5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車にかっこよさを求めるやつうざい

1 ::02/05/03 22:33 ID:4jD4Igaj
免許も持ってない中年男が急に車に興味を持ち無理やり息子に免許をとらせ、車を買い
暇があると用もないのに息子に運転させ出かける。しかも今まで車に興味なかったのにほかの車を見てセドリックかー。とかフォルクスワーゲンとか
つぶやいたりする。
広い道に出ると口笛を吹いたり歌いだしたりする。
どう思いますか?
家の父親なんですが
ほかにもいろいろといやなことありますが早く家を出て遺産相続まで関係を持ちたくないと思う


2 :2:02/05/03 22:34 ID:rELZtK/a



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 22:34 ID:KAOeNUWs


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 22:35 ID:5/lxzT7I
フェラ買ってもらえ

5 :sageマン ◆b8NA0PwI :02/05/03 22:37 ID:qxKPy60S
自分で取りに行かないところがまたなんとも情けないな。
しかし>>1の愚痴を言うための場所ではないと思うが・・・・・・。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/03 22:38 ID:8tukOb8U
話がよく解らんのだが・・・
ガンダムにたとえて説明してくれ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:00 ID:nXfSHeRp
一人で育ったような口をきくな


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 11:06 ID:Bt47327J
ふつう車に興味持ったら自分で免許とって
自分の好きな車買うと思うけどなぁ…?
つーか息子よ、何でそんな親父の言いなりになってるんだ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:49 ID:2oOsSPQK
>>1
 大変だな-。
題名みてまた煽りスレかとオモタけど親父さんを糾弾したいわけね・・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:51 ID:4yCK9oFt
坊やだからさ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:53 ID:Ak00qvMc
>>1
で、どこにかっこよさを求めてるの?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:57 ID:lrK+OF8q
>>6
ジオン・ダイクンがその気の無いキャスバルに革命を強要しているということのようだ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:58 ID:lZGbUNbr
オヤジヲヤレ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:02 ID:tAKmWiHB
主旨が読めない。>>1は何が言いたいの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:03 ID:4rosODKA
>12
ミドルネームは?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:03 ID:lU6IXvwi
>>1は神。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:11 ID:kj8iTwg7
>>1の言語中枢がナマコ並ってことだけが良く判る名スレ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:32 ID:Ak00qvMc
で、>>1は立て逃げか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:32 ID:3hVazOIo
にげたな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:59 ID:OMQDROzK
糞スレは放置だが、イイ親父じゃねーかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)