5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラーリvs国産【所詮フェラーリより糞なGT-R、

1 :1:02/05/03 11:47 ID:cSd7/Dhp
NSX、スープラ、ランエボ、インプレッサsti、RX-7、GTO part3

2 :2:02/05/03 11:48 ID:4jNuBzIc
2

3 :3:02/05/03 11:49 ID:vgMkoUDW
3

4 :4:02/05/03 11:49 ID:0cmzZ099
4

5 :名無しさんそうだ@ドライブ逝こう  :02/05/03 11:50 ID:uuVPllgT


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 11:51 ID:58TX2JWx
やっぱネームバリューが

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 11:54 ID:bqEqatqJ

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← マクラーレンF1
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← フェラーリ
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 11:54 ID:58TX2JWx
>>7
なつかしー
萌えプロじゃん

9 :名無しさんそうだ@ドライブ逝こう  :02/05/03 11:56 ID:uuVPllgT
>>7久しぶりに見た

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 11:59 ID:o7BnR9+J
>>7
あれホーナーとバース必ずホームラン(W


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:10 ID:wUNTxnIr
走りに行こうと思ったが、渋滞してそうでやめた。
さあ、叩いてくれ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:10 ID:62eEGbT8
>>11
氏ね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:11 ID:Yq/oeB+t
>>11
で、お車はナニを持ってます?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:51 ID:8JsJKlSj
91年式の348です。ツインプレートです。
さあ、叩いてくれ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 12:53 ID:Yq/oeB+t
>>14
渋滞にはまるとオーバーヒートするから乗らない?

勿体無い走りまくれば良いのに。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:29 ID:aPKJYVEm
>>15
>渋滞にはまるとオーバーヒートするから乗らない?
今の車オーバーヒートなんてのはない。
クラッチが重くて足が疲れるんだ。
特に漏れのはツインプレートより重いツインプレートだからな。
さあ、叩いてくれ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:30 ID:aPKJYVEm
>特に漏れのはツインプレートより重いツインプレートだからな。
訂正。
特に漏れのはシングルプレートより重いツインプレートだからな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:31 ID:Yq/oeB+t
ツインプレートつけている位だから
ほかにも改造してそうですね。
マフラーはいい音出してますか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:31 ID:62eEGbT8
>>17
ツインはシングルより(以下略

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 13:35 ID:rdlAD48w
>>17
ワラタ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 14:10 ID:7GByyxpG
>>18
>ツインプレートつけている位だから
>ほかにも改造してそうですね。
>マフラーはいい音出してますか?
ツインプレートは最初からついています。
後期型でシングルプレートに変更されました。乗りにくいからでしょうか?

改造はお金がないのでしていません。
さあ、叩いてくれ。

22 :すばるまんせー:02/05/03 14:19 ID:jzvLW45P
おめでとう。

23 : ◆R5fZcq3w :02/05/03 14:21 ID:Tm2KcayK
たたかないけど

だいじにのってね。

でも、俺の車がきたら、素直に道を譲ってね.
それだけだよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 14:30 ID:MOzJRhaN
漏れはツインプレートだが出かけるぞ
渋滞なんか気にしてちゃだめだ頑張るんだ>>21
渋滞と言うことはお前の車を見せびらかすチャンスじゃないか
行って来いそして思う存分悦に入って来るのだ
でも後ろから漏れが来たらどいてね

>>23
漏れもたたかず>>21を出かけるように勧めてみた

25 :1:02/05/03 15:31 ID:6gk7D22U
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019385569/


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:06 ID:d35kXaWY
>>24
>でも、俺の車がきたら、素直に道を譲ってね.
分かった。それじゃあ、車種を教えてくれ。譲るから。
でも、譲ったつもりなのになかなか抜かない車もあるから、しっかり頼んだよ。
時々、リミッターがどうのこうの言う奴がいるみたいだけど。

>>24
>漏れはツインプレートだが出かけるぞ
元気だな。
漏れの代わりに思い存分フェラーリを見せびらかしにいってくれ。

27 :カールおじさん:02/05/03 16:09 ID:WRRyjpfk
このスレまだやるんですかぁ〜!?(W
はじめは糞スレだと思ったけど
何故か国産車のオーナーに火をつけてしまい
ぱーと2にまで発展していった。

