5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバル車に乗ってるやつはなぜダサいのか?

1 :田中正造:02/05/05 01:38 ID:SN/goAI7
俺自身初代レガシー乗ってるけど、何でレガシーとかインプ乗ってる
やつって、女にもてなそうなダサい奴が多いの?
これは、日本発のプレミアムメーカーを目指すスバルにとって、
思わぬアキレス腱となる恐れ大!

良く見かけるスバル乗り!
@秋葉原で見かけるような、オタッキー男二人乗り。
Aモーターショーで見かけるようなカメラオタクっぽい奴。
B休日は朝一から、オートバックスめぐり、午後からカーピカランドで
洗車に励む奴。

ためしに、スバル車のオーナーのHP除いてみ?マジでヤバめの奴おおいから。



ホンと不思議だから観察してごらん?

2 :はぁ:02/05/05 01:38 ID:E1dxqX5p
ニダ。

3 :にしむら りか:02/05/05 01:38 ID:MsX74wpI
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

4 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 01:39 ID:TQpGKoPn
スバル海苔じゃなくて
インプ海苔なのでは??

5 :はぁ:02/05/05 01:39 ID:E1dxqX5p
やた、にしむら りかさんに勝った!


と喜んでみる罠。

6 :にしむら りか:02/05/05 01:40 ID:MsX74wpI
負けちった★

7 :ひぃ:02/05/05 01:40 ID:pX8H/1YI
サンダ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:41 ID:vMrowKEc
>>1 俺はかっこいいぞ。(W

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:41 ID:9+lSmvXL
同族嫌悪ってやつか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:43 ID:faOy6a3G
プレオ載ってますが、何か?

11 :街の遊撃手:02/05/05 01:43 ID:uys4hi4W
レガシーのワゴンとか選ぶ奴は勘違いが多い。

12 :はぁ:02/05/05 01:44 ID:E1dxqX5p
ttp://www8.plala.or.jp/kawakiyo/kiyo43.htm

>>1よ、確かにチミはカコイイ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:46 ID:uC0CBJD+
スバリストとか言ってる奴(藁

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:46 ID:kUiPT5x+
スバル車乗ってる奴がダサいのかどうかは知らんが、
俺の知り合いに280馬力だから速いぞ!とか言ってる痛い奴がいる。
レガシィGTって280馬力の車ではトップクラスの遅さなんだが・・・。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:47 ID:kUiPT5x+
280馬力の4WDターボでは、だな。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:48 ID:c7DpDroM
スレの削除依頼って何処だったっけ?
煽りスレはだめだめさんですよ


と、にしむらりか氏の真似をしてみるテスト

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:48 ID:/xCFaXnG
1は嘘つきです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:51 ID:bx6K5lCy
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。
1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。
1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。
その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。
私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。
その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:52 ID:uYZqpm8L
スバヲタが徹夜でこのスレを荒らします

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:55 ID:kUiPT5x+
ここからは

スバヲタの必死な1叩き VS アンチスバル

をご覧下さい。

               FIGHT!(藁
 


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:55 ID:vMrowKEc
>>14
>280馬力だから速いぞ!とか言ってる痛い奴がいる。

間違っていないと思われ。
日本で(世界でも良いが)280馬力以上の車に乗ってるやつは何%いるだろーか?
良く考えてみよう。やっぱり速いんじゃないの?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:57 ID:fSUJw/dW
友人やカノジョに
『オレ、実はスバリストなんだ・・・』
なんて言えねェよな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:58 ID:GKoRKzM5
>>1
他者批判をして自分を正当化してるだけじゃん、


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:58 ID:vMrowKEc
>>19 駄スレすぎて荒らす気にもならないと思われ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:59 ID:ne9f/Vxm
ま、X-TRAILよりは速いだろ。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 01:59 ID:pX8H/1YI
友人やカノジョに
『オレ、実はオナリストなんだ・・・』
なんて言えねェよな。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:01 ID:vMrowKEc
ま、レグナムよりは速いだろ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:03 ID:kUiPT5x+
インテR、プレリュード、S2000、セリカGT-FOUR、シルビア・・・

280馬力もいってないのにレガシィより速いな。

29 :マジレス:02/05/05 02:04 ID:sgoWxXAm
こんなスレ荒らす必要はないぜ
>1
おまえもレガシィ乗っているんだろうが。
スバルがどんな車かわかって煽っているのか?

