5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産 サファリ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 12:12 ID:FjLXjlzx
サファリのことなら何でも可。
情報求む!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 12:14 ID:xUD4LOp1
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    厨房というか
.   | /            |,|_ノ   |    ドキュソっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |


3 :トラクタ海苔 ◆oLz6O3wY :02/05/02 09:02 ID:uJEz+NrY
サファリぜんぜん売れないんだよなぁ(鬱

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 17:51 ID:+2UWW7Cj
近いうちに、マイナー?あるんだよね。
雑誌で読んだ。
あれ、ランクル100よりいいよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 18:11 ID:2g+sqjMS
テラノスレは割と伸びてるのにね…。

6 :hitomiファン:02/05/03 02:03 ID:kgDB1ILq
Y60の形が好きです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:01 ID:SZI3VuN4
ランクル70と違ってショートにワゴンの設定があるからイイね。
現行ショートにもTB48搭載キボーン

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:02 ID:EUTzFAZO
>>7
まだ日本仕様にTB48無いよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:03 ID:epKWf5y4
最近までY60(T型)ロングハイルーフグランロードにのってたよ。エンジン足周り共にすばらしいが外見がなぁ。。

10 :TD42T:02/05/04 01:05 ID:+KmqKd0g
誰だ?
こんなスレ立てたの?(笑

私じゃありません。
既に海外向けの詳細仕様は
webなどでも見られますが
国内じゃせいぜいTB48搭載の2〜3種の
グレードしか販売されないでしょうね〜。
TD42T搭載車買っても使用期限ある訳だしな。

11 :旧型さふぁ:02/05/04 01:38 ID:pyOIWtpz
>既に海外向けの詳細仕様は
>webなどでも見られますが

どこのサイトですか?
教えて下さい。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:43 ID:GxnywFIJ
サファリがランクル100に完敗している理由。
1.オールモード4x4を搭載していない
2.V8エンジンじゃない
この2点をクリアすればパーフェクトだったのに・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:44 ID:EUTzFAZO
>>12
見た目も高級感が無いっていうか、古臭いですです。。。

14 :TD42T:02/05/04 02:02 ID:+KmqKd0g
>11
http://www.patrol-me.com/

>12
L/C100に勝った所で国内販売台数アップとは行かんでしょ。
それにワールドワイドで見た場合、日産はトヨタに比べて
サービス網が少ないから故障無しが大命題な訳で
枯れた機能を踏襲してるんだなあ。
だから未だにパートタイム4WDで四輪リジットアクスルの
OHVディーゼルエンジンなんだわ。

15 :7nensiki:02/05/04 09:38 ID:pyOIWtpz
サファリがマイナーするの?
いつ頃?詳細しりたいです。
今年、車検なので、100にしようと思ってた。

16 :7nensiki:02/05/04 09:42 ID:pyOIWtpz
ちなみに11の、旧さふぁと同じ者です。
海外サイトは見せてもらいました。
国内の詳細ありませんか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:22 ID:1IMh+K+7
サファリのマイナーないよ。雑誌はガセネタだよん。
欲しい人は今のうちに買ったほうがいいかもね。

18 :7nensiki:02/05/04 11:48 ID:pyOIWtpz
がせだったんですか、、、、。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:09 ID:W1xJR0wa
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)