しゅごぉ〜い

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:16 ID:Jz2hl5iN
>>27
>何故か国産車のオーナーに火をつけてしまい
べつに国産車まで広げなくてもいいのにね。
GT−Rまでは競ってもいいけど、それ以外はカスだから競いようもないのに。

29 :すばるまんせー:02/05/03 16:45 ID:6DKjAHfo
まだGTRとかいってんのか・・・
好みの問題なのに

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 16:49 ID:nEM9LE+Y
>>29
>好みの問題なのに
フェラーリの場合は好み以外に金も問題となる
GTRなら好みだけの問題でもいいけど

31 : :02/05/03 16:50 ID:rCFv8FWM
ヘラーリの新車を売って貰える人はここにはいないな、きっと。

32 :・・・・・:02/05/03 17:00 ID:zoqiq8zq
まあGT-Rが国産最強だと思ってる時点でお笑いだな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:03 ID:jKn5W+OU
おら、国産オタども来いや。

34 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:03 ID:/tcGg1dc
>>32
S13でもチューニング次第でGT−Rを凌駕する性能が得られるからな。

35 :・・・・・:02/05/03 17:22 ID:zoqiq8zq
確かにRB26はいいエンジンだし改造ベースのエンジンとしては良いと思うけど
いかんせん、あの車重はイタダケナイカト思ったりするのですがそこらヘンどうなのよ

フォードのGT40が来年量産発売されるらしい・・・欲しいが買えない(T^T)
と、別段、国産オタでは無いことを主張してみる罠

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:25 ID:62eEGbT8
>>35
フォードのGT40の中身はFD

37 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:27 ID:/tcGg1dc
外車は故障した時に、専門店じゃないと直せなかったり、
部品取り寄せに時間がかかったりするからなぁ。
結構、修理費も割高だし。
あこがれるけど、買っても維持できそうにない。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:31 ID:Q41kjk0r
フェラーリなんて一生買えるモノじゃないので拝むだけ。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:31 ID:Z6Av1BTw
まあ世界の常識としてNSXが最速だ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:34 ID:62eEGbT8
>>39
今時MSXって

41 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:35 ID:/tcGg1dc
>>39
マジですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:37 ID:Z6Av1BTw
エッ?!まさかノーマルでのゼロヨンのタイムはNSXが一番速いのを知らないとか?!

43 :・・・・・:02/05/03 17:37 ID:zoqiq8zq
FDねぇ・・・公表されたスペック見る限りロータリーじゃないと思うんですが
Σ(▼□▼メ) 俺の思ってるFDと違う!?
反応遅くてすみません(-"-;A ...アセアセ

44 :・・・・・:02/05/03 17:38 ID:zoqiq8zq
国産ではの話しでしょうNSX最速ってのは・・・タブン

45 :すばるまんせー:02/05/03 17:39 ID:6DKjAHfo
>>42
2度も釣らなくていいよ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:39 ID:lSkfVgBb
ごめん 直線全開だったがGT-Rに抜かれたことある
ノーマルっぽいのには抜かれたことはないけど(W
ちなみにお父上のご友人の(この時点で・・・)ヘラ-リ借りた
ときでした

47 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:40 ID:/tcGg1dc
>>44
国産かつ、ノーマルかつ、オンロード直線なら最速だと思います。
エボやインプのようにラリーはできないでしょうし、
タイトな峠にも向いてないでしょう。

48 :・・・・・:02/05/03 17:41 ID:zoqiq8zq
最近のフェラーリ(モデナ等)棘無いからね(まあ俺がそう思ってるだけだが(-"-;A ...アセアセ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:41 ID:Z6Av1BTw
そもそも日本車が最速だから日本のトップは世界のトップですよ。
レーサーのヒトとかも口をそろえてNSXが最速だって言ってるし。

50 :・・・・・:02/05/03 17:43 ID:zoqiq8zq
スンマセン(-"-;A ...アセアセ
ゼロヨンの国産最速って事でしょうと伝えたかったのですが
言葉が足りませんでした <(_ _)>

