5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!WRC出場 コドライバー募集中@国沢part42

1 :東洋から来たカウンター親父:02/05/05 13:44 ID:l/r5zOJZ
ひょうろん‐か【評論家】
評論をする職業の人。
転じて、自分で実行しないで人のことをあれこれ言う人。「文芸―」
(広辞苑より)

その意味において、真の評論家でもあり、もはや”珍論家”でもある
国沢光宏氏に正々堂々と討論に向き合うことを求めるスレッドです

これまでの過去ログはこちら!
★過去ログ保管所@国沢親方★
http://www.geocities.com/kuni_sawa/

ここまでの経緯、論点はこちらで!
oyakata.net
http://www.geocities.com/tasogareoyakata/

国沢氏が送った脅迫メールについて
welcome Mr.Kunisawa.
http://www.geocities.com/gogo_oyakata/

話題の人、国沢氏のサイト
kunisawa.net http://www.linkclub.or.jp/~kunisawa/

【親方!リンク】

クニサワ氏の替え歌集
自動車評論家 国沢光宏氏に捧げる歌
http://www.geocities.com/oyakata_song/

何かと話題のバトルウオッチャー
http://homepage1.nifty.com/BWP/

(姉妹スレ)
★国沢さん、それはないだろう【休憩所】39.5★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1016174400/

(第二休憩所?)
コラオドロイタ!!paato2(°∀°)デナイノ!!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1015939890/

【注意!!】
偽親方、ネタは休憩所で!!

それではマタ‐リと逝っちゃってください。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:45 ID:stDU3JtA
(゚Д゚)ハァ?
゚Д゚)ハァ?
Д゚)ハァ?
゚)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
( ´Д`)ハァハァ


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:53 ID:pGrFnajE
スレ・タイトルがナニなもんで最初分からなかった(藁

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 13:55 ID:FjiDCdD1
クニサワセンセーが自動車珍論家なのは、分かるが経歴は、どうなっているの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:03 ID:dvYNvoR/
中野の鰻屋の息子として誕生

東京農大中退

ベストカー編集部小僧へ就職

使えなくて自主退社

ニョーボが資産家の娘だったおかげで生活に困ることなくフリーへ

目出度くメーカー御用の提灯ヒョーロンカを拝命

現在へ至る

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:06 ID:pGrFnajE
バイク(中古)評論の過去を忘れちゃダメでしょ(藁

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 14:13 ID:FjiDCdD1
>>5
サンクス
雑誌で雑談形式の記事があると
他の評論家もクニサワセンセーの珍論に呆れ気味のような感じがある。。

8 :黄昏2号:02/05/05 15:08 ID:khEtTV7Y
乙〜。

>>5
「バイク雑誌で珍論を炸裂。読者の怒りを買って永久追放」が抜けてるぞ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 15:12 ID:T31a/tBl
>>1 お疲れ様でした サンクス
マークUブリット最近よく見かけるけど
国沢が言うほどおかしいデザインだとは思わないな。
「こらデザインがいけまセン。カッコ悪すぎマス。売れないでしょう。」
って書いてたけどね。
センスない人に言われてもねぇ〜(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:14 ID:gWjxUgaw
それじゃあ、>>5じゃないけど以下な感じか。

