5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】関西の峠情報 第2コーナー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 15:10 ID:HdGP9lLS
関西の峠や酷道。またスポットやスポット近隣にある
おいしい食べ物屋について語るスレッドです
マターリとあなたの情報を語ってくださいな。

※スポット名は伏せ字でね(・∀・)

過去ログ
[ 関西の峠情報 ]
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1008765864/l50


2 :いそぷわごん:02/05/04 17:41 ID:o4sdXeMm
2げっとずざー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 17:42 ID:wlNNCzWK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

(・∀・)イイ!

(゚д゚)ウマー

(´ー`)y−~~

(゚д゚)ハァ?

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

(・A・)イクナイ!

ヽ(*`Д´)ノゴルァ

(゚∀゚)

((((((((( ;゚д゚)))))))))ガクガクブルブルブル

(((((゚∀゚)))))アヒャーヒャヒャヒャ


4 :おいどん:02/05/04 18:32 ID:x2cwnbZG
1>>
乙彼です!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 21:54 ID:X6MXGNKF
ゴールデンウィークの土日だというのに雨なんて・・・・。
走れないYO!

6 : :02/05/04 21:58 ID:QuTUFPLy
天ヶ瀬まんせー

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:25 ID:LDqqHKnW
6月1日六甲裏表無料化!
高槻から遠いんであんま行かんけど・・

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/04 22:27 ID:k9W7QH/+
峠にはナンバーつけて行ってください。
一般車としてはナンバーついてない車とは恐くて
近づきたくありません。

9 :いそぷわごん:02/05/05 02:57 ID:gpfiBf6b
鴨眼でトイレ前に止めてた奴>
そんな所にそんなに貼って運転できんの?もしや、普段はバックで走ってんか?
その後、○松行ったけど誰もやってなくて、ちょっと待ったら来たから見てたら
ローレルがやりおった。
木にど真ん中を当てて止まった。
左前ホイル、オシャカ。ラジエター突き。クーラントじゃじゃ漏れ。
パーツ取り車として残りの余生を、全うしてください。チーン。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 03:29 ID:9o+A5TqT
今日三宮の渋滞に耐えかねてAGAINを抜け、三木経由で地元に帰る事にした。
そしたらまぁ霧は出てるわケツは出まくるわ(軽く出した:W)
ジャダーも出まくるわ、挙句AGAIN公園の方で6時過ぎにも関わらず
早速おっぱじめてる13が居るわ、その後に教習者が2台も来るわ(W

AGAINを路上コースに選ぶ教習所に萌え
&あんな悪条件下で路上教習を受けていた教習生に合掌。

11 :セラ検索中@大阪府:02/05/05 05:37 ID:+FxnO/2z
>>いそぷさん
うわー。おいらもT港行って○津行って○松も行ったんですよ〜
その現場見たかったな〜(>_<)



12 :スカイライン@セラ乗車:02/05/05 06:01 ID:6HzNgebp
いつもセラをのせてますGTウイング白黒スカイラインです。
阪○メインで最近はしってますんでよろしく
たぶん隣にはセラ君が乗ってます。
時々でてくると思いますんでよろしくお願いします。

13 :(゚ε゚)プー ◆7qEFglRs :02/05/05 10:50 ID:QR5gqoE3
みなさんGWなのに張りきってますねえ。
わしは走りに入ってないです。って言うかドリフトできないからギャラ専です。
ちなみに峠はたまにマターリ走りに行くんで、このスレがもう少し盛りあがってきたら、わしの行くスポットを
晒しますね。でも、かろうじて地図に載ってるような道で峠の名称もないんで説明が難しいですが。
他にも気持ちよくマターリ流せる道とかも晒すんでよろしく。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:29 ID:htJ9raGh
>>12
キモイ男2人組?

15 :セラ検索中@大阪府:02/05/05 14:22 ID:2IwE9iMq
>>14
キモクテごめんyo
マターリできない人は出て行ってください。

16 :スカイライン@セラ乗車:02/05/05 14:37 ID:6HzNgebp
>>14
あ○にはかける言葉ないですな
低俗というか単細胞というか
こーいうのがいるから日本がだめなんですな
是非国外へ強制排除してもらいたいものです。

17 :セラ検索中@大阪府:02/05/05 14:42 ID:2IwE9iMq
>>16
マターリって言ってるのに内輪で煽ってるし(--;

2ch初心者なので許してやってください m(_ _)m
スレの空気汚して本当にスマソ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:57 ID:c8ls1Mbi
R42、紀伊長島付近。
アベレージ高いけど、楽しめるんじゃない?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:59 ID:c8ls1Mbi
あと、五新線、本宮から新宮。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:02 ID:c8ls1Mbi
R42、串本から椿温泉

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:04 ID:c8ls1Mbi
高野龍神スカイラインは、夜行きましょう、ただです。
昼でもショートカット進入口もあり。

22 :レイト ライザー:02/05/05 15:50 ID:ihfWVQDR
阪神高速環状線最強最速!
  LATE RISER!

 大阪No,1チーム
 レイトライザー!




23 ::02/05/05 18:06 ID:ggC6fCUu
>>22
ふと思ったんだが峠じゃないじゃん(藁
いや、別にいいんだけどね、ふと思っただけ。ふとね。

24 :10年前はEF3:02/05/05 18:11 ID:DbnIJS5t
10年前、南○の野○園でFドリしてたなあ・・・。
ATC出来て閉鎖されたけどな。
ここ見てると懐かしい場所やチームの名前が出てきて
嬉しいよ。
みんな事故にゃ気をつけな!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:13 ID:IoO02Z/f
宇治○ラインはオレンジのガタガタが邪魔

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:33 ID:r4ORrcp+
日吉ダム南側の50号は車も無く道も広く適度に高速コーナーです
走りスポットじゃないけど・・

27 :いそぷわごん:02/05/05 20:23 ID:gpfiBf6b
これから、昨日と同じ場所へ出陣ぢゃ。
2ちゃんステ、バンパーに貼ったのを見て、勇気あったら声かけてこいや。ゴルァ
0津って周回コースのとこ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:36 ID:b2KcuDdt
マターリベースだよねぇ・・・
>22
埼京催促〜♪(誤爆<モーターマソ思い出しちゃったいw

29 :いそぷわごん:02/05/06 17:14 ID:y835Wg8t
昨日やりおった、ローレルまだあったyo
前すれ出てたハチロク、俺も確認した。
オレンヂと赤のカラーリングの店だ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 01:04 ID:vueKYXZA
>>7
地元ハケーン

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 13:59 ID:6thJKLmE
カーロードの遊撃手・・・
全然見た事ねぇ。
ってかASって・・・
なんか匂うなあ・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:31 ID:9T63WZrr
>>31
あそこは看板車のみでしょ、本当に金と手間かけてやってるの。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:54 ID:y1oev09k
今月のカーロードに漏れ載ったー!ヤター(・∀・)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)