5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワゴンで改造している人

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:19 ID:icj8NLG7
ワゴンでエアロやマフラーetc...
いじってる人語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:19 ID:KCvFkJGu
2ゲット デ ゴザル

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:20 ID:icj8NLG7
僕は今度エアロを組むんですが、駐車場の縁石が心配です・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:22 ID:KCvFkJGu
>>3
間違いなく擦るね、諦めなさい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:22 ID:onb6vUMN
車高を上げよう(w

6 ::02/05/02 01:24 ID:icj8NLG7
車高は一応エアサスの予定です。

7 ::02/05/02 01:25 ID:icj8NLG7
へたにダウンサスとかだと心配なので

8 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/02 01:26 ID:ETvQ/hf5
ワゴンRにダムドのエアロ仮組みして試しに走ってみたら
塗装する前に割りましたが何か?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:26 ID:DHRcyxdH
なんでwGN買ったの?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:26 ID:KCvFkJGu
上げ忘れて、擦っちゃったりするんだろうな・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:27 ID:icj8NLG7
使い勝手がよさそうだったので・・・<ワゴン

12 :ミルク2号:02/05/02 01:30 ID:T9Qz9AOf
キューブじゃ駄目かい!?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:31 ID:8qP9mK5H
漏れもワゴン欲しい!ギャルソンのエアロとかもいいよね

14 :ミルク2号:02/05/02 01:32 ID:T9Qz9AOf
・・・っていうか、ワゴンって
WAGONRの話し?

15 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/02 01:35 ID:ETvQ/hf5
あ、別にオレっちがワゴンR乗ってるから車種出しただけですが・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 01:36 ID:YBzZPQcn
買ってから1年半、無傷だったのにこの間ついにフロントを・・・い、いやだぁ〜!


17 :16:02/05/02 01:37 ID:YBzZPQcn
あれ、ここってID消えないの?


18 :零2nd ◆02n1TYPE :02/05/02 01:40 ID:ETvQ/hf5
>>17
黄金週間の厨対策でしょ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 09:31 ID:b+eqrrCg
ワゴン乗ってるかたで、マフラーはどんな形のやつなんですか??

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:24 ID:tRfX8qAK
砲弾型!


つけてたけど、この前輪留めに当てて落ちた・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:27 ID:s9ZNI45z
ビンラディン:おいおい、今テレビつけてみ?めっちゃすごいことなってんねやんか
部下1:なんですのん?こない時間に・・プチッ。・・のわーーー!なんや!これ?どないなってんの!?
ビンラディン:な!?むっちゃすごいやろ?うわ!二機目、いきよったで!!
部下1:これ・・まじで!?うわ!すっごい爆発してるわ!
ビンラディン:火ぃすご!むっちゃ破片飛んでるで!映画みたいなシーンやな・・。これ、まじで世紀の大事件やで。
部下2:あ!?師匠!今、ブッシュの会見で、なんや犯人は師匠のテロ行為と断定!とかほざいとりますで!
ビンラデイン:なんやてーー!??俺?俺知らんって!俺、今家にいるやん!寝てるやん!なんで俺やねん!
部下1:師匠、日頃の行いが過激やから・・でもブッシュのおっさんも頭悪い人やない。すぐに真犯人見つけますやろ。
部下2:あ!師匠!ブッシュが師匠のこと絶対捕まえる言うてますで!
ビンラディン:まじで!?うっわ、めっちゃ最悪。ほんま勘弁したってや。
部下1:とりあえず明日の朝イチでブッシュのおっさんに誤解を解くよう連絡しましょか。
ビンラディン:ほんま、まじヘコむわ・・。あいつ、絶対どついたるねん!ええ迷惑やで。




22 :古川晃司 ◆RJTXcpFI :02/05/02 12:32 ID:MoR4Kn40
おっす

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:59 ID:8bJkv+tf
リアだけ違うメーカーのエアロだとやっぱり違和感ありますかねえ??

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:01 ID:6XwMA5ba
ワゴンで何故エアロ?

25 :爆猫:02/05/03 00:04 ID:vMDs39W/
>>23
エアロミックスはセンスが
物をいわせます
見せ所です

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:07 ID:WpijClRb
バンでも良いかい?
漏れのマーク2バン1J乗ってるよ
草ドラック楽しー
2Jの腰上乗っけようかと思ってます!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)