中野の鰻屋の息子として誕生

ベストカー編集部に小僧として潜り込む

そのまま就職してしまい東京農大を中退

しかし編集として使えなくて自主退社

ニョーボが資産家の娘だったおかげで生活に困ることなくフリーへ

Mr.バイク誌で珍論を炸裂、怒りの読者投稿も敵に回しバイク業界を永久追放

しょうがなく自動車業界に舞い戻り自動車ヒョウロンを展開

甘い業界だったため目出度くメーカー御用の提灯ヒョーロンカを拝命

インターネットに進出、ベストカー誌上で2chバッシングを展開

2chは蜂の巣をつついたような事態になり、業界では伝説のヒョウロンカとなる

しかし甘い業界だったためそのまま即身伝説として現在へ至る


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 16:17 ID:gWjxUgaw
こうして見ると、なにやっても食っていくには困らないから
自分の欲望のままに振る舞うんデスヨ!! という2chに言う勝利者意識(厨房)、
世間に言うプロ意識の欠如、が親方の問題点とまた救いの無さか。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:25 ID:/gozNovq
でも、そろそろみんな飽き始めたのかな?
スレは伸びないし。倉庫行きの道もトウカラズカ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:26 ID:TtaY0fut
連休明けのクニサワ、また遊びの自慢話か高速ネタだろうな。
こうして予想ができてしまうところが悲惨だよね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 19:54 ID:dvYNvoR/
オヤカタに動きが無ければ、スレが伸びないのもまた道理。
別に無理矢理伸ばす必要は無いからね。
要するにオヤカタがあのお花畑を閉じればここも廃れるんだろうけど、
ボチボチ終わりか? とみんなが思った頃にタイミング良く珍論をカマして
くれるのがオヤカタのラブリーなところだよねえ。連休明けのネタは何かな(ワクワク

オヤカタ! 黄昏野郎がウザイなら一生黙っていればいいんですよ。
ネタが無いところには絡めませんから(ワラ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:01 ID:TztgSQRQ
1. 高速渋滞->ECTが普及すればコラ解消されるデナイノ!

2. 遊びに行こうと思ったけど連休でどこも混んでいる。日本人は臨機応変に
休めない、かわいそうな人種デナイノ! ワタシは勝利者なのでミナサンが
汗水垂らして働いている時にメーカーにタカって遊べる、こらもう自慢したいデナイノ!

3. 連休中にカートに逝ったデナイノ! しかし混雑していてアマリ走れず。
こらもう臨機応変に(以下2と同じ)。

4. ムスメ(カタカナで書くと本当に"バカ"っぽいね(藁)がsumaatoに乗りたいというので
都内を走らせてみたデナイノ! するとどうだ! 思ったより運転上手デナイノ!

5. 元ホンダ広報の松岡氏の話の続き。連休中にも全国で事故あったが
もはや何人のヒトが適切な応急対応されずに氏んだのダロウカ?

予想の続きを頼む・・・。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:12 ID:dvYNvoR/
6.久しぶりのデニーズ戦記。連休の混雑と不慣れなバイトのおかげで
「これまたヒドイ対応デナイノ」。「連休をファミレスで過ごすなんで
臨機応変に遊べないカワイソウなヒトタチですね。ワタシですか? ワタシは
デニーズが好きで通っているんデス」

7.連休中の空いた都内でムスメの運転を実地訓練。
もちろん踏み切りは完全停止&窓を開けて安全確認デス。
速度制限も完璧に守ってこそ社会に甘えない大人デス。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:02 ID:WHI36lPl
8.来年のカタルニアラリー出るべく家でビデオを見ながらイメトレに励む。
いい陽気デス。昼からワインなんぞ飲むも当然 沈す。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:10 ID:aSSKUDYA
国沢HPのリンク集の、燃費・ライトチューニングのカテゴリに、
ノズコレのHPが載っていたのにはワラタ。この二人似ているよね。


19 :  :02/05/05 21:45 ID:3VYkGIrr


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:43 ID:+451lM+D


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:53 ID:d8PAjZ/z
じゃ、漏れは

「九州自動車道で7人乗りのワンボックス車が横転して
女子高校生が車外に投げ出されて死亡した事故と
ワンボックス車の衝突安全性を絡めてひとくさり」

に1票。

ちなみにこの↓事故
http://www.asahi.com/national/update/0505/016.html

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:20 ID:5ESnd8DF
>>17
親方には昆布チューンに挑戦きぼんぬ。

23 :22:02/05/05 23:21 ID:5ESnd8DF
×>>17
>>18

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:24 ID:jqWlDZuQ
>>22
賛成!!