51 :すばるまんせー:02/05/03 17:44 ID:6DKjAHfo
ゼロヨンならエボのほうが速いよ。
ゼロセンはしらんが

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:45 ID:62eEGbT8
もうそろそろバイク持ち出してくるやつでてくるかな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:47 ID:Z6Av1BTw
まあチューンのしかたではどんな車でも立派なマシンになるから
わかんないですけどね。

54 :・・・・・:02/05/03 17:47 ID:zoqiq8zq
バイクの最速って隼あたりじゃ無かったっけ(-"-;A ...アセアセ
このスレと関係なくてスマソ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:48 ID:Tm21nYpb
おい、おまえら。
耐久性無視してなにいってんだ?
四駆はすっこんでろ。
お前らはベンジョンソンと同等の脳味噌しか持ち合わせていない可哀相な奴ら。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:49 ID:Z6Av1BTw
ベンの悪口言うな!!命の恩人だ!

57 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:50 ID:/tcGg1dc
>>51
何秒だった?
同じグレードでも個体差があるから、断定はできないが。

58 :・・・・・:02/05/03 17:50 ID:zoqiq8zq
耐久性ね・・・それこそ四駆に勝てんな

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:50 ID:62eEGbT8
>>55
ベンは悪くないぞ!!!

60 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:51 ID:/tcGg1dc
インプはボディ弱いです

61 :・・・・・:02/05/03 17:53 ID:zoqiq8zq
そもそもベンジョンソンの学力しってるのか?とか突っ込んでみる罠


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 17:55 ID:eCITO/Lq
そうさな、国内GTごときで四駆キャンセルしてるGT−Rごときに、
耐久性など語って欲しくないがな。


63 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 17:56 ID:/tcGg1dc
隼とZX12Rの初期型ならノーマルで時速350キロ出るからな・・・。
コケたら200%即死だな。

64 :すばるまんせー:02/05/03 18:02 ID:6DKjAHfo
>>57
12秒6前後 エボ7で  雑誌のよると

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:03 ID:kOuZdPd8
国産勢は醜いねえ。

66 :・・・・・:02/05/03 18:04 ID:zoqiq8zq
Σ(▼□▼メ) 鏡を見ろ!!とか言ってみる罠

67 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 18:06 ID:/tcGg1dc
>64
NSXは何秒ですか?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:07 ID:Z6Av1BTw
>>65
ワイルドスピード見て。

69 :・・・・・:02/05/03 18:09 ID:zoqiq8zq
( ̄ω ̄;)エートォ...BMWのあの鼻の穴はいただけ無いとか思ったりする罠

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:10 ID:62eEGbT8
>>69
それはスレ違い?

71 :・・・・・:02/05/03 18:11 ID:zoqiq8zq
ですな、スマソ <(_ _)>

72 :2600 ◆3p/GTR8k :02/05/03 18:13 ID:7HQt0iQM
(´-`).。oO(誰がどう言おうと、GT-Rが宇宙一なんだってば・・・)

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:15 ID:62eEGbT8
(´-`).。oO(実際のところ、ここにいるやつでフェラーリ乗ったことある奴って...)

74 :・・・・・:02/05/03 18:16 ID:zoqiq8zq
>>73
ズバリ、乗った事ありません!!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:17 ID:lebkruS9
はっきりいって、フェラーリvsその他の車でもいい

76 :・・・・・:02/05/03 18:17 ID:zoqiq8zq
>>74
自分自身がって事です


77 :すばるまんせー:02/05/03 18:18 ID:6DKjAHfo
NSXは13秒前後。。。ちょっと乗ってる雑誌が見つからないので
記憶があいまいだが。

1位 GTR
2位 エボ
3位 インプ
4位 NSX

だった気がする。マイチェン後かは不明。

78 :・・・・・:02/05/03 18:19 ID:zoqiq8zq
【所詮フェラーリより糞なGT-R】って書いてる時点で
フェラーリが良い車って言って無い気も
所詮フェラーリって言ってる訳だし・・・

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:21 ID:c5b/PqiH
>77
そんなカキコしたら、
エヴォヲタがだまってねーぞ


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:21 ID:62eEGbT8

ここは何するスレだったっけ?

81 :カールおじさん:02/05/03 18:21 ID:WRRyjpfk
でもメーカーが持っている技術ってサーキットで明らかになるんでしょ?
フェラーリだって日産だって、物凄い功績を残してるじゃん。
あくまでも市販車の話なの?
だったらマクラーレンF1やR390やCLK−GTRとかも対象なの?


