5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯使いながら走るなよ・・>>若い女

1 :怒りズラズラさん:02/05/04 14:12 ID:9ykhioij
昨日のこと、ふと街中をプラプラ走ってました
いつも通る道なんですけど普段はすごいすいているのに
なぜかこの日だけはほとんど車が動きませんでした
おかしいな・・とか思いながら走ってて、よ〜く見ると
一台の車がなぜかめちゃめちゃ遅いスピードで道路を
走ってました。他の車が右いったり左いったりせまい道にゆく中
俺は面倒なんでついていくことにしました
とりあえずお年寄りならしょうがないなとか思ってたんです
(大体10kmぐらいで走ってました)
ようやく俺は右折のラインへ入りその車はまっすぐでした
信号が赤だったのでちょっと顔をのぞいてみたら
携帯を使いながら走る若い女だったんです。そん時何かよく
分からないんですけど妙に腹がたって車を出てすぐに注意
しにいきました。そうしたら携帯の会話で「変な人がいる〜」とか
ぬかしたので怒りは頂点に・・・その後思いっきり女の車を
へこむほど蹴飛ばして帰りました。俺は間違ったことをしたでしょうか?

2 :2:02/05/04 14:13 ID:F9SNYyos
まぁ、怒るなよ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:14 ID:r0LnB48V
正しい。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:15 ID:wiOvKGM8
暴力でしか怒りを表現できない
>>1は真性ドキュソ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:15 ID:wv4hj+Zr
>>1 の勇気ある行動に敬礼!(゚Д゚)ゝ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:18 ID:Bt47327J
1はタイーホ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:18 ID:n8zpqDV2
>>1
その後レイープしたのですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:19 ID:paTsYz3f
>1
SM板でもちょっと話をひろげてみれば?
このあとこの女をどうするとか…w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:21 ID:wlNNCzWK
>>1
ただのグチじゃねーか
逝ってよし

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:24 ID:x87JLT1e
携帯かけながらの運転は飲酒運転と同程度の危険性があるらしい。
今時、おおっぴらに飲酒運転するヤツは少ないが、携帯は多いね。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:26 ID:5GLOLqou
かける側もかける側で、「運転中?」って聞いてそうなら「後でかけます」だろ?

12 :名無し募集中。。。 :02/05/04 14:27 ID:dniguQIW
>>1
お前!なんで車を蹴るんですか!
蹴るならそのメス豚の顔面でしょう?!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:35 ID:HrVCqyoD
・・・で自分の肉棒は入れたのか?
その女に・・・?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:36 ID:ORdefLga
携帯かけながらチャリンコや原チャリ乗ってるDQNも
たいてい若い女だな。
ま、ヴァカは死ななきゃ直らないっていうからね・・・

15 :掛川市民:02/05/04 14:38 ID:pEBklBZS
>>1
おま(ry

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:38 ID:CkyqmAe/
最後の1行が間違ってると思われ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:41 ID:t09MNOJH
1は神!気が弱い俺には
車を出て注意するなど出来ない。

1は神!1は神1は・・・神!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:45 ID:ud3MGWwm
非番の警官を装い、減点だから脇に寄せろと停車させ、
「今交通課呼ぶから」とマジで警察を呼ぶ。
こんな感じでドキュ女を成敗できませんかね?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:45 ID:yuH4BX1I
現認じゃないと無理でしょ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 14:46 ID:fy0J6RuV
三平みたいな若い女はいらん。 

21 :BT:02/05/04 14:51 ID:1F5wtzGm
でも1トンの凶器を動かしている自覚の無い奴は多い…。
事故が増えるのも当然かと。私も気をつけよう。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:35 ID:Ey9ggQZq
携帯使って迷惑な運転している事に憤慨するのは
禿同だが、車を蹴飛ばしたのは納得いかんな。
八つ当たりもいいとこだ。機械を生かすも殺すも
人間しだいなんだから、車には罪は無い。
暴力に走ったら、その携帯バカ女と同類だぞ。
悔い改めなさい。

23 :E-DAJPF:02/05/04 18:36 ID:EryMAnUR
相手が小山のように屈強な男でも同じことが出来るなら許す。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:39 ID:Ey9ggQZq
>>23
それは言えるな。相手が女だから、では説得力
無し。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:40 ID:yu1tCvvO
>>1
もっとさ、、
ドア一枚引っぺがしてやるくらいしなきゃだめだよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:42 ID:rQiDaVZB
俺だったらクラクション攻撃だな。永遠と。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:43 ID:anHkWmAB
>>1
自前のマグナムを発射して・・・お互い捕まってくれれば。。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:44 ID:2wjBGs3I
別に女に限った事じゃない。
むしろ男の方が多い。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:45 ID:W4MFKsFD
また金属バットでフロントガラス粉々にしてやる。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:45 ID:yu1tCvvO
寝てやる!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:47 ID:tGVcVYMK
まだ、携帯電話が普及し始めのころ、
みんな番号が030からの10ケタの頃なんか、電話のせいでノロい
運転のクルマなんかいなかったよなぁ。

女性と年配の人が携帯電話持ち出してからだよ。こんなの。
メール機能もないしや着信もわからなかったけど、あの時代が
ある意味便利だったよね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:47 ID:UjE123hM
吸ってやる!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:48 ID:yu1tCvvO
噛んでやる!

