5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られない方法を教えて!!

1 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:31 ID:9CbsLLWt
自分はBMWの3シリーズに乗っているのですが
よく煽られます。BMWやベンツはやくざが乗る車と聞くのですが。
友達でベンツCクラスに乗ってる奴がいるのですが
煽られません。そいつはフルスモをつけてサングラスをかけて運転してます。
やはり外車にフルスモだと煽られにくいのですか?

2 :2:02/05/05 23:33 ID:CvwxwmHL
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:34 ID:FhOihKE/
貧乏人の僻みだからほっとけば?
NSXなら煽られることないなぁ・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:34 ID:ZTea0uux
道を譲れば煽られないんじゃないの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:35 ID:Q4nhc83N
3シリーズじゃだめだね

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:35 ID:hb1kru24
自分の運転方法について考えたことある?

7 :ミルク2号:02/05/05 23:36 ID:PUgQ1Avx
どんな奴が乗ってるかわからないから
ホンねを言えばそうだな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:36 ID:cu9YARal
いまどき
3シリーズ煽る奴はいないと思われ

Cは煽られないね
ネタだろ


9 :お子様はチャイルドシートを。:02/05/05 23:37 ID:Ptso5anI
蛇行運転するといいよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:38 ID:xBx+Hu+U
気にしなけりゃいい

どうしても気になるなら
夜ならバックフォグ点灯
昼間は・・・そうだなウォッシャーを後に飛んでくように
角度を変えといてぶっかけてやれや

11 :ミルク2号:02/05/05 23:38 ID:PUgQ1Avx
>BMWやベンツはやくざが乗る車と聞くのですが。

かなりフル-イ考えだな。
でも世間の認識はまだまだこれだな・・・。


12 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:38 ID:9CbsLLWt
>3
そうなんですかね?
>4
たしかにそうですがそれでは満足できません。
>5
やくざの方は何シリーズに乗っているのですか?
>6
スピード教です。
ベンツに乗ってる友達は運転が荒くスピード教です。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:39 ID:7JbTJs9c
>>8
クルマ的にはそうだが、1の運転が異常にトロいという可能性もある。
・・・BMの3とMBのCは実直ってイメージがあるなぁ。

14 :ミルク2号:02/05/05 23:39 ID:PUgQ1Avx
ナンバーを893に変える

15 : :02/05/05 23:39 ID:2diYgPJ5
逆に自分がDQN行為する

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:40 ID:ZTea0uux
BMWがやくざ使用とはあまり言わないんじゃないの?
今はふつうのサラリーマンも乗ってるよ。

17 :ミルク2号:02/05/05 23:41 ID:PUgQ1Avx
BMはボンボンって感じ

18 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:42 ID:9CbsLLWt
>7
ああーたしかにそれがフルスモ効果ですよね。
友達は煽られた事は今までなかったと言ってました。
>8
それがいるんですよねー。
>9
徐行運転?
>10
なるほど参考になります。
>11
そうなんですか?
友達にやくざの知り合いがたくさんいる奴いますが
やくざはベンツ、ジャガー、BMWに乗ってる方が多いそうです。
稀にコロナに乗ってるやくざもいるそうですが。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:42 ID:Q4nhc83N
>1
893になりたい?
だったらS600

20 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:43 ID:9CbsLLWt
>14
そんな事したらやくざにゴラーと言われ人生終了です(w
>16
たしかに。
初心者の自分でも乗ってるくらいですから。

21 :ミルク2号:02/05/05 23:44 ID:PUgQ1Avx
リアガラスに○翼の○○塾とかのステッカーを貼る

22 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:44 ID:9CbsLLWt
>19
S600なら煽られる事はないのですかね?
やくざにはなりたくないのですが(w


23 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:45 ID:9CbsLLWt
>21
なるほどそれは効果的ですね。
しかしそのようなステッカーをはると他の右翼にからまれる危険性が
高いと聞きますが。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:47 ID:mBiwJ1+y
ほんとにそれ煽られてるの?
初心者ってことで「流れに乗れてないかも」という不安が自分の中にあるとか…。

あ、ワカバマークでBMW乗ってるから、DQNが妬んでるのかもね。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:48 ID:3+1XOSNk
この手の車が煽られる理由として一番なのは
初心者運転してちょろちょろと前を走られる
ことだと思う。
気が短く、けんかっぱやい奴にとってはどう
しょうもなくむかついてしょうがない。
さらに言うと、ウインカーあげないで割り込
まれるとやってしまいたくなる。


26 :超大福餅R ◆HDOXPduk :02/05/05 23:49 ID:KrL+eUO+
3とかCはちっちゃいから威厳が無いよな。

27 : ◆FC3S.eKo :02/05/05 23:49 ID:A7xACmzx
ナンバーは1番や1000番なんかがやばい人のだと聞いた事ありますので
ナンバー変えて、後部ガラスにスモーク貼れば、煽られないのでは・・・


