5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で3ナンバー?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:09 ID:WOxiSzy5
前日見た初期型レガシーワゴン。
ホイールをメッキ系にしてマフラーは爆音系。車内は青色ネオン。
乗ってる人はまぁ絵に描いたようなDQNさん。

ところが、ナンバーが三桁3ナンバーだった。
乗ってる人間だけで判断をするのはアレだけど、エンジンをいじったという感じはなし。
どちらかというと走るよりも魅せるほうが好きそうなタイプだし。

一緒にいた同乗者と共にずっと考えてしまった。もしかして犯罪の予感?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:09 ID:WcYy2//C


3 :1:02/04/29 18:16 ID:WOxiSzy5
ちょっと!信じて!

フェンダーとかいじってなかったの!
だからすんげぇ違和感感じたのよ!

俺が警察官だったら問答無用に職質だったよ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:20 ID:8u4y0P0+
sage

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/04/29 18:20 ID:Th0w1lgY
はあ?
初期型っていつのだよ。

レガシィの2.5じゃないの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:21 ID:853CyLkM
終了

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:22 ID:8u4y0P0+
>>1
死ね

8 :セル塩:02/04/29 18:23 ID:p8I2PCYm


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:24 ID:sSnW1+p3
>>1
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1045/k10452001199206/g26/o104520010260221210408500205199206.html


−−−−−−終了−−−−−−

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:24 ID:fGOgeV6G
3ナンバーの意味知ってる?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:27 ID:Th0w1lgY
みんな親切だね。3ナンバー、5ナンバーの違いはボディサイズだけと
思っているアホもいるんだね。そいつにこそ、職務質問を(略

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:29 ID:LJoyGEA1
















13 :1:02/04/29 18:29 ID:WOxiSzy5
suman suman
imakara LAGACY ni taiatari site sini masu.

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:31 ID:lVVtxy0J
>>1

ていうか、3ナンバーに憧れてるんかい?自分。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:32 ID:G+XjUWjh
>>1
こんなことで一々スレ立てんな。邪魔だ

16 :1:02/04/29 18:34 ID:WOxiSzy5
>>15
だから、ごめんってばさ。
侘びとして銀座外回り出口でオナニーします。
あのS字に通りかかるFDにぶっかかるまでエンドレスです。

ちなみにチンポの長さはテンロク(1600CCじゃないほうの1600mm)です。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 18:35 ID:MOeDinyU
1600mmの1のチンポage

18 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:36 ID:AFy69f8r




























































19 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:37 ID:AFy69f8r




























































20 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 18:37 ID:AFy69f8r




























































21 :1:02/04/29 18:37 ID:WOxiSzy5
そーいや、昔銀座の外回りでよく眺めてたのですけど、
レチャーズさんの某人がスカイラインの人を殴ってました。
何かあったん? 数年前のこと。

今はあの出口もへんなのできて見れなくなっちゃったね。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:11 ID:Qb4bZnX/
さらしage

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:05 ID:zFU6Y2DP
うちの近所で、たまに3ナンバーのハチロクが走っています。オバフェンに
してるからかな〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)