5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイッ!最近の車って退化してませんか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:14 ID:I0eGQxAP
コストダウンのしすぎで・・・
バブリーな頃の方がよかった。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:16 ID:+fD1hzey
同意。

3 :平成生まれ:02/05/03 21:17 ID:U8uDmWtS
バブリーな頃っていつですか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 21:44 ID:BLkZRWm+
>>1は黙って10年前のクルマにのっていればよろしい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:17 ID:nqGjdIju
10年前の車ってバブリーなの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:55 ID:Ak00qvMc
>>5
昭和後半から平成にかけての車はバブルの影響を受けてると思われ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:14 ID:hJo0RBB1
おりゃああああああ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:18 ID:p90r0lOk
確かに作りが安っぽくなった。
値段は上がってる気がするし。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:57 ID:QFcOE3Bq
バブルの頃に急激に質感アップしたから、
その時の衝撃が忘れられないだけかもね。
その頃に登場したクルマで、セルシオやエスティマなんかがあるけど
かなり衝撃を受けた。最近フルチェンしたけど、これは進化なのか??
と思わなくも無い。



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 10:40 ID:9VkNkAQt
ユーノスコスモ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 10:46 ID:Xd6IWw/5
コストダウンもそうなんだけど、やっぱ衝突安全基準だろ?

ボディの値段と重さが上がった分、しわ寄せが来てる。
ABSやエアバッグも事実上の標準装備だし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)