5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングテールパスの板

1 :ロングテール親父:02/05/01 12:43 ID:+PH8AWUs
走ってるヒトは書き込んでください。
最近常連以外で速い車ってなんですか??
挑戦します^^

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 13:19 ID:3Yl5iT67
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ロングテール親父:02/05/01 14:03 ID:+PH8AWUs
( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:50 ID:hRCc87B4
長尾?

5 :ロングテール親父:02/05/02 10:03 ID:8y5QKHZR
>>4
そうそう。
ちょっと馬鹿ぽくしてみた(藁
でもこのタイトルスレじゃ誰も気が付かないと思われ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 19:00 ID:bwxIq2pz
ってか、霧の中よくドリフトできるな=
といつも思いますよ
トンネル恐いし

7 :sageマン ◆b8NA0PwI :02/05/03 18:35 ID:qxKPy60S
テスト

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:12 ID:nqGjdIju
ロングテールパスって何?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:43 ID:Lwdxnt1D
森の途中にある、汁ビアは、撤去されたのかな?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:07 ID:hJo0RBB1
i

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:09 ID:LYIuL9GB
そっちの方に遊びに行ったとき行ってみたけど、
低速から高速まで色んなコーナーあるね。
流しただけだったけど楽しかったよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 13:27 ID:lQisSOb6
白のケージ入ったシビックRと白の2ドアハチロクが速かったよ。
あの2台は下りもやってるみたい。
長尾って下りもアリなの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:13 ID:lQisSOb6
>>4
頂上付近のドリフトは興味ないのでわからないYO

14 :ロングテール親父:02/05/08 10:11 ID:+kVtVu5D
やっぱり走ってる人は少ないと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)