5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覗かれたー!!!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:09 ID:wVwfvjEK
この前カーセクースしていたら変なやつが後ろから
見てやがった。
ムカついたから捕まえてボコボコにしてやった。
みなさんそんな経験ありますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:10 ID:u8slURqD



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:10 ID:v9cPlSkD
ないな

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:10 ID:ZbRmc7kn
3Pに持ち込んだ
お嬢様はギトギトに....

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:10 ID:8fQRXB1H
市ね!糞スレたてるな!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:11 ID:CIj7A7MF
バカだな
そういう時はじっくり見せつけてやるんだよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:12 ID:sgoWxXAm
覗きに気が付くとは・・
ずいぶん冷静ですな


8 ::02/05/05 00:12 ID:wVwfvjEK
しかし気づいた瞬間はマジ怖かった。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:12 ID:fMXnR/Dn
2

10 :にしむら りか:02/05/05 00:13 ID:MsX74wpI
結局おのろけさんなのかな……。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:14 ID:3tqZ/KZ9
それはそうと、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。ビンラディン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。いい身分だな。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。口内射精。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。面倒なので裸のまま。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。世界一のナイスガイ。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。粉が出る。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。勃起してきた。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦亜弥、安倍なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と真鍋かをり。
アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。もう粉も出ない。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。この頃、田代マーシーは自由行動。頑張れよ!
遊んでいる最中は、飯田圭織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは赤玉。
その後、木村優子と八木亜希子にママになってもらって赤ちゃんプレイ。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。 こんなもんかな。

12 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:14 ID:gL5ck32G
有るよ。これからって時に気付いたら、ササササササッ〜ってすっげー勢いで走って逃げやがった。
あの時はE34・323クーペだったからフィルムは一切貼ってなかった。
やはりフィルム貼っておかないと・・・。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:15 ID:fSUJw/dW
ビデオ化するならマージンよこせと言え。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:17 ID:b6sc9DTK
名モナーき詩

作詩・作曲:桜井和寿★
編詞:産四海苔◆R34(ワラ(ワラ

ちょっとぐらいの板違いならば
残さずに全部sageてやる
Oh darlin 誤爆だね〜
どこの板の話題なんだ?

君が僕を疑ってるんなら
他のスレを見て確かめて
Oh darlin キミは厨房
板違いなスレをageる

苛立つような糞スレを立てて
車板かどうかさえ わからなくなりそうだけど

こんな不調和な糞スレの中で
たまに自作自演になるだろう?
でも darlin 共に荒らしたり
コピペも君に捧ぐ

あるがままの名前で書き込めぬ 名無しを
誰かが煽って荒らしている
知らぬ間に築いていた板違いのスレの中で
もがいているなら
削除依頼を出してこい



15 ::02/05/05 00:18 ID:wVwfvjEK
俺の車はセダンなんだけどトランクのとこから
ずーっと見てたらしい。スモーク貼ってたし
すこし雨が降っていたから気づかなかった。
女がずっと後ろを見ていてどうしたって言って
見てみると変な男が左右に揺れながら見ていた。

ちなみに俺はこういうことが3回位ある。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:21 ID:fSUJw/dW
スモークなんて意味ねぇよ。
ってーか、場所考えないと
数人の男に絡まれてボコられるよ。女は強姦だし。

こういう事は気をつけんと。

17 ::02/05/05 00:21 ID:wVwfvjEK
皆さんごめんなさい。
あえてこの板の方が同じ経験した人が
いると思ったんだ。

18 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:22 ID:gL5ck32G
見覚えのあるクルマが止まってて、
「おんや?」と思って覗き込んだら元カノが男にキスをされる直前!
瞬間にワケわかんなくなっちゃって、そいつを引きずり出してボッコボコにしましたが、元カノに超怒られました。

覗きはイケマセン。

19 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:25 ID:TQpGKoPn
マジレスで俺怖い思いしたよ。
真夜中の山の中でカーセクスしてたら、(豪雨の中)
ぼーとサラリーマンが覗いてるんだよ。

ビクーリして急いでやめて立ち去ったら、
女の子にはその人間が見えて無かった・・。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:27 ID:AB7/UO04
俺もあるなー
前から覗き込んで見てきやがった。
その瞬間に萎えてやる気しなくなったよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:29 ID:C1HDO/bw
覗きで済んでラッキーだったな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:30 ID:e8IinxdA
>>17
いや、別にオレは車板でもいいと思うけど..。

