5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナカッタ】アイタタタ・・あなたのDQNな過去@車板【コトニ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/03 00:35 ID:hzzSfq5U
どんな人でも過ちを犯すものです。
さあ告白しなさい。

ちなみに俺は高校の時ノーヘルで捕まりました。
あと初めての車のクッションが豹柄でした。
あと46km/hオーバーで一発免停、前科者+7万寄付で酷使別室。
まあ若気の至りってやつですかな。

2 ::02/05/03 00:36 ID:YViJbpoU
2げっと

3 :少女大回転 ◆FD4StQ7g :02/05/03 00:37 ID:WJghgXRr
刺しました、死にました

4 ::02/05/03 00:38 ID:YViJbpoU
【10:3】【ナカッタ】アイタタタ・・あなたのDQNな過去@車板【コトニ】
1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 02/05/03 00:35 ID:hzzSfq5U
どんな人でも過ちを犯すものです。
さあ告白しなさい。

ちなみに俺は高校の時ノーヘルで捕まりました。
あと初めての車のクッションが豹柄でした。
あと46km/hオーバーで一発免停、前科者+7万寄付で酷使別室。
まあ若気の至りってやつですかな。





5 ::02/05/03 00:38 ID:YViJbpoU
自動車@2ch掲示板
■ ▼
クリックで救える命がある、、、らしいです。


【車板@2chローカルルール】

・類似スレッドの重複は厳禁!
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!
・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!
・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!
・ここは「車板」!レース関係の話題(メーカー、車種別も含む)はF1・モータースポーツ板へ!
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!
・ネタ、雑談はsageで!


書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | チャット | FAQ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:39 ID:14VJrwfQ
3なり

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:39 ID:ZkhhBldN
ピンクのKP61乗ってました。
モチ2名乗車の違法改造車です。ステッカーベタベタです。
もう時効なので、許してクダサイ・・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:42 ID:hzzSfq5U
>>7
ピンクは凄いですな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:44 ID:BIMq20HA
2ちゃん初心者の頃「リアフォグ常時点灯してますが何か?」っていうスレを立てた

10 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 00:45 ID:b8atVaNY
いい年なのに
原チャ(dioZX)をクルクルテールにして見ました。
1週間後にクリアレンズごとパクられました。

11 ::02/05/03 00:48 ID:hzzSfq5U
>>10
俺も当時はクルクルテールにしようかどうか激しく迷いました。(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:50 ID:cyUC4eUg
厨房の頃デコチャリにはずかしげもなく乗っていました。

13 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 00:55 ID:b8atVaNY
>>12
凄いレアな人材だ・・。
>>11
クルクルテールにフェンダーカット、ナンバーはパカパカ
極めつけ貰い物なのでピンクでした。
後輩にあげました。ww
なんで若いとあーゆう衝動に駆られるのでしょうか・・。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:55 ID:XvTRpgLV
ナポレオンミラーを得意げに、、
あ、いいです。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 00:57 ID:auIyBss5
ミニカを缶スプレーでブルメタにしちゃいました、、、
8年前なので時効ですよね?

16 ::02/05/03 00:58 ID:ZkhhBldN
>>13
同志ピンク仲間ハケーン!
今朝はナンバースレで会いましたな。とちぎ(ワラ

17 ::02/05/03 01:00 ID:hzzSfq5U
>>13
かなりの猛者だったようですね。(w
若いころってクルクルテールってマジかっこよく見えたよね。
不思議だよなー。

18 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 01:01 ID:b8atVaNY
>>16
おお、変な共通点がありますなぁ。ww


19 ::02/05/03 01:02 ID:hzzSfq5U
>>15
か、缶スプレーっすか(w

20 :15:02/05/03 01:06 ID:auIyBss5
缶スプレー何本使っただろ?、、、
(´Д`;)

21 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 01:09 ID:b8atVaNY
>>20
乙カレー。
全塗缶スプレーかー・・。金無いからね若いと。ww
バイクはみんな缶スプレーで塗装してたけどねぇ。
車は大変だぁね。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 01:14 ID:0CWbFaWO
振動でナンバーをどこかに落としてきました。
そのあと、たどった経路を隈なく探しましたが見つからなかった・・・


