5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後付メーターについて語るスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:48 ID:Kx7TkhNO
後付メータについて語りましょう。

個人的にはDefiのリンクシステムが好き。

あれでイルミが好きな色選べたら(゚д゚)ウマー
なんだけど。


後付メーター付ける奴はDQNとは言わないでください。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:50 ID:wQucG8xZ
ズザ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:51 ID:FaY354jk
2げっと?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:51 ID:P9e/g399
3

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:52 ID:P9e/g399
ちくしょう・・・4か

6 :少女大回転 ◆FD4StQ7g :02/05/05 20:52 ID:Eb4NEQUZ
後付メーター付ける奴はDQN

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:53 ID:HZh5bM5P
タコメーターがなかったので
後付けすました

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:53 ID:cu9YARal
>>6
そのこころは?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:54 ID:HZh5bM5P
じゃおれはドキュンか・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 20:55 ID:wQucG8xZ
純正水温計が信用できません

11 :少女大回転 ◆FD4StQ7g :02/05/05 20:59 ID:Eb4NEQUZ
>8
こころも何も、ただのコピペです

>10
信用してはいけません

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:46 ID:X3xIvs+y
いきなり下がってるな・・・おい

オレはNAだからバキュームだが、defiのやつはよさげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:56 ID:w4D0usH1
Defiのはカコイイですね。
でも後付けメーターは精度いいから、見ちゃいけない物を見た気分になりますね。
世の中には知らないほうが良いって事もありますよね(w


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:08 ID:QtRm6jDW
デフィからバキューム出てなかったっけ?

たしか上が+0.2くらいまであるやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)