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:23 ID:62eEGbT8
>>81
つかフェラーリと国産だからその辺は対象外

83 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 18:24 ID:/tcGg1dc
来年発売予定の『F60』がノーマル宇宙最速かもしれない。
650馬力で、時速355キロ。
7千万円らしいが・・・。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:24 ID:62eEGbT8
>>81
R390はセーフか?

85 :・・・・・:02/05/03 18:26 ID:zoqiq8zq
まあ、ドノーマルならフェラーリの方が早いかな
日本車は280psの自主規制あるし
海外輸出版のNSXはノーマルでもパワーあるけどまあ無改造ならフェラーリでしょう

86 :・・・・・:02/05/03 18:29 ID:zoqiq8zq
って言うかこのスレで言うフェラーリってモデルは何?(-"-;A ...アセアセ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:31 ID:62eEGbT8
>>83
ランエボ20台なら5600馬力?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:32 ID:62eEGbT8
>>86
フェラーリって名前が付く奴全部vs日本?

89 :・・・・・:02/05/03 18:45 ID:zoqiq8zq
まあ、率直に言ってフェラーリはF40とかは面白そうだしいいかも知れんが
あれに乗りたい!!って思うほど魅力は無い(俺にはね)
既に俺の中に、フェラーリの大半はその戦闘力と運転の楽しさを求めてるんじゃなくて
俺は金持ちだぜぃ!!っておもってる人間のほうが圧倒的に多いって言う、固定観念があるのが理由かも知れんが
あの車を「暴れ馬」的な所を出して走れる道は、日本には無い(東名の田舎のほう行けば解かんないけど・・・
まあ、自分が乗って運転が楽しいと思う車に乗るのが、一番だと思うよ
第一、何を比べてフェラーリと国産車比べてるのイマイチわかんないし

90 :1:02/05/03 18:52 ID:SfMy96Ol
過去ログ
所詮フェラーリより糞なGT-R、NSX、スープラ、ランエボ、インプレッサsti
RX-7
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1018961569/
所詮フェラーリより糞なGT-R、NSX、スープラ、ランエボ、インプレッサsti
RX-7 part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019385569/

フェラーリはすべてを凌駕する、国産?
プッ。


91 :・・・・・:02/05/03 18:54 ID:zoqiq8zq
既に俺の何に、フェラーリの大半は〜〜
↑誤字
既に俺の中に、フェラーリ乗りの大半は〜〜
↑訂正版
誤字ハズカシカターヨ(-"-;A ...アセアセ

92 :・・・・・:02/05/03 18:55 ID:zoqiq8zq
全てを・・・燃費の悪さでも凌駕してくれ( ̄o ̄;)ボソッ

93 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 18:55 ID:/tcGg1dc
去年の4月に出た日産インフィニティQ45、
4.5リッターV8で、ノーマル340馬力。
アメリカではまあまあ売れたが、日本では全然売れませんでした。

94 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 18:58 ID:/tcGg1dc
エボ・インプは実用性がかなり高いと思われ。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 18:58 ID:EZt/3Wd6
て言うかフェラーリまんせーなヤツで本当に所有してる人いるの?

だいたいフェラーリ乗ってるような人は2chで書きこなんてしないと思われ。

96 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 18:58 ID:/tcGg1dc
>>95
はげしくどうい。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:00 ID:OYBsGNiB
速さしかない車に乗ってるのは恥ずかしくないですか。
バカっぽく見える。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:01 ID:OYBsGNiB
30過ぎてランエボ、RX7はないでしょう。
ガキの乗る車にはもう乗れないよ。
もう少し値段を高くして、ガキが乗れないようにしてくれないかねえ。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:01 ID:zoqiq8zq
値段しか誇る所の車に乗ってって恥ずかしくないですか。
バカっぽく見える。(w

100 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:02 ID:/tcGg1dc
俺のタイプMは4ドアです。
かなり便利です。

101 :カールおじさん:02/05/03 19:03 ID:WRRyjpfk
あのさー
こんなこというと僕んちの場所がだいたい想像出来ちゃう人もいるかも知れないけど
国道4号線沿いの埼玉県幸手のブルーステージにR390があるんですよ。
それも、二年目の表彰台のときのヤツがね
あの車大好きだからブルーステージ行って写真を撮ってきたいななんて思っているんですが怒られますかね?

