5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月に消えていく車たちへ送る言葉

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 11:59 ID:v9dcqzDh
排ガス規制とやらで、8月に消えていく車オーナーの皆さん、
あなたの愛車へ送る言葉を語り合いませんか?

あなたの愛車での思いや、これから愛車にどんな事をしてあげよう
とかの予定もあったら聞かせてくれ。 ただしタイトルにあるように、
8月までに消え去る車たち限定でお願い。対象車は、オーナーなら
わかりますよね。

ちなみに俺は、シルビア(S15R)乗って3年、8月に消滅する訳だが、
軽くブーストアップ仕様。シルビアってパーツなんでもあるし、ちょっと
いじればとっても面白い車が出来上がる。コックピットも好きなデザイ
ンだし飽きがこない。今、50000Km位走ったけど、まだまだ大事に
乗ります。


2 :高井戸IC海苔:02/05/02 12:01 ID:9hsCeHUe
今月初ぢめての2ゲトー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:02 ID:iuQSGyMe
つーかそんな新しい車に乗ってねーし

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:02 ID:KhaNcq2N
3?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:04 ID:H9Emsa0M
>対象車は、オーナーならわかりますよね。

わからんっ!

6 :高井戸IC海苔:02/05/02 12:05 ID:9hsCeHUe
すでに生産中止・・・(復活キボンヌGTO

7 :名無しさん@そうだドライブで逝こう:02/05/02 12:05 ID:ptSHxzAP
家の車は、不人気で生産中止になりましたがなにか?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:07 ID:iuQSGyMe
既にオーナーなら生産中止になろうと関係ないような気が...

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:19 ID:KhaNcq2N
オヤジ=クレスタ
オフクロ=レビン
アネキ=ヴィヴィオ
オレ=シルビア

==== 絶版家族 完 ====

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:22 ID:808t9cvk
>>8
だから、既にオーナーだからこそ、自分の愛車への思いを語りましょうと言う事
なんですが・・・? ちょっとした受け取り方の違いですね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 12:27 ID:eQHTt8zx
>>10
八百屋


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)