25 :22:02/05/05 23:26 ID:5ESnd8DF
>>18
親方には、ついでにこれもリンク貼って欲しいね。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1019991935/l50
昆布とトルマリンは乃図コレで有名なんで(w。
http://caramel.2ch.net/car/kako/1011/10115/1011506366.html



エビとかカニとか貼ってもいいけどさ…。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:34 ID:ovoYCBMw
金になるならやってもいいデス!
私は商売なんかしてませんが何か?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:59 ID:LY/xwz8r
日テレWRCあげ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:01 ID:2hSS8moT
もうみんな判ってると思いますけど、
国沢氏はマッチポンプが大好きです。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:38 ID:BvNmGeb9
>>28
っていうかマッチポンプどころか火に脂を注いでない?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:04 ID:2hSS8moT
>>29
ある意味、放火魔っぽいところがあると思う。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:21 ID:hGpDgZmt
たぶん「マッチポンプ」の意味を知らない。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:26 ID:nbmLTFeT
ついでに「火に油を注ぐ」は、良いことの例えだと思っている。
「景気良く燃えていいじゃないデスカ」とかね(ワラ

33 :関西ピープル:02/05/06 02:26 ID:Ol1jZGn5
何ナンだぁあああああ!!!!??
国沢親方から、また名珍発言が飛び出したのかぁ!?
関西人にゃ、分からんのだぁあ。
誰か、暇な人説明キボンヌ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 03:52 ID:w6hOXt9W
日本テレビのWRC放送見たよ。
しかし、ぜんぜん突っ込んだ話とか無しで、画面をみながらなんとなく
感想述べてるだけだな、ありゃ。
あれなら、ちょっとWRCに詳しいファンのがもっと突っ込んだコメント
できるだろう。

35 : ◆R5fZcq3w :02/05/06 05:52 ID:hPrrNMwS
突っ込んだ話をしようとして自爆するのを恐れたため。
という真実かもしれないというテスト。

36 :福島県民:02/05/06 07:39 ID:MFWPGRnC
家の方では、日テレのWRCの放送地上波で見れないけど
解説をK沢がやっているの?



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 08:36 ID:z/JbRGK1
>>36

そうです。第一回は珍論炸裂で祭りが開催されました(w。

38 :福島県民:02/05/06 09:09 ID:ePAkXDs3
>>37
またなんでK沢なんか呼ぶんだ、他にも居ただろうに
以前NHKBSでWRCの中継をやってたとは、
解説に飯島氏を呼んで他にもトヨタ・日産・三菱の担当者がいたのに。


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 09:53 ID:cwwT5R5O
>>38
日本テレビにとって、WRCの番組なんて
「その程度で十分」ってことでしょう。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:22 ID:fd/C3UXv
あの時間帯にしては素晴らしい視聴率デス!
って自画自賛してたよな。クンニ沢

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:26 ID:pdRYa1Z2
しかし視聴率競争の相手は「お茶の間ショッピング」ばかりだったりして(ワラ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:29 ID:P7murTXk
自慢のセルシオでWRC個人出場しろよ>国沢

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:50 ID:mjh7rS9P
日テレ見たけど、コンシンイッテキとかいってなかった?
俺の聞き違いかな?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 10:57 ID:pdRYa1Z2
「乾坤」を「こんしん」って読んだのか? あれまあ。
4文字熟語関係は弱そうだね。オヤカタって。
オヤカタの場合のこんしんは「混信」かな(ワラ 
メーカー主催の「懇親会(接待宴会)」も大好きなはず。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 12:38 ID:0BexHr1C
とりあえず、ホントはどう読むのか親方には教えてあげないage (プ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 13:11 ID:R9FXXhWS
>>45
いぢわるゥ!親方の家には辞書は置いてないから、
このままだと親方は一生間違えたまま。教えてあげなよ(^^ゞ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 13:33 ID:DkVob+B8
ワタシは質問してるんです
そんな事くらいサーチエンジンで調べればすぐ解る事です