趣味性の強いモノにオタッキーは付き物だぜ。
バイクやアニメ然り、車だってランエボ、インプレッサ、GTR然りだ。
だがそんな奴がすべてではない。

まあお前はトヨタ車でも乗っていなさいってこった。



30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:07 ID:lrK+OF8q
同僚や上司に
『オレ、実は2ちゃんねらーなんだ・・・』
なんて言えねェよな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:10 ID:vMrowKEc
>>29 は良い事言った。

無趣味で2chが唯一の楽しみなヤツよりHP開設してるヤツのほうが数倍マシだぞ。

お前みたいなヤツはスバル車に乗って欲しくない。
ホンダ車でも乗ってこのエンジンは良く廻るぜー。とか
トヨタ車でも乗って内装が良いねーとか言っていれば良い。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:20 ID:vMrowKEc
>>1 みたいなヤツがいるから、
スバルユーザーは車の話が出来ないなんて言われるんだよなぁ。

33 :wao:02/05/05 02:39 ID:zYGGLLjs
eendenai?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 02:41 ID:QZykf4d4
中島飛行機!


35 : :02/05/05 05:23 ID:AcWIezaH
>思わぬアキレス腱となる恐れ大!

思わぬアキレス腱ってどういう意味なんだ?
お前、頭悪いだろ!
もっかいインプ乗って出直せ馬鹿!




36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:38 ID:U8voj39Z
レガスィってターボ車の中でいちばん遅いじゃん。アルテッツァといい勝負。
カタログ280馬力の車なんて14年も前から売ってるし
未だに280馬力云々とかいう時点で終わってるよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:39 ID:U8voj39Z
>>1
スバル車のオーナーのHPアドレスきぼん

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:43 ID:F7IlM+jk
スバリスト全然必死じゃないな(w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:50 ID:ppHdr1LP
ワゴンの中ではどうなの?レガシー
アコードより早い?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:51 ID:U8voj39Z
ドリキンがアコードのほうが速いって言ってた

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:58 ID:AIbEU37g
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  どきゅん   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:58 ID:+sNIgdWk
重いボディに低速スカスカ。
ターボの効きは滑らかで良いが、速いという特性じゃない。
アコードワゴソにかてんわな。

よくこんな車が売れるよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 08:59 ID:Roxg8MpN
>>40
ドリキンがそう言ってるなら間違いなくレガシーの方が速いな(わら

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:00 ID:aNvZMNbJ
膣屋ケーイチは信用できねーな。(w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:06 ID:mPZSwkO1
インプWRXの青に乗ってます。以前乗っていた車が壊れて、新古車
で安かったので買いました。隣にはいつも嫁を乗せていますが、はっ
きり言って一人で乗っているとオタクっぽく見られていそうで嫌な感
じがします。取り敢えず余り印象悪くしないようにおとなしめに走っ
てますが、低速域だと全然トルクが足りないのでかったるいです。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:08 ID:+sNIgdWk
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>41のなまえをいれてください ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  れがしー   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:11 ID:5tFFPijt

スバルオーナーがカコワルイのは仮に事実だとして、それで
>>1がカコイイと言うことにはならんのです。むしろ、こんなク
ソスレを立ててる姿は惨めであります。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 09:14 ID:9oB90r1x
 ┏━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>46のなまえをいれてください  ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  いち    .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


49 :にゃなし ◆3gLjDMw2 :02/05/05 09:23 ID:ayB8pHtm
こういう糞スレを見つけたら・・だな
isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

50 :WRXワゴン ◆WRXwGWNo :02/05/05 10:33 ID:95tvNUpV
>>28
速さを決めるのは、車重、足回り、サイズを始めとするトータル性能。
各社を代表する走りに特化した車種と、性能以外のファクターの多い中型4WD
ワゴン(ハイパワー付き)をまともに比べるのはかわいそすぎ。

>>42
4WDワゴン同士で比べると車重はほとんど同じですヨ。
ま、サーキットタイムうんぬんで比べる車じゃ無いと思うけど.............

