5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆語り部が優しく質問に答えてくれるスレin車板★

1 :語り部:02/05/02 23:47 ID:Hllc6lqb
非力なる若人よ!!未熟なる少年少女よ!!やられっぱなしのヤングメンよ!!
せっかくの連休にパソコンの前で2ちゃんねるを見ている貴様の事だ!
貴様らがどうしても分からない事があれば拙者にその想いをぶつけよ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:47 ID:8dMQsg1N
優しく2げっと

3 :にしむら りか:02/05/02 23:48 ID:FDREV8yr
質問スレッドさんじゃダメなのかな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:49 ID:THRdUEMn
>1
あんた誰?

5 :静岡県民:02/05/02 23:52 ID:pTOajo/n
>>1
当方デキ婚予定だが、近所の人に青い目で見られないで済む方法教えてくれ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:56 ID:P+enlOOX
外車の中古ってどうよ。
ディーラーで買ってもやっぱこわれるんですかね?
プジョー306とかアルファ145とか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:57 ID:Wb/6xzuj
2ちゃんねらーが言うほど壊れない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:58 ID:NTx3Hn6d
>>5
× 青
〇 白

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/02 23:59 ID:s+kl4sqn
お前に聞くことなんて何も無い。氏ね。

10 :WRXワゴン@静岡県人 ◆WRXwGWNo :02/05/03 00:01 ID:qQc5IXZq
>>5
盛大な結婚式を挙げなければ「ひゃぁ、XXのわけぇし、子供がいるみたいだ
けんど、いつ結婚したずらか?」とケムにまく事ができます。


11 :静岡県民:02/05/03 00:05 ID:sqftb9Zx
>>8
面白かった?サムイ?(^^;
>>10
お前頭いいらー。それが1番だら。でも相手が一人っ子だから相手の親次第な部分もある…。

12 :語り部:02/05/03 00:06 ID:3Qp4Ggi5
>5
む。報告ご苦労。今後は近所の人達に一軒一軒バーチャルボーイを配っておけばもう安心!!
それからは近所のオバチャン達はもうヴァーチャルボーイに釘づけであり、
その隙に子供を生むのだ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:07 ID:9P9YOwjH
>>12
いまさら、バーチャルボーイかよっ!



14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:09 ID:yWZVxeif
>>1よお前はファミ通のパクリであり偽物である為
貴様は今から48日大便我慢の刑

15 :WRXワゴン@静岡県人 ◆WRXwGWNo :02/05/03 00:10 ID:qQc5IXZq
>>11
マジレス。
できちゃった婚は最近は結構ポピュラーだから大丈夫。
式を挙げる人もいるけど、パーティ形式の披露宴程度にする例が多い。
# とっとと挙げるなら別だけど、どーしてもおなかが大きくなっちゃうからねー。
新婚旅行ができないのが一番辛いみたい。それと離婚率高し。かみさんを大
事してあげてくだされぃ。

16 :語り部:02/05/03 00:15 ID:3Qp4Ggi5
喝!!我が帝国には語り部は実は大勢いるのだ。今日は2ちゃんねる・車板に出張してきたのだ。
偽者疑惑を持つ14貴様は今日から7日間ケツバットの刑

17 :静岡県民:02/05/03 00:18 ID:sqftb9Zx
友達や近い親戚だけ呼んで式挙げて、引出物はヴァーチャルボーイにするよ。
どうもありがとう。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:18 ID:8HMDYUTz
タイヤのスリップサインってどんなサインですか?
いや、ほんとに見たことが無いのでいつごろが
交換時期かわからないので心配です

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:25 ID:8HMDYUTz
age

20 :少女大回転 ◆FD4StQ7g :02/05/03 00:30 ID:WJghgXRr
空気清浄機が臭いんだけどどーしえばいいれすか?

21 :若葉マーク:02/05/03 00:56 ID:92ImI1d/
 懐かしいなぁゲー帝。ずっと単行本買ってたよ。
「べーしっ君」亡き後のファミ通最古コーナー。

 結局あれって誰が書いてたの?
一時期ログイン時代のスタパ斎藤氏だと思ってたんだけど、
あの人も今や全然違う方にいっちゃってるしねぇ。

 悪魔&女神も謎…

22 :キリ揉み隊長:02/05/03 08:13 ID:nxxQCH8M
ん?もう終いか?
なんか語ってくれ、カタリベさそ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:09 ID:r1fxILdV
>>21
ゲーム共和国(不評)の鉄人とかも忘れるな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 03:09 ID:yHDO/zK9
http://ime.nu/www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg




25 :総統:02/05/04 03:13 ID:6HX5s2fM
勝手に2ちゃんに出張するでないっないっないっ(残響音含む)

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:09 ID:nXvpQ10g
ジオン独立戦争記のコード教えてください。
予定では、ゲームしまくっているはずなのに・・。

あと、無いチンとかいう伊集院に似たデブスは早く紙面から引っ込めてください。

27 :語り部:02/05/04 12:46 ID:sPf5QNUK
>>20
む。報告ご苦労。しかしその臭さこそが貴様の空気清浄機の源。つまり核である。
なので貴様が過剰に気にする必要は無い。

>>26
喝っ!!その程度の事は自分で調べよ。と、言いたい所ではあるが
何週間後のファミ通に掲載されるかもしれないので、それを10冊買って読め。
あと、ナイチンと言うデブスは実は伊集院で伊集院と呼ばれているデブは本当はナイチンだと
言うのは本当ですか?と拙者が質問者になってしまい鬱。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:38 ID:c+t+MD8/
って言うかみんながモビリオに乗ってれば煽られなくて済むのに。。

29 :ライトウェイター:02/05/05 00:42 ID:1+JxEYcR
やっぱスタパ斉藤に比べると雲泥の差だな。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:07 ID:WZfFCPyk
っていうかみんながVIP仕様にすればDQNって煽られ無くてすむのに。

31 ::02/05/08 03:36 ID:5ZkyFebR
青い目・・・ハァハァ






32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 03:50 ID:8ksoJLjW
age

33 :コペン:02/05/08 03:58 ID:hiU2wAXH
      ∧∧
ピュ.ー  ( ゚∀゚△_ <ここの空気は ピュー
   =(~∪ ̄o∀o)  よくわからん…
     .O―-O―O   33ゲト


34 :名無しさん@そうだドライブシャフト:02/05/08 04:28 ID:WHwS/Rje
にしむらりか氏。本日は泥酔してカキコ、現在爆睡中との噂。

35 :カンチョ♪ ◆WILLysWM :02/05/08 14:26 ID:HmEv709F
クソスレと呼ぶ事すらおこがましいほどの駄スレだ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)