5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆クルマをナンパのダシにするべきか☆☆

1 :(;・∀・):02/04/28 22:29 ID:4eTPo8bR
クルマの有無、有でも車種によってナンパ成功率が大きく変動する
今日この頃。所持品で自分の魅力を向上する動きが多いようだが果た
してナンパの補助としてクルマを用いるべきか。ウーファー族やギンギラ
族に関してはクルマを失った際のナンパ成功率は半減どころでないと思う。
そうふと考えた今晩である。
お前らどうしてますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:31 ID:m9+3mbmi
2

3 :(;・∀・):02/04/28 22:33 ID:4eTPo8bR
しかしこの板落ちるの速いなー

4 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/28 22:33 ID:GNga5NuJ
車板の住人に限ってそんな事はしない。
というか縁がないだろ、ナンパとか。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:34 ID:/1uYEx9r
>2-9     2ゲット争い
>10-39    >>2をとれなかった3を批判  
>40-75   叩くうちに馴れ合いが始まる
>76-100   蹴散らすようにコテハン叩き
>101-119  AA荒らしが続く
>120    荒らしを煽る厨房登場!
>121-140 やけになって荒らしを煽る
>141-180 マターリする。
>181-200 他のスレのコピペが続く
>201  鼠取りについての相談者現る。
>202-250 マジレス
>251-280 ネタ疑惑
>281  相談者がブチギレ
>282-330 いきなり偽善者のようになり相談者に謝る
>331  ここで一句
>332-360 今日首都高にいた厨房談義
>361-400 モータージャーナリストなりきり
>401-430 藤原たくみなりきり
>431-445 ニューモデル画像貼り付け大会
>446-470 フェラーリ自慢
>471-500 ベンツヲタ乱入
>501-550 やっぱポルシェっしょ 
>551-575 五七五
>576    キモイコテハン登場
>577-610 いきなり皆コテハンになって576について議論
>611-635 貰ったけれど役に立たないGSでの粗品を晒せ!
>636-670 修羅場
>671-690 ちょっと休憩
>691-750 漢字だけを使って会話
>751-800  思い出の交通検問、心に残ったおまわりさんの一言
>801-830 バイクを冷やかしに行く
>831 問題提起
>832-850 なげやりな同意レス
>851-880 愛車自慢
>881-899 900を予想する
>900    自動車板初めての真正ロールスロイス乗り登場
>901-935 900へのさまざまなご意見(皆コテハンで)
>936-960 殺伐とこのスレをふり返る
>961-990 part2の台本を考える
>991-999 激しく牽制して1000ねらい
>1000   おめでとう!あなたがチャンピオン!!

以後はこのルールで進行です。

6 :(;・∀・):02/04/28 22:35 ID:4eTPo8bR
そうなん?最初は死ぬほど緊張するけど慣れてくると
おもろいよ?>>4 やってみよーよ

7 :(;・∀・):02/04/28 22:36 ID:4eTPo8bR
2げっと

8 :(;・∀・):02/04/28 22:37 ID:4eTPo8bR
2ゲットォォォ!!!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:38 ID:uOgNiK2Y
2ゲトズサ(ルール準拠)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:38 ID:DhX92NPx
今日び車に釣られるような女なんているのか?

11 :(;・∀・):02/04/28 22:39 ID:4eTPo8bR
>>3 やーいやーい ざまぁみろー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:39 ID:jgsStIdh
>3
氏ね(ルール準拠)


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:40 ID:ORf2rZmb
10に一票。

14 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/04/28 22:40 ID:E0FOlhFR
クルマでナンパしまくってました。クレスタ&シーマまんせーでした。
クルマはナンパの道具です(断言)。
でも、きょうび流行んないよね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:40 ID:uOgNiK2Y
>>3
逝ってよし!(ルール準拠)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:40 ID:W93K/Lwx
ナンパはもう古い。これからは

「ナンメール」

17 :(;・∀・):02/04/28 22:40 ID:4eTPo8bR
いるYO 結構>>10

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:42 ID:H8tj5DPD
ナンパというと、漁船がリアス式海岸の岩場に座礁している映像が浮かぶ。
渦を巻くような雲と、岩に打ち付ける潮。
船が揺らいでいる。
甲板を大波が洗う。
救命胴衣を付けた船乗りが救助されている。
このあと船はどうなるんだろう、と心配になる。

19 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/28 22:42 ID:GNga5NuJ
>>16
メルナンじゃないの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:43 ID:ORf2rZmb
車で釣れる女は
車で釣られちゃうんだな。

21 :(;・∀・):02/04/28 22:43 ID:4eTPo8bR
メールはカンタンだけどムズカシイ。「おぉ」と目を引くような文書を考えても
リアルナンパをする勇気のない男どもが大勢集まるので成功率は低い。
相手の顔が見えないというリスクもあるし・・・>>16

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:43 ID:rPg+Z8jm
ちなみに1よ、場所はどこだ?

すくなくとも東京では車ナンパなんて
たいした釣果期待できないぞ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:46 ID:Ua87h8tm
>>21
その通りだ。

24 :(;・∀・):02/04/28 22:47 ID:4eTPo8bR
大宮、熊谷が中心。たまに汚れを知らない女学生が大勢いる
秩父や青梅にまで足を運ぶこともあるYO>>22
東京は確かに確率低い。最近ではクルマで釣って無理やり
エチーするDQNが多くて少し警戒心が高くなってるようだね。

25 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/28 22:49 ID:GNga5NuJ
>>1
車何乗ってる?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:50 ID:ORf2rZmb
>1
痛すぎだ。

27 :(;・∀・)講義:02/04/28 22:51 ID:4eTPo8bR
リアルナンパをしたくても勇気がなくてできない男はドッサリ。
そこでその彼奴らがメールナンパに集中するのは先ほど言ったとおり。
逆に言えばリアルナンパをしている者は結構少ないのでリアルのほうが
確率は高いしリスクも低い。
>>23

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:52 ID:mUBILmGc
ミニバン買ってモテようとする奴は…以下略

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:53 ID:8bHtYOLD
東京は車ナンができない代わりに箱ナンができる
とか言ってみるテスト

30 :(;・∀・):02/04/28 22:53 ID:4eTPo8bR
んふふー。中古だけどベンツのC200♪>>25

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:54 ID:D12kRYem
シャコタン・ブギ!

32 :(;・∀・):02/04/28 22:55 ID:4eTPo8bR
箱バソにウーファー載せるの最近流行ってるね。
やっぱりホーテルいく金を押さえてるのかな。でも広くてチョト
ウラヤマスィ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:55 ID:ORf2rZmb
小ベンツやんけ。

34 :山崎 ◆GLAYIen2 :02/04/28 22:55 ID:GNga5NuJ
>>30
生々しい車種だなおい…

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 22:58 ID:jgsStIdh
>>34
だが、それがいい

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 23:20 ID:NNGfPEeF
今時、車なんて誰でも持ってるからな〜。クルーザーかヘリでも持ってるんなら
いい女が釣れるかもよ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/28 23:26 ID:Ua87h8tm
たとえ小ベンツでもそこらの女の子だったら着いてっちゃうんだろ〜な〜

38 :_:02/04/29 00:27 ID:q49QqWYd
>>36
ヘリが上からバラバラいって降りてきて
ヘイ彼女、お茶しなぁ〜い♪
なんて言ってる奴についていく女がいるのだろうか・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 00:50 ID:3mfUGVUt
>>38
いないだろうな(w

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 16:36 ID:l1qDL7tL
>>38
ワラタ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:10 ID:hWVjvex4
>>38
むしろ圧倒されてついていくかもしれない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)