28 :ミルク2号:02/05/05 23:50 ID:PUgQ1Avx
>ウインカーあげないで割り込
まれるとやってしまいたくなる。

同意!外車はそういう奴多すぎ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:52 ID:mPmdZDB2
っていうか初心者マーク付けて乗ってるんでしょ?
初心者マーク外してフルスモ、ローダウン、インチアップ
したら3シリーズとはいえ煽られないと思うYO

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/05 23:54 ID:yExjWkko
BMWだからといって無意味に煽ってくる奴は少ないと思われ・・・(DQN除く)
>>1の走行に問題があるのでは?キレさせてしまう切欠を与えてないか?
強引な割り込み、流れに逆らったような異常な程の低速安全走行など心あたり
ないか?
それから、この程度でスレ立てると怒られるぞ。2ちゃんの掲示版の仕組みを
ご存知か?

31 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:55 ID:9CbsLLWt
>24
たしかにのろのろ走っている事がよくあります。
スピードを守っているので。
そのおかげで今まで点数ひかれた事はないです。
>25
あーそれが原因なのですね。

ウインカー出して運転してますよ。
車が走ってない深夜ではウインカーださない事ありますが。
>26
たしかに迫力がないですね。
>27
なるほどそれがいいですね。
でも3シリーズにフルスモ=スモーク?はるのはやばいというか
笑われませんかね?
やくざや右翼で3シリーズに乗ってる奴なんかいるんだろうか?
自分はBM3シリーズの中でもしょぼい318tIなのですが。

32 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/05 23:57 ID:9CbsLLWt
>29
つけて走ってる時と走らない時があります。
なるほどその3つが必需品なのですな。
>30
そうですかね。
夜に煽ってくる奴がけっこういますけど。
なんかワゴン系やマークUとかに煽られる事が多いです。


33 : :02/05/05 23:58 ID:mBiwJ1+y
>車が走ってない深夜ではウインカーださない事ありますが。

深夜とはいえ歩行者や自転車がいる事もあるので、出そうな。


34 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/05 23:58 ID:TQpGKoPn
3は3でもどの3シリーズ?現行?


35 :牛車 ◆YIJXsyXo :02/05/05 23:59 ID:+FJnhF6H
煽られてると思うから、ウザイんじゃ。
放置、放置!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:00 ID:7tA5bySo
ワゴン系やマークUはバカが多いですので
やりすごすのが
よろしいかと



37 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:00 ID:r772fbmj
>30
強引な割りこみはめったにしません。
そうですねー速度を守る派なので低速運転かもしれません。
例えば40キロ制限のところでは+10キロ〜20キロで走ってます。

あと糞スレたててスマソ。



38 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:03 ID:r772fbmj
>33
校さ店などで差説や右折するときは真やといえども必ずウインカーを出します。
ウインカーを出さない時は真やで車線を変える時くらいです。
>34
318tIです。現行です。
>35
なるほどしかしそれにきれてしまう自分は度キュソなんでしょうか?w

>36
たしかにワゴン系は度キュソな奴が多いですね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:04 ID:4R9xgxhh
>>32
夜遅く制限速度なんてマジに守ってトロトロ走ってるとBMでなくても
煽られる。どうしても煽られず、かつマイペースで走りたければ素直に
道を譲って先行させてやれ、その方が双方の精神衛生上良い。俺は雪道
なんかで車重の重い4WDやトラックには道を譲るし、先行させて後を追
従するよ路面の状況は先行車の挙動をみればすぐに対処できるしね。夜
の山道なんか(なれない道)も追従するほうがRの具合がわかって楽に
運転できる。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:05 ID:UipJ7fDI
>>31
だとすると、初心車マークだな
ひまなDQNはなぜかそれをみて
煽りたくなるらしい(W
いいかげん大人になってくれ
煽られてもあせる必要ないぞ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:05 ID:Jq9/m6Rl
制限速度を守って走る。
信号も黄色で止まる。青になっても前後左右の安全確認をしてから発進。
横断歩道で人が待っていたら必ず止まる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:05 ID:Kz2SjjMa
>>1
で、煽られたとき1はどうしてるの?応戦するの‥?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:06 ID:R1EwtTKn
200キロ近くだせばめったに煽られることはない(w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:08 ID:sZdcGSAm
欧州車でバックフォグを意味もなく点けている方が
煽られる確率が高いと思われますが?


