r6FlINH
>>33
ズボシ?
わかりやすいね、気弱君。

36 ::名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/04/30 23:29 ID:xUV4KPd8
それにしてもミニバソのVIP仕様は如何なものか。
特に冷蔵庫(H)のクリアテールランプが眩しいんだyo!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:31 ID:Jum6WKE0
クリアテールランプにするのは構わないが、電球の色をきちんとかえれ!おながいだから

38 :33:02/04/30 23:31 ID:5M7VdeHg
4人しか乗れなくて荷物もセダンのほうが積める某2chで叩かれまくりのミニバンに乗ってますがなにか?(w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:37 ID:Xw9smLd6
ミニバンてFFだろ?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:39 ID:9r6FlINH
貨物車です、生ゴミ乗せた。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:42 ID:4xxAIMn0
ミニバンに乗るくらいならこれの9人乗りを買え

http://www.araco.co.jp/item/vehicle/coaster/index.html

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:44 ID:9r6FlINH
>>41
同意!

キャンピングカーにでも住めと言いたい

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:54 ID:y7qFqojb
リアウイングつけている奴は何がしたいんだ?
リアガラスに雨が付かないようにするためか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 04:18 ID:US8ikOfK
>>43
鳥が巣を作りやすいように

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:38 ID:lr4P8NIm
ところで
RVって言葉が使われ始めた当初は
スポーツカーもRVに含まれてた気がするんだが。
遊び用車ってことで。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:04 ID:eOzWJIRR
RVなんてあいまいなジャンルは日本だけだろ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:25 ID:ngJeZFrv
頻繁に遊ぶツレがミニバン乗ってるからオレは安心して
セダンに乗ってられるってわけだ。確かに快適でラクチンだけど
数百万出してマイカーとして迎えるのは抵抗あるなあ・・・・


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 15:06 ID:Gf9KAXik
ミニバン=利用するもの

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:25 ID:AqKnjT+R
>>1
同意だが、それよりも
いまだにスポーツ志向の車に乗るヤツは負け以前に終わっているな。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:21 ID:PT57UiCM
横並びは「いまだに」・「まだ」が大好き

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:47 ID:Nehq4bnp
いまだに、とか言ってる奴も終わってるよな。
49はいつも他人が決めた流行とか、周りの目を気にしてそう。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:03 ID:7K3jjHOW
ミニバンって運転するのはチトしんどいけど乗せてもらう分は最高だぜ。
ツレのアストロの後部座席なんてファーストクラスって感じだよ。
2、3台持てる身分になれたら1台はミニバン欲しいなあ・・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:07 ID:r1fxILdV
>52
つまり、運転するパパは雲助係てえことで

54 :名無しさん@そうだドライブに行こう:02/05/04 02:12 ID:Hj2kgYap
ミニバンをこころのそこから欲しかったですって声を大にして言える奴って
全体のどんくらいなんだろ。別に好きでかったやつはいいよ。

ただまわりがのってるだの便利そう(便利と言い切らないで曖昧)
だからだので妥協して買った奴は負け犬だよね。
そういう人生って嫌。好きなものを大事に乗るのが最強。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 02:15 ID:n9MEfjDP
1みたいな奴って最近までフェンダーミラーで
頑張ってたみたいな奴なんだろ?
今でもいるけど。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:23 ID:B2xMuHaq
いかにも矮小な男が乗るような車ですな

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:24 ID:fZAHZkwR
小さくまとまった粗大ゴミ=ミニバン

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:26 ID:fZAHZkwR
浮上

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:13 ID:T3pkMQ/W
ミニバン=貨物車



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:32 ID:CShXzPF4
貨物車のマフラーとか替えても恥ずかしいだけ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:30 ID:tSNeB6rr
えい!ageちゃう!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:40 ID:sQ/TWn/9
㊪ ㊚ ㋩ ㋒ ㋜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)