5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが一番さ!☆クラウン・ロイヤル

1 :三本武彦:02/04/29 12:44 ID:bHivAEFX
これが一番いいんじゃないの?
お前らこだわりすぎなんだよ。クラウン乗っておけば安心・確実・快適

2 ::02/04/29 12:45 ID:AFy69f8r


3 :三本武彦:02/04/29 12:47 ID:bHivAEFX
http://www.kokusaikogyo.co.jp/kotsu/haiya/haiya.htm

4 :三本武彦:02/04/29 12:50 ID:bHivAEFX
http://www.mainichi.co.jp/life/money/release/200108/22/20010822p0400a017090000c.html

5 :ロイヤルサルーン:02/04/29 23:04 ID:szvS9ssl
まあ、ひとそれぞれ趣味があるからね。
俺は用途と経済性を考えて、ずっとロイヤル乗ってるけどね。
【最近の出来事】
マイナー後のJZS175にアルミ入れたよ。
前7.5J+30(225/45/17)、後8.5J+30(235/45/17)。
純正と比べるとしなやかで腰のある走りに変わった。高速の安定性が増した。
見た目がかなりかっこよくなった。
4名乗車、ゴルフバッグ満載で走行中にボトムした時、前後フェンダーに僅かに
接触した。このオフセットだとこれ以上太いタイヤは入らないようだ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:05 ID:4bm9jVKh
先代ロイヤルが好き


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:11 ID:eghYkE0R
5ナンバーボディに直6の2Lで5MTならねえ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 03:12 ID:DBP2X4m/
クラウンスレってdat落ちしたんだっけ?

9 :疑問符:02/04/30 03:55 ID:oYxi7g6o
2チャンでは不人気ですから・・・

10 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/04/30 03:57 ID:vD8a+9Fr
ドライブ中に峠に入ったら重いボディと柔い脚でもたついちまうからなぁ。
てなわけで、俺的にはワンサイズ落としてマークII兄弟という選択がベスト。
しかもフルノーマル最高である。

11 :名無しさん:02/04/30 08:37 ID:ynkA2zaB
「おやじクラウン」という言葉きらい。「いつかはクラウン」というのもきらい。
若くても乗っていいクルマなのでは? 周囲の年寄りがそういう目で見るのが残念。


12 :三本武彦:02/04/30 19:34 ID:a6UgtU11
次期クラウンもすごいらしい。あげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:38 ID:kLi5aqKs
>10
>>ドライブ中に峠に入ったら重いボディと柔い脚でもたついちまうからなぁ。

上野原〜五日市線でAZ-1にちぎられたよ。馬力は3倍以上なのに。
VSCの馬鹿!!・・・ウワアアアアアン!!



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 19:42 ID:xiVgxcS0
重く見えるボディーに訂正
実は1.5t切る軽さ。
ソアラでさえ1.5t超えるのに

15 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/04/30 19:48 ID:vj/Jt5ay
クラウンが軽いというよりソアラが重たいんだね。
まあ、似たようなもんか。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 07:39 ID:hGQkS729
>>11
クラウンアスリートは若い人が乗っても違和感ないね。

>>12
どう凄いのだ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:56 ID:8LGb5tvJ
>>13
前の型?

こんなくそ重たくてホィールベースの長いクルマじゃ、峠を走り慣れたオバちゃんの
アルトにも勝てないよ。 勝てるのは上り坂くらいか…


18 :今日は洗車日和:02/05/01 09:02 ID:v9erHmmY
クラウンって排ガス三つ星なの?
他スレで三つ星以外はダメみたいな事書いてたけど。>三本武彦

19 :名無しやーん:02/05/02 05:18 ID:6edKC3Os
>>17
 フレームボディなクラウンだろ!13/14/15系のいずれかだろ!!
フレームボディやめた途端200kgも軽くなってるのは反則だよな!
しかも謎なのがマークIIなどのエンジン使わないで180psの馬力低いの使ってるし
重い!馬力もトルクも無い!まさに13/14/15系クラウンの2500ccは最低ですた!!
坂になっている友達のガレージにバックから入れるのに低速トルクないんで苦労したよ!!
アクセル踏み過ぎると暴走気味になるし・・・高速を150kmぐらいで巡航するのに
不満はないんだけどねぇ・・・ 加速はもち鈍いけどね。
そんなヲレはJZS141/2500cc海苔


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:40 ID:U8nOhLVa
そりゃ、フレーム構造は重量面で見ればマイナスだし・・・

でも、ペリメータフレーム時代のクラウンって、
やっぱり独特の味みたいなものはあったの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:47 ID:rJfBqny1
空間の利用効率が悪い。
なんであんなに長いボディなのに、カローラとさほど変わらん広さなのさ?
ムダが多いんじゃないの?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 05:49 ID:IsfXm/QN
クラウンってさぁ、実はかなーり静かな車だよね。
乗ってビクーリしたよ。



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 06:51 ID:kRz375oM
2ヶ月ほど乗っていますが重くて脚がやわらかく操作感のない
車と言った印象です。

ただ静かで各部の仕上げには大衆車よりはるかに金が
かかってるなと思わせるものはあります。
乗って面白い車ではないと思いました。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 08:39 ID:UmDJLwt+
このスレは自作自演のニオイがプンプンしますねー

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:28 ID:z5OUB5nD
1.5t切るのって、スパサル以下だけじゃん。
ロイサルって1.5以上だよ。税金違ったし〜。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:31 ID:Tf1ieW0z
>>13 >>19
13がVSCのせいにしているので、10代目かとおもったんですよ。 11代目のVSCは
第2世代で、必要以上に出力を絞ったりしません。
最も、第1世代にしろ一般道でVSCのお世話になった時点で13の負けケテ〜イですが。

>>23
トヨタは、トヨタなりの高級車造りを目指して、あらゆる運転に関わるストレスから
ドライバーを解放することに努め、過剰な程操作感を希薄にしてきました。
コレに慣れない人たちがクラウンを運転して、ツマラナイと思うのは仕方のないことだと
思います。
でも、コレさえ抜きにすれば、カナ〜リ無理が効き、良く粘るクルマだと思います。

もう8年ほど前になるが、車道と歩道の間にドカ〜ンと設置されている縁石にユク〜リと
激突コースを進んでいく、オッサンが運転するクラウンがいました。
あ〜っやっちまった! と思ったら、上体が僅かに揺れただけで、平然とクリアして
行ってしまいました。 次々と異様なほどストロークして行く車輪に...(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




27 :名無しやーん:02/05/02 21:17 ID:w84FXf2N
>>20 んー現行クラウン乗った事ないから判らないなぁ!けど10年絶ってもボディ剛性の高さは変わらないよ!つまり長く乗れる!不安はまずない!
>>22 クラウンそのものが、その方向の車なんですけど(´Д`) ンムム!!


28 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/02 21:22 ID:hZkk0ULR
アクセル開けるとどうしても急にふけてしまい微妙な加減が難しい
漏れが下手なだけか つうかクラウンは性に合わないし所有できるような身分でもないし

29 :菜梨@AT210-CEFVF:02/05/02 21:33 ID:hZkk0ULR
>>7氏に同意
1Gでもいいが、、1JZでもいい鴨(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:52 ID:F9hS5YSL
1Gのクラウンと1Gのマーク2ならどっちがいい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)