5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造車マンガが少年マガジンでスタート

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:23 ID:311fNzaZ
タイトルは「ジゴロ次五郎」

カメレオンの加瀬あつしが、今度は改造車オーナーを熱く描く。
みんな、このマンガで VIP の生態を勉強しよ〜ぜ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:23 ID:435m2XXG
TVKの朝番組のキャラクターかと思ったよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:23 ID:VVocAeVH
2?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:24 ID:OYtovLyY
2

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 22:24 ID:r7b7IHo/
4くらいゲト

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:03 ID:e3hxbhQO
6暗くてゲト

7 :ミコヤソ:02/05/01 23:04 ID:bqa4aytz
奴のマンガは好き

以上

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:05 ID:85G0gwQ0
夏油温泉と書いて”げとおんせん”知ってた?

9 : :02/05/01 23:06 ID:0tx+APlR
改造車が事故を起こして漫画も打ち切り。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:07 ID:GyagAovX
おおっ!
今この思いを表現できるスレがここにあったのか!
高級車DQNスレに書いちゃったよ。

おれはこのマンガ読んで高級車VIPも理解できるようになったYO!
しかしきっと日産はタイミング的にいい迷惑w(マンガ見るとわかる)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:07 ID:ECn6prCe
しるびあでも
どあがうえむきにあけば
ぶいあいぴーなのか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:07 ID:JAuHbUAd
>タイトルは「ジゴロ次五郎」


ワラタよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/01 23:53 ID:LvkWHzut
age

14 : ◆R5fZcq3w :02/05/02 09:59 ID:p9s+pC7Y
コンポラ先生みたいに
だんだんおかしな方向にいくのをキボンヌ.(^^


ま、加瀬あつしだからある意味お下品ネタにはなってくれそう。(笑

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:02 ID:s9ZNI45z
つーか「ヤングオート」ですでに連載中じゃん


16 :paipanix ◆paY0rA2o :02/05/03 08:59 ID:hJ04xmqO
ガルでVIPですか。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:45 ID:Y5pmEGKS
つーか、湾岸MIDNIGHTと同じような始まり方に萎え

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:46 ID:kFB8h6hO
「最大積載量 夢いっぱい」

が最高に笑えた。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:48 ID:Y5pmEGKS
>>18
オートバックスで売ってないか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:48 ID:b+fbg7wA
>>17
俺はパロディだと解釈した。同じ出版社だし。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:48 ID:Yq/oeB+t
DQN車を持ち上げる漫画をがきに読ませるな
これ以上馬鹿な改造をしたDQNが増えてもいいわけない

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:50 ID:Y5pmEGKS
>>20
なるほど。そういう解釈もあるのか。
ちょっと納得。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 09:52 ID:nke3vh01
何故日産専門なのか、訴えてやるbyゴーソ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:02 ID:Itpm6K72
>>21
あの作者のヤンキー漫画読んで「カッコいい!」
と思うヤツはいないと思う。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:04 ID:qcqKq147
あんまり、車を扱った漫画と期待しないほうがいい。
前の警察ものも、漫画太郎並に脱線してたような気もするが。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:05 ID:Itpm6K72
あの作者の漫画のメインは下品なダジャレと
効果音だと思う。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:07 ID:Xr1b0xVJ
あーあ立っちゃったか・・・・
どうせ車なんておまけみたいなもんだろ?>この手のマンガ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:08 ID:62eEGbT8
>>27
湾岸も高校生活がメインだしな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:09 ID:x3+pXCRn
今後の展開は・・・。
ジャンルを一つにまとめてないし、ずっとS13で行くとなると
ネタ切れは早いか?
最高速に行くのか?
ドリフトか?
バニング?VIP?ハイドロ?族は前ヤッタしな。
POLICEマンのようにならなければいいが。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 10:17 ID:ZVEFIJnF
PORI公MANやろ。ゴルァ!
ポリスマンは作者違うYO。

31 :名無しさん:02/05/03 12:50 ID:0o8DOsZO
>30
ワロタ


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:56 ID:gDV1xPjW
ポリコーマンって終わったの?いつのまに!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)