5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局曲がっちゃうの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:05 ID:f5OidJVv
以前、新規スレッドをたてるまでもない質問@車板その38で
「トランクやドアを開けた状態で走行し、車体に何らかの衝撃が
 加わった場合、予想外の力が加わって、シャーシーや骨格に悪
 影響が起きないか?」という質問をした者です。
あの時、レス下さった皆さんありがとうございました。
で、結局、車体に悪影響があるのか無いのかイマイチ分からなかった
ので、ここでもう一度語ってくれませんか?お願いします。
その他にも「ここをぶつけたけど、大丈夫かな?」とか疑問をお持ち
の方の書き込みもお待ちしています。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:05 ID:fNq6fvaB
ずさ〜

3 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/01 00:06 ID:qiAnqAa/
質問用のスレッドがあるんですが。。。

4 :にしむら りか:02/05/01 00:06 ID:a9pvWlKv
春休み早く終わらないかな……。

5 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/01 00:07 ID:qiAnqAa/
新規スレッドたてるまでもない質問@車板 その38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019937159/


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:07 ID:qvtCyka/
ガソリンスタンドでテキトーにセッティングされて
リフトアップされてる自分の車を見ると不安になるね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:07 ID:B05jvOjc
>>1
自分で試せ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:08 ID:5JbQ4x8I
右利きの人間は左側に、左利きの人間は右側に
ティンポが曲がると聞いたことがある。

漏れは左曲がりだ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:11 ID:gchZXvdS


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  この糞スレめ!>>1は氏ね!
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <糞スレだ!
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ    / >


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 00:17 ID:gd7ic549
>>4
もう初夏なんですけど…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)