34 :E-DAJPF:02/05/04 18:48 ID:EryMAnUR
>>29
今時のはベローンと垂れ下がるだけよ。
...たぶん逆に虚しい(w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:51 ID:dM9J0IA2
AT限定の奴って運転がルーズな奴、多いよね。
携帯のためにAT限定とったんか?と小一時間

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:51 ID:TcCQOLrL
追い越せよ。対抗車線もすごいすいてるんだろ?

37 :E-DAJPF:02/05/04 18:52 ID:EryMAnUR
>>31
しかし、あの頃ってハンズフリーもクソもなくて
携帯or自動車電話かける人って大多数が普通に手に持って話してたでしょ。
今にして思うと、あれでよく事故んなかったなと思う。

逆に、「携帯持ってる人数当たりの事故率」はそんな変わってないかも。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:54 ID:anHkWmAB
また魔法ステッキでフロントガラス粉々にしてやる。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 18:55 ID:ngdfCo0Z
×・・その後思いっきり女の車をへこむほど蹴飛ばして帰りました。

○・・その後思いっきり女の車をへこむほど蹴飛ばしたいと思いました。

見え透いた作り話はやめようね。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:00 ID:tGVcVYMK
>>37
いや、僕は、「携帯持ってる人数当たりの事故率」自体も
少なかったと思ってる(データなし、ごめん)。
持ってる人の層が今よりマシだと思うから。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:00 ID:W4MFKsFD
またポ湖チンでフロントガラス粉々にしてやる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:01 ID:anHkWmAB
酢またでフロントガラス粉々にしてやる。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:02 ID:D6SBmQQm
チャリンコ乗りながらメール打ってる女子学生も腹立つ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:02 ID:Yyv1TDXH
フロントガラスの割り方を教えてくれるスレってここですか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:03 ID:tt2jDwqb
>>39
39の場合はそうなんでしょ?(w

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:04 ID:W4MFKsFD
>>42
大藁

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:05 ID:anHkWmAB
>>44
それより魔法ステッキでフロントガラス割ったりすると
報道では「バールの様な物」として扱われるかが気になるな

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:07 ID:wlNNCzWK
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;// /   _ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|;;;;;;;;;;;;;;;;/メ./  ,、‐'´ ,、ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  < >>1に キーック!!
          |;|;;;;;;;;;;;;;〈:〈~!゙〉   .,、=‐'‐''" |;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \______
           !|;;;;!j;;;;;;;;;', `''゙ ノ       /ヾ;;;;;;;;;;;;;/    ,、-'''` ̄``''ヽ
           V !、、、''-'、.  、--,   ノ`'゙゙;;;;;;//   /´        .|
        /`! ̄ ̄´  /.`ヽ、`‐' ,,、-''゙ |;;;;;//"   / ,,,,,,,,,,、      .|
-‐‐‐--‐'''"/ /    ,、 /  ,-、/〉''"   /}/    /j ;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ   ./
       ! j     ! ノ-'' 、--フ;〉-二゙゚´ /ヽ、 //゚´     ;;;;;;;|  /
       | l '''ヽ-''"´   '´゚゙゚//`ミ三>"  ////‐、      ;;;/ /
‐‐---‐'''""ヽ/~´、-‐'''"´ ̄ ,,,| |  !j゚´_..、‐''゚/ /;/  \     /~
       /"´l゚ノ゙    ./ |.ヽ_,、-'"/  j  //!     \ /´
     /"´  .|     /   .>'"   /   .! | |.|      ./
    ノ   / ノ     :|_,/´     |    ヽ.!ヽ、     /゙'ー.、
 <゙´   /´ /   _,、-''´        !     \ ゙''ー‐/    \
   \ ./ / ./-,、-'"           .\   ー',,,フ''"´       \
 __ヽ==フ'''"´       l゙        `~''''~フ´`''"`'‐.、ヽ       `ヽ、
‐‐‐、//´          `'、        ./!      `ヽ        \
´ ̄フ/             \.,,,,,_,,,,,、//゙        ``''‐ 、
: フ:/               ,.、-''/ヽ'\/´              `''‐ 、
:::::/               '´  /,|~!::\!、,                  `''ー
/|                /::::_フ ̄!::::〉
--,|               // ̄   .| :》
:::::::'、         .,、、-=''" /´      .!l::|
ヽノ"\       "/"::''/        |ヽ}
\:::::::::::ヽ、,,,  ,,,、-'ー‐:''''~         .|/!
  ヽ/_ ノ ̄´!               |
     <::::|:::::::ヽ,,:'              |
      ヽ/\::::::::|'゙             |