51 :田中正造:02/05/05 11:25 ID:UO0uK6oG
こんにちは。田中正造です。皆さん夜遅くまで書き込みご苦労さまです。
そういう、自分もスバルが大好きです。だからこそ、「特定層=僕のいうダサい
奴ら」にしか(が多い)受けないようでは、スバルの未来は明るくないといいたい。
以上

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:02 ID:LhSiCKMm
>>51 だったらクソスレたてんな、ボケッ

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:02 ID:Ak00qvMc
1は自分を犠牲にしてまで良スレを立てた。
よくやった!!感動した!!

よって、>>1は神!!

54 :おれの親友が言うには、:02/05/05 14:32 ID:QdDNmFCN
「すばる」という、なまえがイヤなんだとさ>
豊田松田鈴木本田は人の苗字系はダサいんだとさ>
日産は「日本産業」の略みたいでイヤなんだとさ>
ダイハツは「大阪発動機」の略みたいでダサいとさ>
三菱は鉛筆みたいでイヤ、発音するとツバが出そうでイヤだとさ>
ベンツのベンは大便小便のベンみたいでイヤなんだとさ>
ポルシェ、フェラーリはポルノ、フェラチオを連想するからイヤなんだとさ>
ボルボはボボ・ブラジルみたいでイヤなんだとさ、ボルボ・アマゾンとか>
アルファロメオはロミオとジュリエットみたいで恥ずかしいんだとさ>
フィアットは本田Fitと似てるからイヤなんだとさ>
ロータスは整備工場のロータスクラブみたいでイヤなんだとさ>
BMWはバカ、まぬけ、わけわからんヤツの略でイヤだとさ>
プジョーは屁をこいた後の小便みたいでイヤなんだとさ>
まだまだあるが、要するに許せるのはAudiと光岡なんだってさ




55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:34 ID:qv5iM760
1はレガシィに乗っていないよ。だって、俺の知っているやつだもん。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:05 ID:fBYw5AgY
>>1 は嘘つき

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:28 ID:CShXzPF4
相変わらず叩かれてるなスバリスト

58 :すばるまんせー:02/05/05 16:33 ID:tfflMI/c
なんでいぢめるんだよー。ヽ(`Д´)ノウワァァァン 

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:33 ID:rWTfq3Fi
ボカボカボカ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:35 ID:WLcipSIb
ラリーのインプレッサはアホみたいにかっこいいのに、、ご愁傷サマ

61 :すばるまんせー:02/05/05 16:36 ID:tfflMI/c
>>60
ラリーレプリカだったら許してくれますか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:38 ID:uJeybPcZ
なぜ嫌われるかって?
糞クレ乱立させるからに決まってんじゃん!
秋葉でたむろする口先連中とまったく同じ、
脳内理屈ばっかだしよ!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:39 ID:Fju3axRr
誉発動機乗せればダサくないYO!

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:42 ID:fBYw5AgY
>>62 スレ違いです。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:25 ID:SRXSwd9U
スバオタって言い方が面白い!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:01 ID:YvyXdzU8
>>62
スバル車に乗ってるやつはなぜダサいのか?を議論するスレだろ。

誰も嫌われてるなんて書いてないよ。禿しくスレ違いだな。

リアル厨房か?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:04 ID:+BxH0U7J
ダサいも、嫌われているも、似たようなものだと・・・

68 :【お願い】:02/05/06 00:08 ID:R52ReMKU
スバヲタは餌の「トヨタ叩き」を与えないと
仲間同士で共食いを始めてしまいます。
お互い噛み付き合って危険ですから、定期的に餌を与えて下さい。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:10 ID:YvyXdzU8
>>67
ダサイやつは嫌われる確率は高いが、意味はまったく違うだろ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:10 ID:Jq9/m6Rl
マフラー交換率も高いね。ボクサー君は。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:13 ID:7/8XEB4j
どうでもいいことだけど
んで?本題のスバリストはダサいのか?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:15 ID:sZdcGSAm
>>61
レプリカ乗りはダサ坊が多いと思われ。金を車につぎ込みすぎか?