と逆ギレするに毛蟹の毛3本

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:18 ID:pdRYa1Z2
更新まだかな (*^o^*) age
もしかしたらオヤカタってば動きを止めることでこのスレの停滞を狙っている?
まさかね(ワラ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:31 ID:j4N91ZVq
漏れMr.Bikeは多分20年くらい前から5年くらい前まで毎月欠かさず読んでたけど国沢氏の
記事って全然記憶に無いんだけどいつ頃どんな記事を書いてたの?
Mr.Bikeのライターって個性強い人が多かったから殆どの人の名前は憶えてるんだけどね。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:00 ID:E2wBnUVL
記憶にないような埋め草記事が彼の得意とする仕事です。

51 :49:02/05/06 17:06 ID:j4N91ZVq
>>49
うーん、折角だったら詳しく教えてください。
大竹氏が編集長の頃?近藤氏が編集長の頃?
車評ですか?エッセイ的なものですか?


52 :49:02/05/06 17:07 ID:j4N91ZVq
失礼
>>50です。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 17:26 ID:pkN94hiA
>>49
50じゃないけど、有志がまとめたページがあるので
参照してくださいな。

http://www.geocities.com/tasogareoyakata/mrbike.html

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:20 ID:Sy1Kjxg5
>>53
バイク乗りって気が荒いんだなぁ…
というか、それだけバイクを愛してるんだろうね。

2輪を撤退して4輪に移ったのは正解だね!國澤先生!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 18:28 ID:8A4kzJ5E
>私達の仕事は、その時点での正しい情報を伝えることです。
>したがって自分の好みや、メーカーの損得などを加味すると、それは小説や宣伝になってしまいます。

さすが親方おっしゃる通りです。
親方って小説家だったんですね〜(w

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:03 ID:Jq9/m6Rl
          彡  ⌒⌒⌒⌒ミミミ
       彡彡//////ハ\\\
      彡彡/ /////ノ~~\\\\ミ
      彡//////ノ     \\\ミ
     彡彡/////ノ          メミミ)
     ミ彡///ノ             ミミノ
      ミ// ̄ ̄ ̄`     ' ̄ ̄ ̄ ̄   ソ)|
      |│  ○   ミ      ○     ミ〆ソ
      |│   /  ミ   彡\      |ソノ
      ∪    ノミ     \       | ~
       |    ノ (_____)\     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ー'、_______,`ー  丿   <  ワタシに嫉妬してるでしょ?
        \   \ __ /    ノ      \____________
          \     ∪    /  
           /`―――――‐'  
          (ぃ9  |   
           /    /.
          /   ∧_二つ
          /   /
         /    \
        /  /~\ \
        /  /   >  )
      / ノ    / /
     / /   .  / ./
     / ./     ( ヽ、
    (  _)      \__つ


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:24 ID:WrIybfj/
>>56
本スレはやめなさい(藁

58 :56:02/05/06 20:37 ID:Jq9/m6Rl
スマン

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:11 ID:8A4kzJ5E
>>56 しかし 良く出来てる。たまにはいいじゃないか。
それよりHP更新がまだなんだが何してるんだ?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:13 ID:l8hnQGtH
ネタがかぶらないように2chの過去ログ調べているんだろ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:43 ID:bWBAYqzv
age

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 21:44 ID:aK4CzBC7
>>59
黄昏野郎スレでAA祭りやってるから行ってみ(藁。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:07 ID:hh2wRLhU
今度清水和夫氏が本田技研で講演するんだけど、そのテーマが
『HONDA車の◯と×を一刀両断』らしい。
親方ならたぶん『HONDA車の短所は氷山の一角』とか言い出しそうだな(藁

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 22:42 ID:610ciJWL
親方が演説した(スバル?)時のテーマはなんだっけ?