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:03 ID:qf8+KEeJ
宇宙的に見ればフェラーリだって『所詮くるま』だYO

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:06 ID:+xaW3jKS
今の車より速い車はどのメーカーでも作れんの。ただ作らないだけ。
たかが市販車で速さを語るのは、世界が見えてない。
そもそも商売。車の速さより商品力が大事なの。
いかに利益があがるかがメーカーにとって一番な訳。
しかし利益以外にもマーケティングの多種多様があって、
経済、経営側、環境、国、利用方法、などなどの考え方があるだけ。

速さにこだわっていたり、速さに限らず一部の側面から見ている必要は別にない訳。
何が速くても50歩100歩。車が速いのは何物にも変え難い快楽かもしれんが
速さ=精神的優越による他者低位から己が偉い人間になったと勘違いするのは
大間違い。心理学で分析するとわかりやすい人達だ。

104 :カールおじさん:02/05/03 19:07 ID:WRRyjpfk
>>100
僕も車を買うときの条件は
4ドア必需ですよ
居住性優先です。
スポーツ性は付加価値程度で考えてますよ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:10 ID:nwxQtIHz
>>99
>値段しか誇る所の車に乗ってって恥ずかしくないですか。
>バカっぽく見える。(w
ベンツも同じだけど、まともに乗れば、大丈夫なんだよ、これがまた。
医者とかも多いから、その心配は無用。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:11 ID:GzB6/QmY
>>103
見栄も含まれるね。
つか、2chでオーナー語ってんのが
ほんとは騙りってのも多いし

107 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:11 ID:/tcGg1dc
法改正で国産車のラインナップがガラリと変わるかも。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:13 ID:nwxQtIHz
かーるおじさん>
カローラも4ドア。
スポーツ性かどうかは、海苔手次第。どんな車もそれなりにスポーツを楽しめる。
カローラMTでいいんじゃないの。

109 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:15 ID:/tcGg1dc
国内排ガス規制適合で、フェラーリと同等の性能を持つ車は無いと思う。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:16 ID:zUxkB0oS
R390ってどこがすごいの?
ポルシェに喧嘩売って1時間で壊れたあのボロシャだろ?
そかもその敗北車を1億円でうる日産の図々しさ。
そんなのを凄い車というオバかな日産ヲタがきもい。

111 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:16 ID:/tcGg1dc
次はステージアを買おうかと思ってる。

112 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:20 ID:/tcGg1dc
R390燃費悪そう。

113 :カールおじさん:02/05/03 19:28 ID:WRRyjpfk
>>110
なんで素直に評価できないの
二年目に結果残したじゃん

114 :カールおじさん:02/05/03 19:32 ID:WRRyjpfk
なんで素直に評価できないの?
二年目に結果残したじゃない

115 :カールおじさん:02/05/03 19:33 ID:WRRyjpfk
なんで同じレス入れるかねぇ?

116 :すばるまんせー:02/05/03 19:34 ID:6DKjAHfo
>>115
アルツハイマー

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:38 ID:zUxkB0oS
>二年目に結果残したじゃない
結果を残すとは総合優勝くらいしないと駄目やね。


118 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 19:40 ID:HFL2kZjW
test

119 :カールおじさん:02/05/03 19:41 ID:WRRyjpfk
そうかぁ・・・
個人的にあの車、大好きなんだけどなぁ
グランツーリスモでいつも乗ってたし

なんか俺の書き込みは厨房みたいですね。
ならTS020なら認めてくれるんですか?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 19:42 ID:62eEGbT8
>>119
たぶん787Bぐらいじゃないとだめ。

121 :あ〜るさんにぃ:02/05/03 20:00 ID:82t1FLWn
保守age

122 :カールおじさん:02/05/04 05:33 ID:mFzILrGW
国産マンセーage

シューマッハー、フェラーリ絶好調age

モントーヤマンセーage

123 :カールおじさん:02/05/04 05:45 ID:mFzILrGW
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            | <やあ!!日本のみんな、ムーミンは日本の自動車大好きだよ!!
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三



124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 08:57 ID:dgjXEgi7
ちょっと先の話だけどF60はどうよ?

