5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【DQN】道で出会ったドキュソを晒せ【アフォ】★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 21:54 ID:/tjkEadK
今日、道で出会ったこんなドキュソ、あんなドキュソ、アフォ丸出しのドライバーを晒せ
これを見て、我がふり直せ、という主旨のスレでっす。では、ど〜ぞ〜!

2 :pi ◆iKN6Qmkw :02/04/30 21:54 ID:T1fGynRH
2


3 :ミルク2号:02/04/30 21:55 ID:gK7tOil+
3desu


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:04 ID:Utsz7HrI
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:06 ID:LLGkvx67
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:07 ID:NddegDt+
6

7 :ミルク2号:02/04/30 22:07 ID:gK7tOil+
7sage


8 :888888888888888888:02/04/30 23:54 ID:LkLT+kaE
8???

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:45 ID:dfROUSpW
Q

10 :ミルク2号:02/05/01 00:51 ID:CeNTHC/z
10sage



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:06 ID:UnIxfPKL
沼津ナンバー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 01:15 ID:dfROUSpW
じゃマジネタ
駐車場から出ようとしたら、目の前に駐車待ちの車がピタと止まった。
そのまま動かないのでパッシングしたが無視。もう1回パッシングと軽くクラクションならしてみると、
そいつはこっち向いて車内で「ルセーバッキャロンチキショー(`へ´)」と逝ったかわからんが、らしき
顔と口を動かしてとっとと上の階(立体駐車場)へかっとんでった。
こいつはドキュソですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 08:14 ID:QM9XmL4D
類似スレがあるのでこちらへお願いします。

今日マジでムカついたあの車Part19
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018505958/l50

煽るバカには制裁措置を行使しましょうPart4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1017011221/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)