5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 TVR 

1 : :02/05/03 20:27 ID:AqukG6aV
TVRスレです。欲張って語って下さい。

AUTORADINGのTVRページ
http://www.autotrading.co.jp/1.0/TVR/

TVR CAR CLUB
http://www.tvrcc.com/

オフィシャルサイト?
http://www.tvr-eng.co.uk/Contents1.html

TVR GEAR
http://www.tvrgear.com/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:28 ID:Nehq4bnp
新車情報?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:30 ID:62eEGbT8
>>2
TVK?

4 :1:02/05/03 20:35 ID:AqukG6aV
うわぁ、、人気なさそー
おれtuscan好きなんだけど・・・

5 :もっとガムバレ:02/05/03 20:45 ID:62eEGbT8
>>4
自らさげてちゃダメだろ
ネタも振らずに

6 : :02/05/03 20:47 ID:21KfJkBu
2chのデブオタ共にTVRスレは難しいと思われ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:50 ID:62eEGbT8
>>6
実物見たことねーし

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:52 ID:RtfcRdie
どうしても「すかたん」って言ってしまう

タスカンSPEED6

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:52 ID:zI05D3Hm
スーパーカースレにサーブラウ 海苔がいたぞ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:54 ID:RtfcRdie
つうか知ってても、ほとんどグランツーリスモで知った奴の方が多いと思うけど・・・
グリフィス500カコイイ!FDもいいけどあれもいいな。
あいつに13B積んだら益々車体が軽くなりそう!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:54 ID:N+pVlC2W
前スレDAT落ちしてたのね。一応はっとく。

TVRについてとにかく語れ。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1017405566/

12 :1:02/05/03 20:54 ID:AqukG6aV
映画「ソードフィッシュ」でトラボルタがtuscanに乗ってました。
それまではヘンテコな車だなーと思ってましたが、映画見てからはそく夢中です。

安いやつで800万するみたいですが、購入を考えてます。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:56 ID:62eEGbT8
TVRの車ってどこで買えるの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:57 ID:zI05D3Hm
>>1の好みとはちょっと違う気がするけどカコイイ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6425930

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 20:59 ID:RtfcRdie
いわゆるブリティッシュライトウエイトスポーツっていうやつですか?

16 :1:02/05/03 21:03 ID:AqukG6aV
>>13
ここが正規代理店らしいのですが、NOT FOUNDです(涙
http://www.hideho.co.jp/tvrjapan/

>>14
たしかにあまり好きじゃないですな。
キミーラの古いのとかはカッコイイと思いますが。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:56 ID:fWe29mPk
正規代理店はオートトレーディングに変わったんでしょ。
http://www.autotrading.co.jp/1.0/TVR/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 22:07 ID:XXuC0ije
去年、江ノ島の駐車場で
パールホワイトのサーブラウ4.5見たんです。
それ以来TVRにハマって、頭金稼ぎの為に転職しました。

でも高すぎで買えないんじゃないか、と言ってみる。

19 :1:02/05/03 23:10 ID:aST9RvbG
>>17
ああ、そうなんですか。ありがとうございます。

>>18
いえ、ぜひ買うべきですよ。1度きりの人生です。

tuscanって日本で走ってるんですかねぇ?
キミーラは何度か見たことがありますが。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/03 23:11 ID:guvIe8Pa
結構前に、パープルのタスカン見ました。
近くに行ってよく見ないとTVRだとわからんかった

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:01 ID:aPcJj6RP
タスカンって4000ccから3600ccになったんだね。
その分安くなったみたいだけど。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 00:51 ID:yA+s/CwK
タスカンおとといの晩走ってたぞ!>大阪南部

以前見たグリフィスはカッコ良かった。たしかV8だっけ?
高速の料金所からすげぇ速さで加速してった。

しかし、TVRってFRP製のボディだよね。耐久性はどうなんだろうか。

23 :1:02/05/04 11:55 ID:kiPHGWNv
>>22
>FRP製

それって何ですか?弱いの?
ちょっと調べてみたらすぐ割れてしまうとか書いてあったんですが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 12:46 ID:JVOWSl0P
>>23
グラスファイバを樹脂で固めたやつだっけ?

25 : :02/05/05 03:15 ID:re23gI5l
美車age

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:16 ID:WvhcrX4K
ソードフィッシュしか思い浮かばない

27 :gig:02/05/05 11:45 ID:+bipDrJk
タモラがホスィ
すごくホスィ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:57 ID:i2ZSEREj
タスカン見たがシルバーだった。タスカンて紫やら赤やら青やらの
あの色がいいと思うんだが・・。まあ他人事だけど。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:41 ID:PT41LU9N
タモラ高過ぎねぇ?
スピード6と同じ値段なのは納得イカン。

30 ::02/05/05 18:53 ID:g+mbifa8
タスカンスピード6とタモラと数値的には一緒なんだけど
違いはでてくるのかな、走り。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)