5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらカスタム最高ですか?

1 :渚のロックンローラー:02/04/30 15:34 ID:oKQw8XJC
まあ、クルマに乗る事自体がカッコイイと信じて疑わないおっさんには信じられんだろうが、
マーバンが流行る前まではクルマなんて好きじゃない一般人にとってクルマなんてオタクと族の乗り物だったんだよ。
それがマーバン−アメバンのストリートカスタムが流行り始めて、クルマというものが一般的に多少なりともオシャレなイメージになったと。
ノーマルおやじは感謝こそすれ、文句言う資格はない。
カスタム派はせっかく築き上げた良いイメージをくっさいおっさんが台無しにしてる感があるので文句言って良しです。

関連スレッドhttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019898937/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:37 ID:1leU2j25
マーバンってなんじゃ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:38 ID:YBjaD1mR
車の改造好き勝手にやって結構ですが、
一般人に迷惑をかける事や
威圧的な雰囲気は、やめてください。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:38 ID:/5XhXBFo
ん〜マークUバン?

5 :渚のロックンローラー:02/04/30 15:39 ID:HnP+aD9F
バイク板に来いや。カスドモ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:40 ID:JGJOenZx
先生!1が何が言いたいのかまったくわかりません。

7 :渚のロックンローラー:02/04/30 15:40 ID:HnP+aD9F
言っとくが俺はこんな糞なこと書かないぞ。
バイク板に来い。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:41 ID:/5XhXBFo
>6
バイク板に来てって事じゃない?

9 :渚のロックンローラー:02/04/30 15:41 ID:HnP+aD9F
>>6
だからバイク板に来いつーの。アホ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:42 ID:oKQw8XJC
>言っとくが俺はこんな糞なこと書かないぞ。
涙のロックンローラーのスレのコピーだよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:42 ID:oKQw8XJC
鳶(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:43 ID:qD/cPn0a
マーバンって何?(プ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:44 ID:p9WhvE59
最高ロボ  バッカルーンS

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:44 ID:PusJu25+
マークUバンだろ
マーバンもしくはツーバン。
DQN用語。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:44 ID:/5XhXBFo
最高ですか?って聞かれたら最高でーすって言いながら、
足のオブジェをバシャバシャ洗わないといけません?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:44 ID:YBjaD1mR
>>9
ごめんね単車には、余り興味がないの。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:44 ID:JGJOenZx
なんで、バイク板から来る奴はこんなんばっかりなんだ?
向こうに居られなくなったのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:45 ID:oKQw8XJC
>17
ご名答!!(w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:46 ID:qD/cPn0a
ってか単車の方がオタクっぽい乗り物な気がするがage

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:46 ID:oKQw8XJC
波度のロケンロラーは逃亡いたしました。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 15:50 ID:4xrRXBGY
バイク板のキティガイがご迷惑おかけして申し訳ないです。
バイク板はキティガイばかりって訳じゃないんで誤解なさらないようお願いしますです

22 :渚のロックンローラー:02/04/30 16:32 ID:FnYBzi5I
言っておくが>>1は俺じゃねぇぞ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:33 ID:Nz4QtoqB
>>22
わかったからageんな。

24 :渚のロックンローラー:02/04/30 16:33 ID:FnYBzi5I
>>23
ageってなんだよ?
イチイチ指図すんな、カス。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:36 ID:kbtZnrfq
スゲ〜ナっ!
ageも知らないで2CHで煽るなんて。

初心者なのにねぇ〜。
相当心が歪んでいるんだね・・・


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:39 ID:Wuwjz4O8
>>1は2ちゃんの心得から勉強しる

27 :渚のロックンローラー:02/04/30 16:43 ID:FnYBzi5I
あん?バイク板来いや。
カス。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:46 ID:0MT9ppnO
よっぽどバイク板に怨みがあるんだろうなぁ。
あっちじゃ放置が徹底してるのか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:49 ID:SYGbntx3
カスはカスを好むのかい?
もうちょっと他の言葉を・・・

30 :渚のロックンローラー:02/04/30 16:49 ID:FnYBzi5I
>>28
ねーよ。
バイク板来いつーの。

31 :渚のロックンローラー:02/04/30 16:53 ID:FnYBzi5I
お前らノーマルはダサいからやめろよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 16:57 ID:P0H3/s+o
行ってやるからスレッドを言えよ。
お前の日本語には代名詞が存在しないんだよ。
頭悪いのは十分解ったからさっさと言え。

33 :渚のロックンローラー:02/04/30 17:04 ID:FnYBzi5I
>>32
>>1に書いてあんだろカス。

34 :渚のロックンローラー:02/04/30 17:09 ID:FnYBzi5I
おら、来いよ。車板のメガネヲタクども。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:10 ID:/5XhXBFo
>1
何、お前マジェ乗ってんの?
邪魔だよ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:25 ID:7Cx6jC2Y
最高デース

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:32 ID:Rq0NN65E
存分に荒らしていいみたいだな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:33 ID:ficSbgVL
>>37
つか、バイク板のスレ荒らしてくださいです

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:34 ID:Rq0NN65E
>>38
どこだい?
別に荒らしが好きなわけではないが、江戸っ子のオイラは祭り好き(w


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:38 ID:ficSbgVL
>>39
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019898937/
コレ。保土ヶ谷で会うとか会わないって話になって祭り中。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:45 ID:ficSbgVL
祭りage

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:49 ID:CvoSAjMq
>渚
なんだ、バイク板でも浮きまくってんじゃん

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 17:51 ID:SPmW+0Za
あの、すいません。スレ違いだったら許してください。
ブルーバードバンに乗っているのですが、
こいつのフェンダーミラーとかグリルとか、
ちょっと変えたいなあ。と思っています。

こういった外装のパーツについて相談に乗ってくれそうなお店って、
どうやって探したらいいんでしょうか?
サイトのURLとか、広告がいっぱい載っている雑誌名とか
教えていただけたら幸いです。
(当方、いままでまったくそういった方面に興味がありませんでした)

44 :カンチョ♪ ◆WILLysWM :02/04/30 18:05 ID:WcRnZ9KA
>>1
カスタムの面汚し。

>>43
↓ここのコテハン板においで。いろいろ話しましょう。
ttp://soda-drive.com/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)