5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビーロードを見守るスレ

1 :スチュ:02/05/05 17:13 ID:sOpgXjDW
ビートルズで有名なアビーロードの横断歩道付近を
ライブで移した映像が見られます。イギリスのクルマを観察しましょう。
http://www.abbeyroad.co.uk/cam/index.html

2 :1:02/05/05 17:13 ID:sOpgXjDW
いまマーチが走っていった。

3 :すばるまんせー:02/05/05 17:13 ID:tfflMI/c
2

4 :1:02/05/05 17:15 ID:sOpgXjDW
おっさんが写真取ってると思いきや
そこに初代エスティマが走ってた。

5 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:15 ID:TQpGKoPn
この企画面白いかも・・。

6 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:16 ID:TQpGKoPn
ポルシェはや!

7 :1:02/05/05 17:16 ID:sOpgXjDW
ところでどうしてどうろの端のラインがガタガタなんでしょうか?

8 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:18 ID:TQpGKoPn
>>7
スピード落とせってことでは?

9 :1:02/05/05 17:18 ID:sOpgXjDW
4人で足並みをそえろえて渡る姿にワラタ

10 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:19 ID:TQpGKoPn
>>9
どうい。まるっきりそのまんまww。

11 :1:02/05/05 17:19 ID:sOpgXjDW
>>8
国内にも白線のピッチが早まって
視覚的にスピードを落とさせるペイントがありますね。

12 :EG−6:02/05/05 17:20 ID:MbC1dYJg
>>7
駐車禁止では、

13 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:21 ID:TQpGKoPn
ベンツEにBM3、ポルシェ911にチェロキー。
ここいら辺は高級住宅街なのかな。
それともイギリスでは普通?

14 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:22 ID:XQUqSeLF
ロンシャン・・・はしつてった

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:22 ID:tCioAjKT
ARCかと思ったよ。
バイバイ

16 :1:02/05/05 17:22 ID:sOpgXjDW
えっそうなんですか?

17 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:24 ID:TQpGKoPn
アリストマンセー。はやー。1コマしか写らんかった・・。

18 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:24 ID:XQUqSeLF
ぼけとらっく〜

19 :1:02/05/05 17:24 ID:sOpgXjDW
この向きってひょっとして逆?

20 :1:02/05/05 17:25 ID:sOpgXjDW
http://www.toshiba-emi.co.jp/beatles/dsco/jacket/a_abrd.gif

21 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:25 ID:XQUqSeLF
>>17

カメラスピードFASTにした?

22 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:25 ID:TQpGKoPn
やっぱ高級住宅街っぽいよ
スタン&ウェイのトラックが止まってるよ。

23 :1:02/05/05 17:25 ID:sOpgXjDW
赤い626(カペラ)がんばれ!
トラック邪魔だね。

24 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:27 ID:XQUqSeLF
整備不良か・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:27 ID:nCIKhID/
日本人観光客いないかな?

26 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:28 ID:TQpGKoPn
はやくピアノ下ろして立ち去れ!
トラックめ。

27 :1:02/05/05 17:28 ID:sOpgXjDW
そう言えばこのスレ建てる準備してたら銀色のNSXが向こうの方に曲がっていった。
日本人として嬉しかったです。非常に。

28 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:28 ID:XQUqSeLF
とらっくがやっとうごきだした・・・・バックではいってったけど?

スゲーリムジンとおってった
なんなんだありゃ

29 :1:02/05/05 17:30 ID:sOpgXjDW
モンテロ!!!(パジェロ)

30 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:31 ID:TQpGKoPn
絶対すごい高級住宅地だね。。
NSX&ポルシェはどの国でも高いし・・。
スタンウェイのピアノ買った人が住んでるみたいだし。

31 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:31 ID:TQpGKoPn
生ロンドンタクシーマンセー!!

32 :1:02/05/05 17:32 ID:sOpgXjDW
スタンウェイってピアノに関係あるんですか?
おバカですいません。

33 :1:02/05/05 17:34 ID:sOpgXjDW
ピアノ・・・・そういえばアビーロードスタジオが近所にあるから・・・?