23 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/03 01:16 ID:b8atVaNY
>>22
必殺ダンボールナンバーですか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:43 ID:kSvB6JUI
二十歳のころセフィーロ車高短、フルスモーク、爆音マフラーに乗ってました。
あの頃は若かった・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:50 ID:KehTsesk
ヘッドライトが青いほど人間としても青い

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:06 ID:62eEGbT8
>>25
ごめんなさい。
未だに青いです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:55 ID:rWL5IeuV
>>24
DQN度70%

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:07 ID:n9MEfjDP
マフラーなんか変えるんじゃなくて
外してたな?
いい音だった(迷惑)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:08 ID:9o4EzZkR
触媒抜いてました・・・・。
遮熱版がダミーで着けられるタイプのやつでしたが、
警官にあっさり見破られました。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 01:13 ID:1wl/TQ/D
すいません、1年前までセルシオに乗ってました
Fバンパー買ったばっかの頃車内のフロントガラスのとこにナンバー置いてました
あの頃は若かったです。
今は17系マジェスタ四駆にフルノーマルで乗ってます

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 16:46 ID:qGQ1PMwU
中古で買ったカペラワゴンにグリルガードを後付けした…
あんなのカコイイと思ってた自分…鬱…

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 16:47 ID:JVOWSl0P
>>31
攻撃力うp

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:09 ID:hJo0RBB1
age

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:16 ID:9Qw8p0ub
レガシーツーリングワゴンGTで17インチアルミ履いて車高落として
レガリスマフラー入れてました。
ごめんなさい。もう二度としません。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:26 ID:QFcOE3Bq
ラブ歩のパーキングで脱輪したのは漏れです。
助けて下さったカップルの皆さんありがとうございました。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:55 ID:UrmD9w/b
>>35
ワラ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:08 ID:ZWODHukv
だからスバルは(略

38 :島崎:02/05/06 18:10 ID:qCTvmkin
37げっと


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:17 ID:gJuXnGYJ
センスが悪いヤツは、一生ダサい。
ガク乱的なハッタリ・コケオドシ趣味は今すぐやめよう。
ちょっと考えれば3年後ダサくなるのはわかるだろ?

40 :カンチョ♪ ◆WILLysWM :02/05/06 23:26 ID:wcq9jpLm
>>1
未だに室内オール豹柄ですが何か?
覆面を追い抜いて46オーバーで捕まりましたが何か?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:10 ID:06ykIyI1
恥ずかしい>>38を晒しage


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:55 ID:3D4wZpSu
>>35は想像すると笑えるな。

漏れがそんな状況になったら、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル イヤーン


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:58 ID:It2WDyra
左ハンドルを最高にカッコイイと思い込んでた。
そのときの愛車は初代フォード・プローブ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:02 ID:uJpY6GAE
タバコを車外にポイ捨てしてました…スイマセン

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:19 ID:i7BQ0s3M
インプに泥除けつけて得意げに走ってました。
もう二度といたしません。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:18 ID:fow/09qv
俺はエボIVにマッドガードつけてました。
>>45と同罪です。
もう二度としません。ごめんなさい。

47 :車は現役:02/05/07 17:28 ID:ahykEW8N
すいません。スカイラインにクルクルテ〜ル付けてました。
親切心で忠告してくれた皆さん。本当にすいませんでした。

48 :DQソ:02/05/08 01:02 ID:BFo5t28w
100系チェイサー18インチ引っ張りタイヤフルエアロで
トランクにウーハ積んでドリフトしてました。
トランクの中でウーハーが暴れてトランクボコボコでした。
後輩が200万で買ってくれたので、次は何を買おうか迷ってます。

49 :あとれ〜:02/05/08 01:10 ID:utwZDqJD
6ヶ月立ち初心者マークはずしたら、人引きました。
低速だったんでたいしたことなくすみましたが…。
今でも引く瞬間が脳裏に…
みなさん、気をつけて下さいね(泣

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:13 ID:0LAhrxDi
車内で男にフェラさせました
シートが唾液と精子で汚れました
今でも思い出すとアソコが起ちます
ごめんなさい


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 06:52 ID:8tcZi/qm
>50
・・・・・・・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 07:05 ID:h9Qf2K3K
去年の夏の早朝に、某峠の頂上でオプ-ンカ-の幌全開でカ-セク-スすますた。

キモチ良かったけどドキドキですた。
モウシマセンごみんなさい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)