45 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:08 ID:r772fbmj
>39
なるほどトロトロ走っているのがやはり原因ですか。
ではこれからはやくざみたいに鳥羽氏まくります!
>40
あせる事はないのですがうざいです。w
>41
そのくらいなら守ってますが。
>42
相手を見てきめます。
いかにもやばい系だったらやめます。
弱そうなおっさんだったらゴラー―なめるなーーー!!てなかんじで戦闘します。

46 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:09 ID:jza96OWW
ミエはってプアマンズBMなんか買うからだよ。
318tiとCクラスを比べる時点でおかしい。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:09 ID:7tA5bySo
マークUに乗ってる奴は
将来クラウン(やつらはマジェスタって言います)に
乗りたい奴らですので

とりあえず定価の高い車につっかかります

48 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:10 ID:r772fbmj
>43
自分の家は田舎なので200キロ近く出すのは無理ですねー。w
まあ高速道路ならいいですね。
でも140キロだして捕まった友人がいるので130キロ以上出す勇気がありません。w


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:11 ID:s57z9rUt
つーか運転向いてないからチャリでも乗っててね >>1

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:12 ID:v/nlw35e
ルームミラーを撤去すれ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:12 ID:UipJ7fDI
>>47
そういうステップアップがあるんだ?面白いな
もっとほかにない?

52 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:13 ID:r772fbmj
>46
見栄ははってませんよ。
親が400万以下の車買ってやると言ったので
3シリーズの安いのを買ったのです。アウディーもいいかなーと思ったのですが
BMWのデザインのが好きだったのでBMに決めました。
>47
そういう方が多いのですか。
ではワゴン系はどのような方が多いんですか?

53 : :02/05/06 00:13 ID:aTlLj8GY
BM海苔で生卵3個も投げつけられていた人いるよ。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:14 ID:Tj31Nq5D
事故ったり捕まったりすると自分が
損するだけだからBMだからといって
見栄はらないで先に行かせた方が得かな?

55 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:14 ID:r772fbmj
>49
うおーーーーー!!!
まあ煽られるのを無視できない奴は運転しないほうがいいですな。
>50
撤去する事によって何か得られることはありますか?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:16 ID:7tA5bySo
ワゴン系は流行を追うので
ローンで一杯

それで
とりあえず定価の高い車につっかかります
ってのはどう?

おもいきって
仲間になれば
煽られない鴨

57 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:16 ID:jza96OWW
>>52
中古の7でも買え!煽られないぞ。
しかもなんで400マン以下が自由で318tiなんだよ???
ネタか・・。


58 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:16 ID:r772fbmj
>53
まじっすか?
>54
自分はオフクロの軽自動車に乗る時が前にあったのですが
煽られるとうざいです。
どんな車に乗ってても煽られるとうざいです。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:17 ID:s57z9rUt
そのうち自分から煽るようになるって(藁

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:17 ID:IOsJ2VTL



  こ う い う 駄 ス レ っ て 忘 れ た 頃 に 立 つ ね (W







61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:17 ID:Kz2SjjMa
>とりあえず定価の高い車につっかかります
オモロイ…(w
DQNの鏡だ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:17 ID:4R9xgxhh
なんか、レス読んでると>>1の感覚ってズレてるぞ。
煽られてドラテク未熟で事故起こしそうで怖い。おとなしく道譲りなさい。
カナーリ自身のある俺でも、応戦するのは稀なのに・・・といっても煽られること
はまずないがね。。。状況判断にも問題ありそうだ。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:18 ID:Z3bmbjw2
ちょっと遅レスだけど、右翼系のステッカーは貼っても問題ないと思うよ。
右翼は結構小規模でやってるとこも多くて、所謂「一人右翼」と言うのも
アリだからね。但し、自分の信条位は話せるようにしておきましょう。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:18 ID:/tqHmH9U
もし煽ってきたら
・気にしない
・深く考えない
・意地を張らない

要は相手にしないこと

65 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:18 ID:r772fbmj
>56
なるほどローンで一杯の方が多いのですね。
>57
今から買うのは無理ですねー。
なぜ318tIかといいますと残りの金で遊びの金に使おうかと思ったからです。


66 :アリラン ◆RJTXcpFI :02/05/06 00:19 ID:vS3Vmk0R
つうか、煽られるって自意識過剰じゃ
ないの?確かに、BMWの3はなめられやすいわな。
低所得者の奴なら確実にバカにするだろうな。

>>57
おまえはドカタでもやってろ。おまえからは
知性のかけらが見出せない。今まで、事故を
何回しましたか?自嘲しながら書いてくれませんかね?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:20 ID:GrGb/IHb
マフラーから派手に火吹いてやりな。
バイクは二度と近づかなくなる(w

68 :56:02/05/06 00:23 ID:7tA5bySo
まあ、どちらも
命より車を大事にする方たちですので
決してぶつけたりはしないでしょう

チョット左に寄れば
勝手に抜いていきます

すぐ買い換えるくせにネ
ってつっこみはしないように

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:24 ID:UipJ7fDI
>>67
バイクかい(W

70 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:24 ID:jza96OWW
>>66
なんでキレるんだ??
当たり前の疑問だろうが??
BMの顔が好きって1は言ってるんだから
選択肢はBMの中にある。318tiもイイ車だが
顔が気にいってるんなら400マソで買える最高のBMと思わんか??