>>25
さっき写真取っていました。日本人。

34 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 17:34 ID:XQUqSeLF
>>32

スタンウェイ、ロレックス<<時計じゃない
ピアノの2大御所のうちのひとつ。

ヤマハとは比べ物にならない。

ちなみにホロヴィッツもスタンウェイ派だったと思うけど。

35 :1:02/05/05 17:36 ID:sOpgXjDW
そうなんですか。
解説ありがとうございました。
大御所だからピアノ買って、そのペイントされたトラックで持って来るんですね。
日本だとせいぜい○×楽器店でしょうから。

36 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:36 ID:TQpGKoPn
じゃあこのトラックはアビーロードスタジオにピアノを卸しにきた、
もしくは調律しに来たのかな!!
場所がらを感じるなぁ。

37 :1:02/05/05 17:40 ID:sOpgXjDW
その可能性はありますね。

38 :1:02/05/05 17:42 ID:sOpgXjDW
久々の国産車ST191カリーナε(コロナSF)

39 :1:02/05/05 17:43 ID:sOpgXjDW
ハイゼット?????
なんでハイゼットが????

40 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 17:44 ID:TQpGKoPn
久々に良スレのヨカーン!
じゃあ用事あるんで落ちます。
1さん頑張って下さい。

41 :1:02/05/05 17:45 ID:sOpgXjDW
はい、私ももうしばらく監視してみます。

42 :1:02/05/05 17:49 ID:sOpgXjDW
銀色で3ドアのヤリス発見。
うれしい。

観光客が減ってきた。

43 :1:02/05/05 17:51 ID:sOpgXjDW
赤いマイクラ(K11)手前方向に通過。
向こう仕様はグリルがメッキなんですね。

今度は向こうの方向にカリーナεが。
カリーナε多いですね。

ホンダ車とか走ってないんでしょうか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 17:52 ID:9oB90r1x
>>15
おれもARCかとおもたよ。
んじゃね

45 :1:02/05/05 17:53 ID:sOpgXjDW
ARCって何?

46 :1:02/05/05 17:58 ID:sOpgXjDW
写真取っているお姉ちゃんハケーン。

ところでみんなの服装は厚着だしクルマの排ガスも白いので
向こうはかなり寒いんでしょうね。
まぁ確かに緯度は高いからこの時期でもまだ寒いのかも知れません。
そろそろ私も落ちてしばらくこのスレを落としておこうと思います。

小学生の頃とか授業中ボーっと外の道路を眺めて「あっサニーだ」とか
やりませんでしたか?そういう感覚で遊んでもらえると良いかなと。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:44 ID:nCIKhID/
画面の右側を眺めてる一団が多いけどいるけど、何かあるのかな?
手元にある「地球の歩き方」の写真では、
アビーハウスとなっているけど…これは、有名な音楽施設なのかな?
>>43
たった今、シビック(先代型3HB)とドマーニ
(5ドア・現地名不明)が、走っていったぞ。
セルシオ(先代型)も!これは、珍しいかも?
>>46
楽しかったよ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:50 ID:EG9w9cUA
ここは富裕層の住むとこ?
高級車ばっか

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 18:58 ID:9oB90r1x
ARCは、富士にあるちゅーにんぐしょっぷだよ。
おれが行ってた頃は、350PSのハチゴーとか置いてあたよ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:38 ID:ca12G/AD
最終型スターレットあるじゃん。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:39 ID:ca12G/AD
趣向が新しいスレだな。確かに小学校の頃を思い出すよ(藁
しかしここで誰か轢かれたりするところ見ちゃったら嫌だぞ俺は。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:44 ID:ca12G/AD
今アウディの変なのが通ったけど誰か見てない?
A2だったっけ?

53 :( ・∀・)さん:02/05/05 20:45 ID:hLqeqVSV
混んで来たな〜

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:46 ID:ca12G/AD
すごくなってきた。
AWとかランティスとか走ってる。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:47 ID:EG9w9cUA
A2だった
ここ金持ち地域
良い車ばっかし

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:47 ID:9MVAtokU
64kで足りるかな・・

57 :EG−6:02/05/05 20:48 ID:XsU5v6Bh
英国には、トヨタ、ホンダ、日産のヨーロッパでの拠点工場があったはず。
そのせいで日本車が多いのかも。
逆輸入で日本に入っているのもあるし。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:50 ID:ca12G/AD
漏れはビートルズも好きだからこのスレいいかも。
キャラバンにアビーロードって無かったっけ?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:53 ID:ca12G/AD
観光客がスタジオの前に集まってる。
その横をギャランが。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:55 ID:ca12G/AD
セレナとか走ってるのね。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:56 ID:nCIKhID/
最近まで、アビーロードを海外旅行情報誌エイビーロードと
勘違いしてました。ごめんなさ〜い。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:57 ID:ca12G/AD
HR-Vも走ってた。
結構日本のクルマはよく見かけるね。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:58 ID:ca12G/AD
コロナSF見つけた。
カローラFXも

