5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 人生最後の車    」

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:09 ID:QJfm+zVJ
貴方が60歳台で次に購入する車が
人生最後になりそうです。
その時どんな自動車を購入したいですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:10 ID:MWfrohPj
霊柩車















ってボケれない

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:10 ID:4davFS+0
ライトウェイトのオープン2シーターで
ばあさんとまた〜り、日本一周。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:10 ID:XIrglUsM
じゃが XK8

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:10 ID:btSnCLWq
スポーツカーだろうな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:11 ID:4davFS+0
>>2
買うのかよ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:12 ID:XIrglUsM
なんでタイトルの 」 まで変な間があいてるんだ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:13 ID:4davFS+0
>>7
3文字くらい入りそうだな。
なんだろ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:13 ID:ja20FtMP
火葬場→墓場 までの車でしょ?

10 :1:02/05/05 23:13 ID:QJfm+zVJ
>>7
すまん 

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:14 ID:4davFS+0
>>9
そりゃ普通、タクシーか自家用車だろ。

12 :スコフ〜:02/05/05 23:14 ID:cfViVRWb
>9
人生終わってからですやん

13 :3:02/05/05 23:16 ID:4davFS+0
>>10 (=1)
空欄に意味はなかったのかよ!

14 :1:02/05/05 23:19 ID:QJfm+zVJ
>>13
すまん
○○○○と最初自分で入れていたのだが
不細工だったので空欄にしました。余計不細工になっちゃった。
好きな車の名前、スタイル、メーカー自由に入れて欲しい。

15 :スコフ〜:02/05/05 23:23 ID:cfViVRWb
2ストジムニーに布団積んで、四国八拾八ヶ所死ぬまで回ります

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:29 ID:pvvjIEc/
何十年も後のことだから、ホンダの空飛ぶ車。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:32 ID:pR8w+R6e
ガキの頃みた結構有名なTV番組か映画だけど、
映画監督の鈴木清順が主演で、奥さんの余命がわずかと分かって、
1ボックスカーを買って、老夫婦が日本中を旅をしながら生活する
ていうのがあったなあ。
途中で、奥さん死んじゃうんだけど、ガキながら、その内容の暗さは
強烈に覚えてるな


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:51 ID:GH7nAjF2
>>16
ホンダにこだわるならASIMOに引っぱらせる人力車がホスィ・・・


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:57 ID:MJhTXHHQ
>>18
カコイイ!


20 ::02/05/06 01:16 ID:KhiEw4MX
妻とゆっくり、グランドツーリングできる車。
可能ならばメルセデスの2シーター。
贅沢かな・・・・


21 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 01:18 ID:29kCzdaB
ロールスロイスですね!!
これしか考えられません。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:21 ID:3W761fxV
デロリアン(タイムマシーン機能搭載)
これさえあれば、全車種保有も夢では無い

と言ってみるテスト

23 :名無しさん@公演中:02/05/06 01:23 ID:L4yfc0sL
ロスで乗る。
日本製の(その時点で)最も美しいスポーツカーに乗る。
今ならNSXか、ソアラか、新型Zか、G35クーペか。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:25 ID:FALWe+qU
だん吉


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:40 ID:p0LSgHtE
その年になってまで運転はしたくないので
運転手つきのセンチュリーだな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:51 ID:KhiEw4MX
>>25
60代では運転しませんか?
少し驚きです。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:51 ID:t0UbHP1H
スーパー7
パイロットスタイルで乗る
近所には”好きねーおたくのご主人”ってな感じで見られたい

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:52 ID:OkqvHZ0c
屋台車なんかいいな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:59 ID:FSzG/VS6
以前高速のスタンドでバイトしてたとき、
赤のZ32に乗った老夫婦が来た。
スタンドは埼玉だったが、これから北海道に行くと言っていた。
かっこよかった!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 02:01 ID:2Y4/XxtZ
>>29
心中だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)