5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

quick-go.toについて

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:35 ID:dlTjtt0o
quick-go.toについて
http://quick4.quick-go.to/index.html
もしもここで車買われた方がいらっしゃったら
何か不都合だったこと,困ったこと
逆によかったこと,などなんでも教えてください。
レガシィツーリングワゴンを購入しようと思っているのです。
値段は安い気がしますが,ネットで購入してはたしてアフターサービスなど
大丈夫なのか少し不安です。

また,ここよりも安くレガシィが買える情報をお持ちの方
教えてください。
私が見積もりをとったディーラーよりは安いのですが
少しでも安いに越したことはないですから。

情報お待ちしております。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:36 ID:G7OHfL/3
ずさー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:36 ID:GuI3FnFU


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:36 ID:GuI3FnFU
ウワ〜ン

5 ::02/04/30 22:39 ID:dlTjtt0o
>>2
意味がわかりませんが…
何か意味があるのですか?

6 ::02/04/30 22:40 ID:dlTjtt0o
私は真剣に聞いているのです。
ふざけたレスや煽りあうようなレスなら
ご自分でスレッドをたてて
やってください。

お願いですから,ここではやめてください。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:40 ID:G7OHfL/3
>>5
コピぺする余裕なかったのね・・・
なので文字、しかもひらがなで。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:40 ID:dZCrpY03
だったら2chで聞かないほうがいいと思われ・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:41 ID:cdxHdsXj
9

10 ::02/04/30 22:45 ID:dlTjtt0o
前回たてたスレッドでは
みなさんにまじめに答えていただいたのに
どうして今回はいきなり
こんなレスが返ってくるのですか?
2chだということはわかりますが
貴重な情報源なのです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:51 ID:cdxHdsXj
11

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:53 ID:pXeIckOf
>>1
あえてマジレスするよ。
見積もりをコピーしてディーラーとの値引き交渉に使いましょう。
車を買うならやっぱりディーラーが安心だろう。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:56 ID:8W0mKzun
>>1
購入されてから書き込んで頂ければ。。。

                            12ずさー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 22:59 ID:GPeEXJz0
話題が広がるようなスレ立てろやヴォケ!教えてクレクレ君が
単発質問するからこんな目に遭うんだヨ。さっさと回線切って頸吊れや!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:00 ID:G7OHfL/3
㊪ ㊚ ㋩ ㋒ ㋜


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/04/30 23:06 ID:GPeEXJz0
私利私欲の為だけにスレ立てた>>1にマジレスする事なんかねーYO!

17 ::02/04/30 23:49 ID:dlTjtt0o
>>14
胸がいたくありませんか?
二度とこのスレッドには書き込まないでください。

>>16
私利私欲だろうと,マジなレスを望んでいます。
それを妨害するようなレスをしないでください。
情報をもらおうとしているだけです。
妨害するためだけにレスして
楽しいのなら
自分でスレッドたててください。

18 ::02/05/01 00:09 ID:OY+0/Lma
なかなかいないようですね。
やはり,quick-go.toって
まだマイナーな存在なのかな?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:35 ID:urIunEeS
>>1よ、検索したか?
↓のスレ全部読んで、それでも買いたいなら好きにしろ

インターネットで車購入した人っていますか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1013101422/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)