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:00 ID:EG9w9cUA
車をもつことの大変な英国で
高級車ばかり、かなり富裕層だ。
ヴォクソールがいない。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:01 ID:ca12G/AD
マジカルミステリ*ツアー聞きながら聞くとグー。
ユーネバーギブミーユアマネーでも可。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:03 ID:9MVAtokU
>>64
大変なの?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:05 ID:iW0ZkZo2
ビー板のパクリ?
でもこっちは興味の対象がちがうのかな。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:07 ID:ca12G/AD
ビー板にもあったね。
こっちはクルマを見てるみたい。

しかしアビィロードはホントに聖地だ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:08 ID:ca12G/AD
 ハイチーズ


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:19 ID:ZHM0s+u7
ビー板の完全なパクリだな。
向こうは「アビ―ロード監視中」、ここは「見守るスレ」。
もうちょっと工夫しようぜ。どうせパクルならさ。

71 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 21:23 ID:XQUqSeLF
新型MINIがいたー!!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:26 ID:nCIKhID/
ロドスタ(ミアータ?)ハッケーン!

73 : ◆R5fZcq3w :02/05/05 21:39 ID:XQUqSeLF
EGシビクハケーン!!
プジョ406?のワゴン
GA2シティハケーン
パープルのビートルハケーン
ミアーたハケーン!!嬉しい
*2台もグリーンとホワイト
クルーガー
Xk−8
おーおー、まじもんロールス。
カルディナ?
305パルサー/さにー?
アリストだー
BMのカブリオレ?なんだろ、。

おーやっとグリフィスが。
片目とじたままの944(笑
EKシビーク
まーち
せれなー!!

アメ車は見なかったなぁ・・・。

74 :EG−6:02/05/05 21:40 ID:pw2SrrN/
新旧ビートルも走っていた。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:47 ID:FEYYDuvT
スーパーカブが走ってたぞ!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 21:49 ID:FEYYDuvT
歩行者が渡ろうとしてると、きちんと車の方が止まってくれてるね。
日本人も見習うべきだな…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:21 ID:ZHM0s+u7
>>76
歩行者優先横断歩道だから。「紳士の国」だからじゃない。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 22:57 ID:N3fJf7q+
>>39

たしかに今軽ワゴンが通って行った…エブリィだったかも

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:05 ID:N3fJf7q+
>>73
アメ車はちょっと前にボイジャーがとおってったYO

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:35 ID:y3iXk2AP
おじさんがこっちみてる。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:43 ID:y3iXk2AP
>>70
パクリっぽいけど、これはこれでいいじゃんか。
ビー板は気になる旅行者や有名人がいたらカキコするってルールだけど
こっちはあくまでも車中心。いちいち鬼の首取ったみたいに偉そうに書くほどの事ではない。
しかしながら、1も「・・・・in車板」って書いておけば粘着ビーヲタに叩かれずに済んだのに。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:45 ID:y3iXk2AP
ところで日産車をよく見るな

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:48 ID:y3iXk2AP
今度は青いグランドシビック発見。

84 :元住人:02/05/05 23:51 ID:ZIV5+RmA
10年程前にこのカメラ地点から100mの所に住んでいた。
セント・ジョンズ・ウッドというわりと高級な住宅地ですよ。


85 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 23:55 ID:TQpGKoPn
age

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:00 ID:9H4G6e+i
Zだ!!

87 :1:02/05/06 00:15 ID:LAC1DJ/g
あっ、こんなにレスがついている。

さてこのスレは元々ビー板のスレから派生させたのですが、
スレのタイトルや1本分ではそれを書いていなかったので
一部の方からパクリだと叩かれてしまいましたが、
とりあえず、当初のコンセプトはパクリ的ですが、
目的も違うと思いますので、こっちはこっちで楽しくやって行きたいと考えています。

88 :1:02/05/06 00:17 ID:LAC1DJ/g
ここでオペルに見える車ってイギリスのやつですよね・・・。
確か・・・・・。クレゾールじゃなくて・・・・。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:18 ID:9H4G6e+i
ボグゾール?