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:17 ID:7/8XEB4j
レプリカ乗り ばか

74 :スバル:02/05/06 00:22 ID:2kbR/kDj
>>70
だってドコドコ言わせたいんだもん。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:23 ID:7/8XEB4j
>>69
スバリスト?

76 :69:02/05/06 00:24 ID:YvyXdzU8
>>75 スバリストですが、何か?

77 : ◆DQNvKl3U :02/05/06 00:25 ID:44icKmbO
>>54
>ダイハツは「大阪発動機」の略みたい

みたい?
( ゚Д゚)ハァ?

チミの言いたいコトが理解できんのだが説明してくれんか?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:25 ID:7/8XEB4j
>>76
仲間同士、楽しくやりましょう!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:27 ID:YvyXdzU8
>>78 Yes

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:34 ID:WudjzPaw
>74
ドコドコ音は排気干渉の音。
排気効率悪い音聞かしてどーすんの


81 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 00:36 ID:UwtQ/f0A
>>1-79
だってドコドコ言わせたいんだもん。



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:38 ID:Jq9/m6Rl
ズンズンズンズンズンズンズンドコ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:38 ID:DYP26bMz
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   もう、、やめよう、、、、(終)
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:38 ID:JSJGqOzr
すばヲタは痛いHPも多そうだよね

85 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 00:40 ID:UwtQ/f0A
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!>>80に声明文読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  それがいいんだYO!
      ( 二二二つ / と)   |  
      |    /  /  /    | 
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  
  ||\             \  |  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||



86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:43 ID:WudjzPaw
>>85
っつーかエキマニ入れる金無いんだべ?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:49 ID:ezTCoZ7Q
ドコドコいわせたいだと?おまえらがスバルの名を落としておるんじゃ!
暴走族は、散れ!

88 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 00:51 ID:UwtQ/f0A
>>87
ドコドコなぜに暴走族?
87は逝ってよし


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:54 ID:mJotpqT+
スバヲタさんから お手紙着いた♪
レガヲタさんたら 読まずに食べた♪

90 :スバル:02/05/06 01:25 ID:9wHw8P31
>>87
チミのサンバーじゃあドコドコできないもんナー

91 :田中正造:02/05/06 01:33 ID:n4/Q3BbG
俺は「ダサい奴ら」と俺に言われた、君たちスバオタがどう感じているのか聞きたい!
少しは、ダサくないように外見およびライフスタイルを改善する気が有るのか?
女にもてるようになりたくは無いのか!君たちは!

男は女にもてなきゃ生きてる意味は無いんだぜ!

92 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 01:37 ID:UwtQ/f0A
>>91
スバオタですが何か?
なぜスバオタがださいのですかヽ(`Д´)ノ


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:38 ID:YvyXdzU8
>>91
俺はお前よりかっこいい。お前は鏡を買い直せ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:42 ID:sfIZ4GYD
お前ら全員!!!


モテナイのを人のせいにスンナ

95 :NSXXS7uz:02/05/06 02:42 ID:Fj9DC/JM
 北陸スバル セールスマンのトークをうろ覚えだが抜粋

「排気系統をイジッってアノ音を消せるので初代
 LEGACYの時にかなり改良したのですよ。でも
 老舗のファンからは
 ”あれじゃあSUBARUらしくない”
 とクレームが…」

 実話

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:44 ID:OkqvHZ0c
エキマニ交換って非常に金と時間がかかるのよ・・・。

97 :スバル:02/05/06 05:00 ID:otniotLE
>>91
童貞スバオタですが何か?女に乗るよりレガシィに乗るほうが全然気持ちいいんですが。



98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 06:14 ID:onVaQj/d
アルテッツァってYRVより遅いあのアルテッツァですか?(藁