125 :私はロドスタ海苔ですが。(藁:02/05/04 09:45 ID:nvQuOiBE
>>124
木場にある東京都現代美術館に実車サイズのモックアップが飾られているから、
見に行くと良いYO!見た感じはF50とそんなに変わらないけど、やはりイタリア
ンデザインだけあって、造形は素晴らしいと思う。

>>カールおじさん
会社の屋台骨が傾いていた状況でも、R390をちゃんと市販する日産は大し
たモノだと思う。


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 09:49 ID:TxRUvPyE
>>124
(´-`).。oO(正直、カコワルイ・・・)

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:02 ID:pmpUihQ3
おまえらな〜ホントにフェラーリに乗った事ある奴なんかイねーだろ?
俺はF40に乗った事あるぜ!糞な厨房と一緒にするなゴラァ!!!

128 : :02/05/04 10:30 ID:i3tuFpfz
>>127
名古屋高速の料金所付近で故障して止まっていたF40の方ですか?


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 10:52 ID:ltpwtkrb
モデナで十分。F40はみるだけなら良いけど乗るには古すぎるっしょ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:56 ID:B2xMuHaq

間違っても中古のラテン車なんか乗れないよね


131 :MJブロンディ:02/05/04 20:48 ID:EGOtJ7Gw
一度フェラーリを買ってみては?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 04:56 ID:2oOsSPQK
金があってもいらね-。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 05:23 ID:54gMFeor
フェラーリより糞って言われてもピンとこんわ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 07:49 ID:Vg+Z8Kqi
フェラーリで韓国行く話は良かったよ。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:22 ID:PeE11Okl
>>124
乗った事あると言っている時点で・・・
18になり免許を取ったあと新車で買ってから言おうね。

136 :某スレよりの使者:02/05/05 17:49 ID:kyBQQLVE
国産車でフェラーリをいぶち抜けますか?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:19 ID:uei/1QeG
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∫            /)        ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
     |∨   _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ____/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |  ヽ l:l   / |  |    |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  Y    |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:43 ID:GrGb/IHb
>>136

AT、NA、白のGTO

不敗神話

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:49 ID:1Wd6td2V
>>125
市販してホモロゲ取らないと出場できないんですが・・・ルマンは・・・。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:49 ID:eKLNNKA1
R390って今でも買えるの?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:51 ID:hJo0RBB1
>>140
Uパークで売ってるよ!

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:13 ID:XeJSO+Ga
>>140
ネタですか?

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:01 ID:SWIkKK4D
http://cgi.members.interq.or.jp/rock/sto/cgi-bin/newbbs/trees.cgi

R34に不満があるやつは、ここでバトルしろ!

144 :おいおまえら:02/05/07 11:48 ID:E+WMIFEx
フェラーソは、工業製品としてはとってもだめぽ

工芸品としてはよくできてるぽ。

145 :140:02/05/07 19:47 ID:g6WqNZyP
141>>Uパークって何?

146 :ディ−ラー:02/05/07 20:03 ID:H0VurPix
値段が違いすぎる、比較にならん。お客さんに競合車でRやインプやFDの名出したら
怒って帰るだろう。車は値段も大事だぞ。
90万でもレプリカのF40とか乗りたいか?

147 :MJブロンディ:02/05/07 20:18 ID:bwM6dPPz
糞GT−Rは同じステージにさえ立てないということで、

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:35 ID:ACMdKUNJ
>>147
レッドステージ?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:05 ID:BPVqnPJl
リア厨キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:13 ID:CpNRa8JU
ケーニッヒ・テスタロッサは1000馬力ですが、なにか?
チューンドGTRなんてメじゃないデス。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:40 ID:1yYQ3Ol3
上のほうでR390叩かれてるが・・・フェラーソがルマンでってはなしも、聞いたことが無い。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 09:41 ID:2E02ajPK
あと、ケーニッヒのフェラーリって全開できる時間が指定されてなかったっけ?

153 :153:02/05/08 09:42 ID:05M7dYyW
153

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:09 ID:v5KyoqlZ
フェラーリF2002が今のところ最強かもね(笑)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)