5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までこれはってタクシー乗った人いる?

1 :5366:02/04/29 21:51 ID:NzH26aAU
この前銀座でアリストのタクシーが4台並んでた。
そのうち1台に乗り、「珍しいですね?いかにも飛ばすって感じですね?」
と褒めたら、いきなり首都高で走り屋みたいにバリバリの走りでちょいビビッた(w

2 :ヽ(‘Д´)ノ ウワァァン :02/04/29 21:52 ID:AFy69f8r









































3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:52 ID:Y2WUTb1C
2げっと

4 :菜梨@AT210-CEFVF:02/04/29 21:53 ID:dFLgPoSD
2?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:53 ID:aNcYgoc2
5

6 :菜梨@AT210-CEFVF:02/04/29 21:53 ID:dFLgPoSD
  _
鬱タヒ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:55 ID:Y2WUTb1C
漏れも氏む

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:56 ID:nMzHl5ko
サンルーフ付きのグロリアかセドリック。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 21:58 ID:UYc2tBQJ
>そのうち1台に乗り、「珍しいですね?いかにも飛ばすって感じですね?」
>と褒めたら、いきなり首都高で走り屋みたいにバリバリの走りでちょいビビッた(w


おもしろい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:04 ID:NzH26aAU
うへ。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/29 23:05 ID:pVjZ9Ump
っていうかよ、タクシーによ、「ドリフト走行追加料金500円でお願いします」ってできたらおもしれーな。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:16 ID:91mtoZCh
運転手が居眠り運転
こわかったよお 
よっぱらってたけから気のせいにしておれもねた

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:35 ID:0vLy+lx/
乗り込んでから乗車拒否された…(鬱

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:42 ID:fZh4uhvI
>>1
タクシーの暴走行為を激化させるような事はやめてください

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 04:46 ID:AQVX0piS
名前忘れたけど光岡のタクシーは乗ったことある、アリストも一回だけ。
乗ってはないけど見たのでコレハ!?と思ったのは、
ローダウン&マフラー改造してる個タク、小金井のほうで見かけた。

関係ないが先日新宿から市ヶ谷まで乗ったタクシーは、
右左折含めて一回もウインカーを使わなかった。
降りるときのハザードだけ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 06:47 ID:Z4+HHxCp
R30スカイラインの個タクに乗ったことがある。1800のTIだけど。
叔父が個タクで使っていたので時々タダで乗せてもらってた(藁

>>8
俺はサンルーフ付き170クラウンの個タクに乗ったことがある。

17 :8:02/04/30 08:41 ID:LduNnmXR
サンルーフ開いてたよ・・・

あと、オデッセイのタクシー。運転手がわざわざ降りてドアを開けてくれた。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 08:49 ID:g3f11nap
札幌のジェミニ(ドマーニOEM)の個人タクシー。
後ろにデカデカと
「日本初ジェミニタクシー」と書かれている(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)