65 : ◆R5fZcq3w :02/05/06 23:01 ID:hPrrNMwS
乾坤一擲

 褌

親方読めるのかな・・・・。

ふんどししめなおして、気合をいれないとホントにホサレそうな気がしてきた。

66 :確かその号も買ってた:02/05/06 23:04 ID:nF7oYqBI
国沢さんはMr.Bikeには書いてなかったよ。ライバル誌的なポジションにあった
ベストバイク出身のライターだったんじゃ?そっちの方から出版された国沢さ
んの書いたバイヤーズガイド本に関してMB読者がMBの読者欄で噛み付いたら、
国沢さんもそこにでてきて反論したんじゃなかった?

67 :E-DAJPF:02/05/06 23:07 ID:D0EBOMur
立松和平で一票<コドラ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:17 ID:610ciJWL
>>66
ああそういう事なんだ。じわじわ暴かれて逝くなあ(藁。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 23:22 ID:FplVMk1p
>>68
漏れも40弱のオヤジなので、当時のことは鮮明に覚えてる
だから、漏れの国沢イメージは「ヘタレバイク海苔ライター」
だって、結局読者に批判され、論破され、看破されて、結局
フェードアウトのさようなら。で、バブル期あたりにシラー
っと知らんフリして4厘業界に再デビュー(w
「こいつ、なんで輸入車とか並行輸入とかの識者面してんだゴルァ」
と、当時は???な感じで国沢を見ていました。
で、最近、2chを知って覗いてみるとこの有様。さすが、あのまん
まで業界を走ってるんだねー

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 02:11 ID:vGwP0AIA
>>69
進歩しないところがアイデンティティなのです。
多分カー雑誌を干されたらスキー雑誌で珍論を(以下略)

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 06:52 ID:1/fvnT8k
これからも上手く世の中渡っていきそうだな 国沢。


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 08:02 ID:zt4Cg/t8
>>71

そういう点ではダニ沢が羨ましい。むしろ妬ましい。

しかしヒトとしては最低だと思う(w。ダニ沢は
"自分は社会の何に役立っているか"を考えた方がいいと思う。
それが出来るならここまで叩かれないか(w。

# アメリカの為に出来る事は"株を買う事"なんて
# 言ってたのはこのバカ以外に見た事無いな(w。

73 :49:02/05/07 09:29 ID:R3C/ss8i
>>53
ありがとうございました。
こんな論争があったんですね、その頃のMr.Bikeは穴があくほどに読んでたと思うんですけど
全然憶えてませんでした。
趣味の乗り物であるバイクを下取り価値のみで優劣判断するなんて当時から珍論展開してたんですね。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 09:43 ID:OCsTvhxH
ほんとにTOP&日記は更新しないね。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 09:58 ID:84o0bAHj
>>34
フォーカス見ながら「リアサスペンションのストロークが長いから跳ねるんです」って逝ってたね。
プジョーはサスストロークが短いから悪路には弱いとも仰っていた。
>>43
オレもそう聞こえた。
つうかそう言い切ってた。
イイゾ!親方!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 11:35 ID:uaJatjhL
>>66
つーかベストカーの編集部員からベストバイクに移ったんですね。これは以前
(時期不明瞭スマン。推定1986〜1988年頃)本人もベストカー誌面でそう書いてた。
ベストバイクは買ったことがないですが、BCはたまに買ってて私がオヤカタの
署名記事を見たのはタマタマだったと思います。確か隔週刊になった後で、誌面の
穴埋めみたいな3頁程度の記事だったかな(ニヤリ

