5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シボレートレイルブレイザーってどうすか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:42 ID:W+2gi23P
情報キボンヌ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:42 ID:2yPL1E0y
2

3 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 13:44 ID:AFy69f8r


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:45 ID:z7QjZ0NW
貧乏だとキツイっぽいね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:46 ID:jh3Pv6M1
ブレイザーと値段はあまり変わらないけど数倍イイみたい。
ただボディがやや大きめだけどね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:46 ID:NRATd5Nf
必殺技の名前っぽくてカコイイ!!

シボレートレイルブレイザー!!!!!!




7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 13:59 ID:W+2gi23P
iinjyanai?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 14:02 ID:CXVjZsoP
ヤナセ扱いのは止めたほうがいい。理由は、シボレー・オペル共に業績
不振の為に社長まで交代させられていずれ手放す可能性大だから
ま、アフターメンテ気にしなきゃそんなのどうでもいいけど、マイナートラブルは
避けられません。だってアメ車だもん。そのぐらい気になんないならいい車です


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 00:26 ID:sS7A1mrn
>>8

ヤナセで買った車でも、いすず(GMオートワールド)で
修理してくれるだろ、納車後3年間は。
ヤナセはGMの代理店に過ぎない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:41 ID:i4LLTxKk
でかかった。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 05:55 ID:DBP2X4m/
直6エンジンが消えていく中、
この車は新開発の直6エンジン使ってるねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)