99 :98:02/05/06 06:16 ID:onVaQj/d
すまん >>36

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 06:29 ID:xrBvwcCa
1.2.3全部あてはまるわ、ハハハ

101 : :02/05/06 06:42 ID:83ASKhwD
なんでこんな高い車買っちゃったんだろう?
あ〜〜昨日からおにぎり一個です、、
腹へって寝れない、、

102 :GW厨 ◆DQNjGwGw :02/05/06 07:47 ID:44icKmbO
不等長エキマニあってこそのスバルだと思う。

叩いてるヤシも1度所有してみれば分かると思うが、
所有したら聞きたくなるサウンドなんだよ。

基準値超えた排気音には感心せんがな。

103 :にぃにぃしぃ:02/05/06 07:57 ID:+MFcDFGX
>>54 >>77
 ダイハツの昔の社名は「発動機製造株式会社」。
 大阪にある発動機製造なのでダイハツという名前を使うようになり
 いつの間にか社名になってしまったらしい。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:26 ID:SN3xt6RJ
>>88 煩くて迷惑なの。それが判らないから暴走族と変らないんだよ。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 12:32 ID:rbtHvr0p
ドコドコいわせながら走る=珍走

106 : :02/05/06 14:50 ID:vpR79FUj
>>102
等長エキマニつけたボクサーの音聞いたことある?
アレ聞いたらドコドコサウンドが馬鹿らしくよるよ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:34 ID:OS/wUPdS

良スレあげ


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:36 ID:7G7OVnhZ
>>106
WRCの音しか知らない

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:37 ID:Ol1jZGn5
>>106
吹け上がりやエンジンに悪影響は無いんですか?

110 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 18:09 ID:UwtQ/f0A
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!>>104に声明文読みます!
      ( 二二二つ / と)   \_________
      |    /  /  /
  __  |      ̄| ̄ ̄
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  ぶち殺すぞ・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  それはスバル以外にも言える事。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  スバオタ叩きのみが趣味・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||


111 :島崎:02/05/06 18:19 ID:qCTvmkin
群馬はすばるでもっているのさ


112 :GB/FF/MT ◆ej18FfaE :02/05/06 18:20 ID:IFIP1Pd5
>>106
直4みたいな音だった。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:33 ID:XCUkdXwm
排気効率悪い = 悪い
と思ってる厨房が。ぽつり。


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:46 ID:cdUSA/b4
相変わらず叩かれてるな、スバル海苔(ワラ

115 :GDA海苔:02/05/06 18:48 ID:Yqi1Csbi
>>114
どうでもいいが、すごいIDだな。

116 :富士重工 ◆SeIXijLg :02/05/06 18:48 ID:UwtQ/f0A
>>113
排気効率悪い = 悪い
↑正解だと思われ・・・



117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:50 ID:XCUkdXwm
スマソ

排気干渉悪い = 悪い に訂正


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:02 ID:p1JHIwqO
>>114
IDすげぇ!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:07 ID:7AsLAg8s
やっぱりマフラー替えるスバル乗りはDQNって事だな>>110


120 :目のつけ所が名無しさん:02/05/06 20:10 ID:6iOITupm
b4・・・まさにSUBARU

121 :( :д; ):02/05/06 20:12 ID:S/STFxfG
納車にあがりますた!
 __ 「           ___
/__|| _| ̄ ̄|_ _|    |_
|   | | |  トヨタ   | |  トヨタ   |    |
|^~~~|-|\ ̄◎ ̄◎~  ̄◎ ̄◎ ̄   /|
 ̄◎ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎◎◎ ̄- =3

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:14 ID:MPHMWkSY
せめてニサーンにしてくざさい。出来ればプリンス系で。
トヨータはちょっと…。


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:02 ID:xjMiWxFr
>>1
くだらねースレ立ててないで、車買い替えろよ。

124 :スバル:02/05/07 01:07 ID:+MtOcYGo
>>119
マフラーを買えてボクサーサウンドを楽しむ・・最高!!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 04:58 ID:TdgJ36yq
age