当時から電波入った(当時もちろんそんな表現はない)イタい奴だと思ってた
けど、自動車雑誌なんか買わなくなって久しい頃、いつのまにかBSのWRC放送
に出てきて『へぇ、あのヴァカなこと書いてた高橋国光のパッチもんのような
ペーペーが出世したもんだな』と感慨深く思ったら相変わらずの珍ぶりと独り
善がりぶりでガクー。でそれも忘れてたらHPまで作ってるのを知って「ほう」
と思ってみてみたら、頓珍漢ぶりと読者を小馬鹿にした態度は全く変わってな
くてガクガクー。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:29 ID:I6Wsxs0o
>>66
と、いうことは「ローマGP」もミスターバイク事件と同じように
人様のところに乗り込んで、火に油を注いだということですね。

また、世界のどこかでカート戦を挑んで恥をかいていたりして。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:32 ID:XEIFwrUP
>>76
ビミョーに出世してるあたりが萎え萎え。
カー雑誌の読者ってレベル低いのかと思っちゃうね。
まあ厨房も読んでるからしかたないかー?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 12:33 ID:XTk9e3ox
>>75
>プジョーはサスストロークが短いから悪路には弱いとも仰っていた。
プジョーが悪路に弱かったのはその信頼性が無かった。
マシーントラブルでリタイアもしくはタイムロスという結果だった。
プジョーが弱いのは悪路というよりは路面状況がめまぐるしく変化する場合。
206はショートホイールベースで挙動が非常にクイックになってしまう。
これはあくまで、TVや雑誌などの情報からの折れ個人の考えだがね。

それとこの前放送のNTVのWRC番組を見逃したのだが、
「アクティブ・アンチロールバー」については解説したの?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:31 ID:dZbWLH0V
          彡  ⌒⌒⌒⌒ミミミ
       彡彡//////ハ\\\
      彡彡/ /////ノ~~\\\\ミ
      彡//////ノ     \\\ミ
     彡彡/////ノ          メミミ)
     ミ彡///ノ             ミミノ
      ミ// ̄ ̄ ̄`     ' ̄ ̄ ̄ ̄   ソ)|
      |│  ○   ミ      ○     ミ〆ソ
      |│   /  ミ   彡\      |ソノ
      ∪    ノミ     \       | ~
       |    ノ (_____)\     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ー'、_______,`ー  丿   <  トランクにスペアタイア積んだら
        \   \ __ /    ノ      速くなるんじゃないですかね(笑)
          \     ∪    /   \____________
           /`―――――‐'  

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 15:45 ID:84o0bAHj
みんな結構バカっぽい本出してるんだね。
その中でも国沢は飛び切りだけど…

ジャッキー・イクスまでかよ。。。

82 :81:02/05/07 15:47 ID:84o0bAHj
抜けてた…
http://www.bookyard.co.jp/mokuroku/carsere/redbadge.htm

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:39 ID:8EU8onbU
>>82
あらま みんな節操ないね〜。
タイトルがコラたまりません(w

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 17:58 ID:8x/FmwbJ
>>80
最悪だ…(藁

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:14 ID:mXsnquny
ねえWRC日本開催ってほんとなの?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 18:14 ID:o6RaKNGj
>>83
あーあ、親方のせいでみんなハズカシイ過去を暴かれちゃって(藁。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 20:55 ID:XJZ3MU8O
>>82
萩原アキラも出していたのか
泣けてくるな。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:33 ID:rfqCT3M2
更新age

あの〜トップなんですけど、その工場はどこにできるんでしょうか?
5W1Hって知ってます? 小学校で習うはずですが・・・

89 :いそぷわごん:02/05/07 22:38 ID:zCN3Ueee
おれには、GMとホンダの関係がよくワカランのだが。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:39 ID:+RUitEO5
>>88
1800,2000,2400の新エンジンを共同で作るって話ね。
漏れは2006年からと思っていたが、どっちが正しいのかな?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 22:45 ID:tp4PLc+M
(国沢日記から引用)
>晩飯の後、今宵も泡盛ナイト。

泡盛が下品な酒みたいだ。
沖縄の人に迷惑だろ。飲んだ酒の名前を二度と書くなよ。ああ気分悪い。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:07 ID:Uf8uynNB
>>90
 三菱自動車のプレスリリースによると現代が04年、クライスラーGが
05年、三菱自動車が06年からとなってますね。
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/NEWS/etc0204/n020506.html

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 23:25 ID:SsLEVfQW
>>91
なんせ○○島発言の人だからねえ国沢。
アタマん中はゲスな考えでイッパイデス!!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:37 ID:2n/KwJ/c
早く日記が更新されないかな??

