5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(◎o◎)/洗車で間違った経験…\(◎o◎)/!

1 :戦車:02/05/02 10:31 ID:lW5JyCok
昨日ベガと間違えてアーマオールをボディー全面に
吹き付けてしまいました・・・

大丈夫かな?と心配しつつも、みなさん戦車で間違った
洗い方等々したことありません?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:33 ID:N6EgGwh+
2じゃ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:34 ID:uC5TITNP
3かな?

4 :easy:02/05/02 10:34 ID:lW5JyCok
3じゃ!まつり

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:35 ID:Ad4af1sZ
近所のコイン洗車場の水洗いが7分間出る。
7分流すのもアフォらしいので途中で一時停止して洗剤で洗車。
で、残り時間で流す。
今度は結構頑張らないとキツイ。
中途半端ですよ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:35 ID:N6EgGwh+
下から洗ってた

7 :easyな戦車:02/05/02 10:36 ID:lW5JyCok
…って遅かった。

いや、そういうこと言っている場合ではない!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:36 ID:IVZHCgVA
5かな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:36 ID:hi6DLV6V
駄スレの予感

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:38 ID:N6EgGwh+
人は前の部分しか見てないとおもって
ボンネットとフェンダーしか洗車とWAXかけてなかった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 10:38 ID:ZhlwclkR
出張洗車の会社、大阪のJSRって会社に頼んだら、チケット代とかとられて、洗車してもらえなかった。
エステ詐欺みたいなもんだ!
苦情の電話かけたら、電話の向こうで社員同士が喧嘩してた。
その程度の会社なんだと思い、チケット代は泣き寝入りすることにした。
毎日、朝晩2回電話かけられて、「御用はありませんか」って聞かれたこともある。
「朝晩、しつこくかけてくるな」って言っても、また次の日に同じことの繰り返し。


12 :easy:02/05/02 11:11 ID:QT4ZdVM/

自分でやったときの失敗談がいいんですけど・・・

13 :貧乏神:02/05/02 21:37 ID:8+7VDYvf
鳥の糞がついたので自動洗車機でまわしたら
フンが引き伸ばされただけで、取れてなかった(おまけに洗車傷倍増)

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:41 ID:phK+TzSk
黄砂なんとかならないのだろうか・・・・・。
洗車した翌日にもう砂まみれってのはくやしくて・・・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 21:44 ID:iN8rEJWe
晴れた日に
「今日は洗車日和だウレシイな!」
と言うのは間違っとるよ。

16 :貧乏神:02/05/02 21:47 ID:8+7VDYvf
雨の中で洗車したほうが良いという説も確かにある

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 22:05 ID:2KwYESoE
カーシャンプーと柔らかいスポンジで磨き傷を付けないように慎重に
洗ってるハズなのに、汚れが落ちない。それどころか傷が増えてゆく!

息子(5歳)が反対側でたわしで磨いてくれていた・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)