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:11 ID:anHkWmAB
携帯を比較的早い?時期に持っていたが、友人は携帯無いし固定電話は留守が多いし
会社からはロクな話じゃないだろから余り出なかったな。。。

50 :非合法悪行三昧:02/05/04 19:11 ID:eHmHwg1g
ケータイとろとろ運転には幅寄せが一番
(複車線のばあい)
ケータイ運転車のチョイ左前(右前)に位置取りウィンカー
を出して相手に気づかない風味で車線変更するフリ、、、
やつらは前一点しか見えてないから、この程度でもとっちら
かるYO!
それで原チャリあたり巻き込んで事故ってくれるとカンペキ。
(現チャリ君、人柱でゴメンね)

それと全オンナ運転にオンナマークの義務化を!


51 :@-@:02/05/04 19:14 ID:B3wuwoBR
>>1
欧州高級車海苔とか、ハンズフリー付けてない奴多いよね。
チャイルドシートとかもしていない輩多いし。車中で子供が跳ねて遊んでいる。
意識が低い奴多いよね。
通話中は意識がそこにいって、運転散漫になるんですが・・・・
おいらは、長話になるときは、かけなおすヨン。

>>44
緊急脱出ツールのハンマーで・・・・・・
つるはしで・・・・・

52 :@-@:02/05/04 19:16 ID:B3wuwoBR
AK47で・・・・・
http://kalashnikov.guns.ru/

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:16 ID:ZFFKWarq
携帯で話しながらのフラフラ運転は飲酒、酒気帯び、疲労運転に準じる罰にしなきゃね。
同乗者との会話をしながら運転とはまた違うから。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:18 ID:anHkWmAB
DNAを操作して人間にも完璧なマルチタスクを・・・

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:21 ID:264eM2Ml
チャリで車に突っ込んだ時に肘でフロントガラス割りましたが何か?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:21 ID:Yyv1TDXH
チャリで車に突っ込んだ時にフロントガラスで肘割りましたが何か?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:23 ID:JVOWSl0P
>>56
もっと体鍛えろ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:24 ID:264eM2Ml
>>56
一瞬2重カキコしちゃったかと焦ったじゃないか

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 19:52 ID:HvXbLMfJ
その後思いっきり女の車をへこむほど蹴飛ばして帰りました。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 20:27 ID:CL8KLMfu
つうか1みたいな状況になったらどうやって嫌がらせすればいいんだ?

61 :56:02/05/04 21:13 ID:Yyv1TDXH
>>58
(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャッヒャヒャ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:10 ID:ZVCxsU3X
>>0



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:17 ID:HZh5bM5P
若い女

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:06 ID:T3pkMQ/W
>>60
車を降りたら紳士的な態度で近づき
窓を開けたらおもむろに携帯取り上げ

「危ないですよ。」

と言って反対側に折ってあげる。

ニュー速+スレ参照
どう?


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:26 ID:CWVe8s/P
>>64
つうか普通窓開けないだろ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:33 ID:RRFN/3r5
>>60

「ブサイク(プ」と書いたプラカードを常備し、
ドキュ女の前に出たら窓開けてプラカードを出しながら徐行。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:42 ID:kyBQQLVE
>>1
ネタだとしてもまだいいよ...
この前1車線の道路で堂々と止まって喋ってた女いたからね・・・・
もちろん後ろは大渋滞ヽ(´ー`)ノ

俺はチャリだったけど(w
その後続車の人を思うと・・・・(#・ж・)プンスカプン!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:49 ID:bM024dc3
携帯というか自動車電話全盛のころは電話に集中してるヤツのせいで
だいぶ危ない目にあったけどな。

片手携帯は即免取りでいいと思うぞ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:00 ID:4DWCyeh/
かかってくるならまだしも、牛どんやのカウンターで
わざわざこちらから電話かけて人の耳元で大声で談笑してた
めがねオタクにはマジあたまきた。
年中同じことやってそうだから、今頃痛い目にあってるだろうなぁ。
バカは死ななきゃ治らない。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:13 ID:CWVe8s/P
>>69
つかどうして年中携帯で誰かと話したがるのだろう。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:21 ID:Lc/WLXty
>>1
車をへこますのは×!!!
女を引きずりだすのはOK!!!!悪いのはその人自体だからねっ!!

72 :GDA海苔:02/05/06 06:15 ID:gCxJrNO5
>>69、70
一種の現代病ですな。
#この辺のことを研究している人、いるんだろうな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)