漏れはリアが素通しガラスのステーションワゴン(リアドア&リアクォータは
濃色ガラス)でよく真っ昼間からカーセクースしてたよ。
覗かれたこともあったかも知れないけど、そんなの気にしなかったなー。

ていうか、夜の公園の駐車場(結構ヒトケのあるところ)の車外で
立ちバックしたことあるよ。数十m先で談笑しているひととか、車の
出入りとかもあるところで、車のカゲでセクースして、興奮しました。

これから暖かくなるのでヤガーイライブができて(・∀・)イイ!!

って、これこそスレ違いだな..
sage

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:30 ID:JNiUV2Hr
なんだかんだ言ってこのスレ続きそうだな

24 :?t?@?C?U?|????n:02/05/05 00:31 ID:BAvGWxp6
え〜ただいまより、こちらで糞スレ認定式、及び糞スレ証書の
授与式を執り行いたいと思います。

まず
御来賓の方の御挨拶
>>20>>25でございます。

そして全日本糞スレアソシエイション会長の>>26氏より挨拶
そしてそのまま>>28にて糞スレ認定AA授与式に移り、

その後今回の受賞者>>1より『喜びの言葉』と『受賞後の抱負』
について語って頂き、そのままDAT堕ちして頂こうと思います。

ではどうぞ。
パチパチパチパチパチパチパチパチ・・・・・・、、、、、、、

25 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:31 ID:TQpGKoPn
カーセクスポイントも都内じゃ少なくなったのー。

26 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:32 ID:gL5ck32G
>>24
マカーですか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:32 ID:fSUJw/dW
>>22
君みたいな人達は大抵ビデオ化されてます。
別にやる事自体はオーケーなんだけど、
場所選んだ方がいいんじゃないかと言ってみるテスト。

28 :24:02/05/05 00:33 ID:BAvGWxp6
ずれた、、、鬱だ。

糞レスしちゃったよお、、、

29 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:34 ID:TQpGKoPn
野外セクスーは楽しい。あげ。

30 :24:02/05/05 00:34 ID:BAvGWxp6
>>26
マカーです、、。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:35 ID:Nr9QJBTq
E34の323クーペなんつう車は存在するのですか?
>餅

32 :WRXワゴン@オレも若けぇ頃は... ◆WRXwGWNo :02/05/05 00:35 ID:95tvNUpV
>1
エアコン切って中が全然見えない位曇らせちまうってはどう?
ってもタイヤ切るなんてイタズラをするヤツもいるそーだからホテルが
安心でよさげ。


33 ::02/05/05 00:35 ID:IRp32POp
氏ね

34 :paipanix ◆paY0rA2o :02/05/05 00:35 ID:OoCPy9Dx
>>1
ちゃんとズボンはいてボコ利増したか?

35 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:36 ID:gL5ck32G
>>31
うんE30だったわ。わりい。
323iクーペ並行モノ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:37 ID:Nr9QJBTq
ビクーリしました
>餅さん

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:37 ID:IRp32POp
>>24に対してね

38 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:38 ID:gL5ck32G
覗かれた俺もビクーリしますた


39 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:39 ID:TQpGKoPn
逆に覗いた経験にすれば
荒され無かったんではないですかね。
荒してる人は童(以下略

40 :22:02/05/05 00:42 ID:e8IinxdA
>>27
相方は自分が勝手にビデオ化されてたら激怒すると思うけど、
オレはどうでもいいや(w。

つうか、ヤガーイライブは、いつ観られてもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。素人はすっこんでろ!

(気を悪くしないでね)


>>29
野外セクースマンセー!!
漏れはよっぽど気を許せる女とじゃないとヤガーイできないから、
そんな女とならどんなプレイも楽しいですよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:43 ID:V9CAfQ/o
覗いてて気づかれた俺もビクーリしますた

42 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 00:44 ID:gL5ck32G
なんだヨみんなビクーリしますたか?


43 :コング(・々・):02/05/05 00:49 ID:uxbnFDvA
野外俺も好きだなー
ってか 運転してるときにフェラさせるでしょ????