90 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/06 00:19 ID:nyGVXLjU
日本人らしき人が多いような・・・。

91 :1:02/05/06 00:19 ID:LAC1DJ/g
>>89
それです。それ。
確かトラヴィックもボグゾール・ザフィーラがベースだとか。

92 :1:02/05/06 00:23 ID:LAC1DJ/g
ディーノ246GT!!!!

>>84
やっぱり高級ですよね。豪華な車多いですからね。
ところで質問になるのですが、ビートルズのメンバーが渡っていた横断歩道はどれになるのでしょうか?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:24 ID:9H4G6e+i
ディーノ?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:24 ID:9H4G6e+i
かぶった。

95 :1:02/05/06 00:27 ID:LAC1DJ/g
ディーノには感動した。

96 :1:02/05/06 00:33 ID:LAC1DJ/g
さっき向こうの方へ走り抜けて行った古いBMWが
今帰ってきたのでそろそろ落ちます。

97 :1:02/05/06 00:34 ID:LAC1DJ/g
面白い車とか走ってたら教えて下さい。でわ。

98 :元住人:02/05/06 00:58 ID:IkE3Ge1e
>>1
ビートルズのメンバーが渡ったのは、この横断報道(左右方向の)で、
アルバムのジャケットは画像右奥から左手前に向けて撮ったショットです。
画像右にEMIアビーロードスタジオがあって、つまりメンバーが録音を終えて
スタジオを出るところを撮ったというモチーフだったのでは。


99 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:59 ID:jza96OWW
>>98
という事はやはりあのスタンウェイのトラックは?!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:00 ID:VozUPOdw
あの写真って各人、着てるもの違うじゃん、確か?
意味あったんだっけ?牧師に墓堀人にetc,,,


101 :元住人:02/05/06 01:14 ID:IkE3Ge1e
>>99
EMIの現役の看板スタジオなので、録音用の楽器・器材の搬入なのでは?
辺りは完全に住宅街だし、EMI以外にスタインウェイも用事ないかと。




102 : ◆R5fZcq3w :02/05/06 03:34 ID:hPrrNMwS
>>100

ジャケットを持っているなら、よく見てみましょう。
はだしの人がジョン・レノン(笑

というか、このころ、既にビートルズとしては2度目の崩壊の危機というか
ほぼアウト状態になっており、プライアンエクスプタインはいなくなるしでさんざん。
原因は、たんにジョンとポールの音楽性の相違からといわれているが・・。
というより、ライブ派、スピリチュアルな感覚共有のジョンに対し、ポールの
独善的でスタジオミックスのみでライブ不可の曲構成にいやけがさし、
もっともの理解者であるオノ・ヨーコとのライブのほうに力を注いでいたから
ビートルズとして離脱した形になっていた。
ポールはなんとか関係を修復しようとしたが、スピリチュアルな影響を色濃く
うけたジョンはそれを拒否。
そして、みんなの前に姿をあらわさなかったことで、ジョンの死亡説がまことしやかに
流れた.(笑)
アビーロードのジャケットの全員黒服、ジョンだけネクタイもせず、はだしでの
撮影と言う事で、すでに死んでいる、とか言われたと記憶している.
もっとも、このとき、既にジョンは脱退を決意していたものと思われる.

事実上、アビーロードが最後のアルバムとなった。
俺はサージェント・ペパーズ・ロンリーハーツ・クラブ・バンドがすきかな。
ビートルズの最高傑作はホワイトアルバムとアビーロードだと思っているし、
ビートルズ関連はほとんどのアナログを海外版含め集め倒した.
フリーアズバードだけはアナログはない(笑

ア・デイ・イン・ザ・ライフはスゴイを通り越して絶句。まあ、きいてみなさいな。
ただし、シルバービートルズからのファンはポールにたいして不信感を持った
ジョンの気持がわかるでしょう。
それほど、スタジオミックスダウンというものが駆使されており、しかし、それは
ジョンの気に入るものではなかった・・と俺も思う.

って・・・車イタじゃないやごめんよ

103 : ◆R5fZcq3w :02/05/06 06:10 ID:hPrrNMwS
ごめんなさい、寝ぼけててポールとジョンの表記を一部間違ってます
ごめんそ。

はずかしいぞ。俺

つーか、死に装束のレノン。
はだしの墓泥棒(笑)がポール。

ええ、じゃあこにサインしろ!!