126 :にゃなし ◆3gLjDMw2 :02/05/07 05:55 ID:+wwuf/gU
>>114
USA/B4

アメリカのB4? w

127 :にゃなし ◆3gLjDMw2 :02/05/07 05:58 ID:+wwuf/gU
スマソ
USA/B4=USA/b4

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:46 ID:8bXEYvmF
>>124 なんだDQNじゃなくて珍走かよ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 10:47 ID:jT/g9x7d



やっと買ったぜレガシーB4。

これでオレもB4デビュー。

トロイ車は道空けな。

B4様のお通りだ。


。。。


所有者の厚顔無恥な醜い願望が透けて見える醜怪車、レガシーB4。


低収入、低IQ、ミットモナイ、ショボイ奴の駆け込み寺。





130 :サトチー@ホソダアンセー ◆2HoMdAUE :02/05/07 10:48 ID:3xrCRJBQ
>>129
おまえ、どっかのスレでも低収入がどうのこうの書いてたよな。
寂しいヤツ。かわいそ。
まじで。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 10:51 ID:VZFa/4F/
レガシーはいい車ですよ。
私も2ndカーはレガシーです。
1stカーは最終型ディアブロです。
足車としてはレガシーはベストチョイスです。
サイズもパワーも不満ないです。

132 :サトチー@ホソダアンセー ◆2HoMdAUE :02/05/07 11:03 ID:145GNUbG
ID:jT/g9x7dの粘着には粘着を以って対抗(w
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020530280/l50
129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 10:47 ID:jT/g9x7d
やっと買ったぜレガシーB4。
これでオレもB4デビュー。
トロイ車は道空けな。
B4様のお通りだ。
。。。
所有者の厚顔無恥な醜い願望が透けて見える醜怪車、レガシーB4。
低収入、低IQ、ミットモナイ、ショボイ奴の駆け込み寺。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019738966/l50
536 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 10:48 ID:jT/g9x7d
(同文のため略)

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020095546/l50
286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 10:46 ID:jT/g9x7d
(同文のため略)

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:14 ID:AX5C8YyX
女にもてそうでカコイイ奴は何乗ってるんだ?>国産車限定

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:15 ID:4iX6otNs
要はヲ宅ってことなのです。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/07 16:24 ID:bRTsDUtP
スバル乗りは何でこういうスレを無視しないのかな?
書き込めばアンチが喜ぶだけなのに。
スバルの良さを分からない奴に何言っても無駄だろ。
大人なら無駄なものは相手にしない。

136 :サトチー@ホソダアンセー ◆2HoMdAUE :02/05/07 16:25 ID:4iKS7cqe
>>135
あんたも無視しなさいよ(w

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 16:29 ID:ZfAY3Qnd
頭の良いやつは、格好わるいもの。
IQ 高くてごめんね! 

たしか:
ダさいって言う言葉:埼玉県民のことよ(だって埼玉なんだもんの略)
て言う事は、埼玉県民はトヨタ乗っててもダサイのだ!

138 :疑問符:02/05/07 16:33 ID:l8eajz/3
埼玉は何乗ってもださいから気楽なのですよ


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:13 ID:6avLTVLx
イマドキ「ださい」なんて単語使うおバカもどうかと思うんだが。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:20 ID:vHsJeD3B
インプレッサ海苔=DQN多し

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:30 ID:57oZfVlT
そういえば、昨日御坂みちでイタイ奴が乗ったB4がミニバンやら軽やら煽りまくってたねぇ。

観光地で家族連れ&カップルで来てる人々にからんで喜んでないで早く彼女を作りなさい

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:34 ID:+9zj0qIq
こんな煽りすれ無視しろよ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:38 ID:xEEznjhD
>>141
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

彼女イナイ暦30年、チェリー、カローラ海苔らしい。


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:28 ID:3yHh+Q4/

B4及びその所有車を、没収、隔離できれば、どんなに
交通災禍が減少するであろうか。



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)