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 00:43 ID:UD0udzI6
5月3日の日記より
>13時発の高速船は満席で、予約していた2時30分発の『ざまみ丸』に乗る。

文脈もおかしいが、時刻表示が・・・。オヤカタが13時間半も連絡待ちできるとは思えないもんな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:29 ID:nG8XoCE7
>>95
3文字書いたら前に何書いたか忘れる人だからねえ(藁。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:48 ID:EXYaQkQD
彼はチキンです!!
 
といっても、スラングでいうところのチキンではなく
鳥頭の持ち主という意味で・・・・

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:55 ID:w6lKvb5w
>>97
鳥に失礼デナイノ!(w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 01:57 ID:Od5+S/lC
それで同じ日の日記でさえ内容の整合が取れないわけか…(;´Д`)チキーン

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 06:20 ID:X/bewkyw
「満点の星」・・・
ほんとに文章チェックしないのですね。
評論家どころか社会人失格ですな。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 07:14 ID:8K5C/Wo3
>到着するなり仕事。1時間ほどで終了。
>ホントなら明日の朝便で帰れるのだけれど、せっかくの沖縄。
>明日から座間味の阿嘉島に渡ってダイビングの予定。

正味1時間のショボイ仕事で沖縄まで連れて来てもらって
せっかく来たから延泊してダイビング三昧してるって事でいいんだよね?



102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 08:09 ID:Y46ienzw
いつも思うんだけど、まともな取材をしているのなら
空港のロビーで原稿一本なんて書けないと思うのだが・・・。

あ、妄想で書くからいいのか(w。

それにしてもタカリで生きていけるなんて羨ましい(藁。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 10:22 ID:jJtCXOvY
今更とは思うけど、ホントよく遊んでるよなあ。
こういう仕事ってしたことないからよく判らないんだけど、普通、取材
なんかで海外とか行っても、スケジュールがタイトでついでに遊んで来
るなんて出来ないってイメージだったよ。

同世代でちゃんと仕事してる人にしたら、こんなヤツに世の中のこと語
られてほんとに頭くるんじゃないかな。


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 10:57 ID:G2xBkadp
日記を読むと遊んでばかりいる。自分で取材しない。受け身の試乗会。

旅行先に4つ仕事を持っていったという。GW明けに締め切りだという。
締め切り直前の原稿を抱えて旅行に行ってしまう神経。しかも、
資料も何も無いところでの執筆。日記を読むと試乗した気配はない。
メーカーのプレス資料くらいは抱えて持っていったのか?それにしても
向こうで出来る仕事など限られたものに過ぎないだろう。

しかも国沢は遊びまくってその片手間に原稿を書いていますよ、ってHPで
世界に発信している。仕事をなめている。絶対に。

自動車マスコミってどうなっているんだ?遊びながら「はい、イッチョ上がり」
みたいな原稿を載せて読者から金を取っているのか?
遊びの片手間に書かれた原稿の誤字脱字を訂正し、意味不明な箇所を翻訳して
雑誌に載せるのか?そんな価値があるのか?そんな事が通用する業界なのか?