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 06:21 ID:eFEWI4Ti
今は夜か。。。

105 :1:02/05/06 11:29 ID:9mbvHakz
おはようございます。
アビーロードは夜ですね。
車が通らないのでつまんないですね・・・。

>>98
あ、そうなんですか。じゃあカメラがここを写すのは正解なんですね。
ガイシュツですがせめて反対方向にカメラを設置して欲しかったような気がします。

>>102
このアルバムのジャケットがポール死亡説の根拠にもなっていたんですよね。
なんでポールだけ裸足なんだ!とか路上駐車しているVWのナンバーがIF28だったり。
アビーロードの中に収録されている「you never give me your money」は
かのトラッドサニーのコマーシャルソングに使われていて注目されていましたよね。

http://comtech-products.com/images/abby%20road.JPG
http://www.ckdhr.com/hrose/songs/you-never-give-me-your-money.html

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:17 ID:rhtAigbS
夜明けage
雨みたいですね。

sitting in a English garden waiting for the sun

107 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 14:18 ID:jza96OWW
雨みたい。イギリスっぽいなぁ。

108 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 14:21 ID:jza96OWW
車こねー!
夜明けかぁ・・。

トラックばっかだ。何処の国も一緒だね。

109 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 14:23 ID:jza96OWW
プント。

110 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 14:23 ID:jza96OWW
ヤリス

111 :45分くらいまで見守るぞ、、、の1:02/05/06 14:27 ID:rhtAigbS
車増えてきた。
街灯が何故点滅しているんでしょう・・・。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:36 ID:rhtAigbS
そう言えばミニを見かけない・・・。
日本の方が見かけるんじゃないだろうか?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 14:45 ID:rhtAigbS
98年頃のアビーロード
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ba2/fukushi/photo/abbey_road.jpg

ところで時差は16時間だそうだからいまはかなりの早朝みたい。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:15 ID:gi/ufQVb
カブが!

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 16:21 ID:gi/ufQVb
お掃除ですか?


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:27 ID:UekqGxBh
いま赤いプレリュードが走っていったね。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:41 ID:UekqGxBh
青いSW20発見。
ここの画像をうpしたかったけど、かなり難しい。
うpロダも無いしねー・・・・。
希少車が通り過ぎる決定的瞬間を押さえたい。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:45 ID:UekqGxBh
思いついた。画面をそのままプリントスクリーンして
BMPでうpすればいいのか。しかし、我が家はマック。
マックでプリントスクリーンする方法って・・・・。
家だけマックは鬱。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 19:46 ID:CUJt7Lvp
ほんとに小型車ばっかり。
ヤリスはよく見かけるけど、プリウスなかなか発見できず。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 20:00 ID:k6mmvk8a
これがタマーにNSXとかポルシェとかフェラーリとかが
通り過ぎていくのがたまらんのですわ。

121 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 23:30 ID:jza96OWW
>>111
たぶん信号みたいなものでは?
ここは横断歩道です。みたいなものなのかな?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:27 ID:EeNKmqHv
ニューミニが曲がってきました。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 00:32 ID:EeNKmqHv
この街角見ていると日産が強いような気がします。
マイクラをよく見かけます。ヤリスよりも見かけますが、
まぁヤリスは歴史が少ないですからね。
あとドイツ勢。VW多いですよね。

>>121
注意を促してるんですね。

124 :123追加:02/05/07 00:35 ID:EeNKmqHv
>>121
イギリスの交通ルールについて調べてみました。
http://www.oxford.or.jp/england/asobi.htm
http://www.google.co.jp/search?q=%83C%83M%83%8A%83X%82%CC%8C%F0%92%CA%83%8B%81%5B%83%8B&hl=ja&lr=
よろしければどうぞ。

125 :1:02/05/07 08:50 ID:bXzGDmQm
保守age


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:07 ID:bXzGDmQm
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0004216.jpg
スプリンターシエロとマーチ捕獲

127 :602cc:02/05/07 19:14 ID:pmrmRJGi
僕は2CV海苔ですが、さすがに見かけませんねぇ。
どなたか2CVを見かけた方はいらっしゃいますか?
ってゆーか、シトロエン自体少ない?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:22 ID:bXzGDmQm
ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/upload.cgi
ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/301.jpg
また国産車ゲット。カリーナε。
ニサーンとか探してるんだけどな・・・。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/07 19:35 ID:bXzGDmQm
ttp://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/302.jpg
シビックをゲット。がんばれ国産車。

そろそろスーパースポーツの出現を希望したいが
アビーロードは雨だからなぁ・・・。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/08 16:30 ID:Og6VyxmD
ローバーの古い
5ドアのやつとか走ってへんかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)