5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わ」ナンバーの外車

1 :+++:02/05/05 09:58 ID:N7E990Oe
スーパー7とかサターンのレンタカーってあるって本当なのかな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:01 ID:CNKDKnTz
2

3 :コング(・々・):02/05/05 10:07 ID:uxbnFDvA
3


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:15 ID:y65cpTH8
沖縄行くとサターンのレンタカー良く見るよ。

5 :323:02/05/05 10:16 ID:I4P4xXOv
サターンが日本から撤退するときに売れ残った約300台を
沖縄のレンタカー会社に売ったので沖縄には大量に存在します。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:18 ID:mPBOTgAl
東京界隈ではよく見るな。
ポルシェやフェラーリのレンタカー。
ちとスレ違いかも。スマソ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 10:56 ID:y65cpTH8
>>5 なるほど。
ネオンのレンタカーとかもあるんかな?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 11:01 ID:bArCQteZ
そのうち、ヒュンダイのレンタカーも大量発生しそうな予感・・・

9 :323:02/05/05 11:31 ID:AC1C2M6Y
ある。

10 :ぴょん助:02/05/05 12:23 ID:+VSktAO2
スマヌがわナンバーレンタカーの業者の名前知っていたら
だれか教えてちょうだい。当方東京在住。あったらすぐにでも
借りて乗ってみたいので。。。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:27 ID:DdgYe0AZ
http://www.artcollection.co.jp/
ココのフェラたちは「わ」ナンバーなのだろうか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:32 ID:Ciny312z
「わ」ナンバーとはどういういみなんだ?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:37 ID:AoL/f99J
わというのは、単に見やすいというだけです。
遠くからでも「わ」ってわかりやすいでしょ?
乗り逃げられたりしたレンタカーも見つけやすいというのもある。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 12:37 ID:nwQicEXE
>>12
ドライブクラブの車につけるナンバーだYO!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:48 ID:Q8+Mui6K
エックスレンタカーはたしかネオンとかアルファのレンタカーも扱っているらしい。
ちなみに北海道ではレンタカーは「れ」ナンバーです。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:55 ID:2RvxwlXf
>>11
なんでか知らないけどそこは「わ」ナンバーじゃないらしい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:24 ID:UrtnQKTg
>>16 リースと同じ扱い?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)