ここまであのダメ評論家になめられてそれでも仕事を与える自動車マスコミに
携わる人達の神経がオレには理解できない。

国沢の日記を読んで思う。絶対にこの評論家は切るべきだ。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:12 ID:+AqtM5LQ
国沢って純粋に原稿料だけで生活してるのかなぁ?
逆玉だけに他から生活費が入ってくるんじゃないのかな?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 11:15 ID:c1ZXKstU
>>104 
禿げしく同意。 政治家以前に国民が襟を正さなければ!
出版業界の人どう思っているんだ! えっ!メーカーさんよ!
消費者をなめんなよ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 12:42 ID:rhRTbWvt
対国沢接待の基本は仕事にかこつけて遊びにこさせる事です。

本当の仕事なんかさせてはいけません(出来ないもの、怒り出すよ)。
仕事を口実に遊ばせる。

デキる国沢先生、をシカーリ演出してその実遊びほうけさせる。
これ最強!

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:26 ID:TLMlblva
どうみても仕事と称した遊びだな。
国沢を連れてってるヤツも国沢をダシにしてるんだろ。
その内 沖縄の記事が出てくるだろうから正体はばれると思うが。
>>104の言うように そんな片手間仕事の下らない記事に
金を払わされる読者はたまらんな。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:34 ID:cwLFC56a
供給側が消費者相応の商品しか提供しないのは当たり前なんだから、
読んで騙される馬鹿な読者は自業自得なんじゃないの?
「嫌なら買うな」という国沢語録はその意味では正しい(藁

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 13:40 ID:jeYAq3Gn
日本では車は耐久消費財じゃなく
ステータス性の強いものだったから
虫は付くものだし、別に誰も気にしてなかったからね。

これからはそういう時代じゃないと思うけど
構造改革なんかそうそう出来るもんじゃない。
メーカーや雑誌社に英断を求めるのは無理。
言うなれば国沢と構造的に一体のものなんだから。
一度滅びるしか無いと思うよ。

でも例え業界が滅びても国沢みたいなダニはすぐ次の宿主を
見つけるから国沢が滅ぶのは業界取り壊しより難しい気がする(鬱。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 15:14 ID:G2xBkadp
>>109
>供給側が消費者相応の商品しか提供しないのは当たり前なんだから、
読んで騙される馬鹿な読者は自業自得なんじゃないの?

雑誌媒体の場合これは違う。他は全部読みたいのに、国沢の駄文が
掲載されているときがあるからだ。(オレにとってはトラヴィックの
企画広告が載った時のSPAがそうだった。)
オレはだからって買うのをやめたりしない。好きな雑誌はきちんと買って読む。
もちろん国沢の駄文は読み飛ばす。

これは出版社側のモラルの問題だ。
編集者や出版社は、読者のわからない執筆者の本質を知っているはずなのだから、
国沢みたいなライターは出版社のモラルで切るべきじゃないのか?
有名でも人気があってもダメなものはダメだ。

旅行先の沖縄で遊びながら書いた試乗記を掲載して、それでも売れていれば
いいってか。売れる事は極めて大事だが、他にも大事な事があるだろ。


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:14 ID:G2xBkadp
No.12498 参考までに 国沢 2002年05月08日(水) 15時01分

エッセイなどであれば、許せる、許せないで評価する姿勢もいいでしょう。
でもバイヤーズガイドとしてはいかがなものかと思います。
逆にバイヤーズガイドなら、キチンと悪い部分を指摘しないと意味はないです。
おそらくそのあたりの意志表示がキチンと出来ないと、淘汰されると思いますよ。
逆に淘汰されないのであれば、一般的には支持されていることです。
専門誌はTVなどと異なり、お金を出して買ってくれる読者の集まりみたいなもの。
もしプレセアが好きなら、ど〜んと構えていましょうや!


読んでむかついたので、貼らせていただきます。


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:18 ID:+AqtM5LQ
>>としてはいかがなものかと


間違い無くムネヲに影響されてるな。
ヴァカめ!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 17:20 ID:KnHQPeNz
>>111
>これは出版社側のモラルの問題だ。

全然違うね。資本主義のロジックの問題だ。
たとえ国沢の記事を読み飛ばすにしても、その雑誌購入の対価は
雑誌全体に対する需要として評価されざるを得ない。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)