俺は真昼間から フェラさせてるんだけど、
渋滞で、となりがトレーラーだったから フェラっぱなしにしてたのよ。

バイクが横をすり抜けてくの、 何時見られてもおかしくない
でも通り過ぎてくから みられないのだ。



しかし、気づかない間に 前の車が横との感覚がなくなっていた。
で、俺の横で止まったのよ。
俺のと 一緒に フェラ見られちゃったよ。

あー あれは最悪だったな。



44 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 00:51 ID:TQpGKoPn
>>40
禿げどう。
誰かくるか来ないかの攻めぎ合いが萌え〜。
野外は楽しい。
そして裸よりも服着たままな所にも萌え〜。
かと言って外でマッパにするのもそれはそれで萌え〜。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:53 ID:E6fqjREa
一人寂しく夜の公園の駐車場でビール飲んでたら、ステップワゴンかなんかのアホがカーセツクスと勘違いして何度も何度も通るのよ
余計に鬱になって帰宅した

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:55 ID:BrkDxe1m
nondaranoruna
nomunaranoruna

47 :コング(・々・):02/05/05 00:56 ID:uxbnFDvA
>>45

飲酒運転するなよ、くそが

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 00:58 ID:XZ7rOhIG
冷静に考えたら1はひどい奴だな。天下の公道(?)で勝手にセクースして、
覗かれたからって相手に暴力をふるうとは。逆恨みもいいところだ。
22のように見られることを覚悟して楽しむんならともかく、そんなに見られる
のが嫌ならカーセクースしなけりゃいいのに。

49 : :02/05/05 01:03 ID:agxKgmNg
カーセックスって犯罪なの?
それを覗くのも犯罪なの?

50 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:08 ID:TQpGKoPn
>>49
マジレス
カーセックスは犯罪。
覗くのはOK!
あっちが人の見える所で脱いでるのが悪いそうな。
チンコ見せるオッサンにチンコ見せ付けられた人は
罪問われないでしょ。
ただし、人の家を覗くのはダメダメさんですよ。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:09 ID:fSUJw/dW
カーセクースは合法。
覗きはプライバシーの侵害として違法になる可能性アリ。

52 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:10 ID:TQpGKoPn
>>51
いや、マジで違うぞ。


53 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:11 ID:TQpGKoPn
ヤバイ釣られた!

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:13 ID:fSUJw/dW
>>53
釣れるとは思わなかった・・・(w

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:13 ID:DET/QEGg
見られたら、チムポ余計に固くならない?

56 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:14 ID:TQpGKoPn
>>54
久々に見事に釣られた。ww

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:17 ID:gzC5dRSV
 見られる可能性があるの知っててやっているんだろうが!!!

58 :49です。:02/05/05 01:26 ID:agxKgmNg
>>50 >>51
マジどっちなの?


59 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:29 ID:TQpGKoPn
>>58
いやマジで俺が正解。
50です。

60 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 01:29 ID:AeXsYiAL
てかね、最近はホテル代も安くなったから、車内ってのは無いな。

61 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:31 ID:TQpGKoPn
>>60
敢えてヤラナイと無いよね。
でも敢えてヤル人もいるから。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:43 ID:fSUJw/dW
ラブホで別カップルと見せ合いバトルも結構萌える。
スワップじゃないのでカノジョも安心。
でも青カンの刺激の方が強いナ・・・。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:45 ID:rbmWGPd2
冬の朝6時くらいに女の子(恋人じゃない)とコンビニの駐車場に車を停めて
コーヒー飲みながら談笑してて、温度差で全部の窓が曇ってて、外からは全然
車中が見えないし当然車中からも外が見えない状態になってた。あたりは薄暗いし。

で、空が薄っすらと明るくなってきて「そろそろ行こうか」とコンビニのゴミ箱に
空き缶を捨てようとドアを開けたら随分とギャラリーが。滅茶苦茶ビックリした。

その時は「カーセックスと思われてた」なんて思わず「なんだこいつら?」とだけ
思ってたが、すぐに気付いて恥ずかしくなった。カーセックスだけはすまいと。

コンビニの駐車場でする奴もいないか・・・いるの?

64 :ゼンイ1時間の男:02/05/05 01:52 ID:pX8H/1YI
つーかホテルいけや。

65 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 15:09 ID:TQpGKoPn
つーか外でやれや。

66 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 02:55 ID:jza96OWW
やっぱ経験系Hネタは伸びないのね・・。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)