71 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:24 ID:r772fbmj
>59
まじですか??
>62
感覚がおかしいのは否定できないですね。w
前セルシオに乗ってたへぼへ野郎が煽ってきたので
なんじゃーわれーーこのおめえみたいな奴がなんでセルシオなんじゃわれーー
おめえはカローラでも乗っとけ!!
てなかんじでし返しをしました。つまり煽り返しました。
そしたら相手は煽ってくることはなくなりました。
>63
なるほどでは貼る事をやめようと思いましたが
検討してみます。
名前はどんなかんじがいいですかね?
>64
それができない自分は度キュソですね。w


72 : :02/05/06 00:25 ID:ZYjKFvO4
煽られない方法

複数車線ある場合・・左車線を制限速度で走る
片側一車線の場合・・>>1のBMWの3シリーズを左側に寄せ左ウィンカーをあげ、
後続の車両を先に行かせる


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:25 ID:Jq9/m6Rl
爆音マフラー付けるといいよ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:26 ID:Kz2SjjMa
もっとデカイ男になれ>>1
ウザイとか言ってたら、いつか自分が凶器になてしまーうヨ。
ただ単に先に行きたいだけかもしれないし。


75 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:26 ID:r772fbmj
>67
車はどうなんですか?
>72
ワラッタ!!w
>73
あれはかなり効果的だと自分でも思います。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:28 ID:Kz2SjjMa
どこで笑えばいいの・・・?


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:28 ID:5mbNhqsA
>67
どう見ても次回の車検パスしそうにないオンボロトラックの後ろは誰も煽らない。
黒煙もくもく....

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:30 ID:cvPV6VVk
>>67
そんな4厘ちゃらちゃらへっちゃ羅。
ただ煩いだけで邪魔なのでさっさとどいてください。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:31 ID:UipJ7fDI
>>77
前が黒煙だと確かに萎える
思いっきり後方に下がってしまうよ

80 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:31 ID:r772fbmj
>74
たしかにそうですね。
先に行きたいだけの人もけっこういるかもしれません。


81 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:34 ID:r772fbmj
友達はフルスモのセルシオやジャガーなら煽られる事はほとんどないと言ってました。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:35 ID:LzETwEcM
煽られたら、制限速度マイナス10〜20で走ってブロック
遊んでやれ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:35 ID:NPxLEPTT
てか高速走ってたら、横の追い抜き車線で
306がトラックに蛇行運転で煽られてた。

その306もさすがに車線変更したがってたみたいだが
込んでて変更のしようがなく、急いで走っていったよ。



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:35 ID:UcZYYqIj
てすと

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:36 ID:Al/LPQNp
俺の知り合いがE46に乗っている。
色はシルバーで、運転暦20年のごくごく一般的なドライバーだが
やっぱり煽られることが多いそうだ。
煽られるというよりは、からまれると言った方が正しいかな。
走行車線を普通に走ってるだけなのに、後ろに張り付いてハイビーム攻撃。
信号で停車していると、後ろから狂ったようにパッシング&ハイビーム攻撃。
前者はDQN仕様の軽ワゴン、後者もDQN仕様のミニバンだったそうだ。
相手がそんなのばっかりだから、やっぱ妬みと解釈するしかないと言っていたが。
メルセデスだったら、Cでも黒ボディにスモークだったらそうそう煽られないと
思うがどうかね。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:37 ID:8B4u9Dp1
S15に乗ってるが、車種関係無く煽られる。
ドノーマルなのに・・・

87 :63:02/05/06 00:38 ID:Z3bmbjw2
>1
右翼系の名前ですか?民族系にするのかとかちょっと勉強してからの方が
いいと思います。天皇マンセー的なら何でもいいでしょうが「皇国うんぬん」
等の。新右翼系ならそれに相応しい自分も納得出来る名前じゃないと。
「独立」とか「民族」とか入れてアレンジされればどうでしょう?

88 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:40 ID:r772fbmj
>82
それやった事あります。w
かなーーり使える技ですよね!
>83
その306は悔しかったでしょうね。
しかしトラック野郎はやくざの知り合いが多いので
からむと怖いです。でも見方にすると頼もしいです。
ですから自分はトラックに煽られてもこれはしょうがないな。
と諦めます。まじで怖いので。

89 :pi ◆iKN6Qmkw :02/05/06 00:41 ID:jza96OWW
>>85
そういや俺の知り合いで7を買った人もイタズラや
煽りが激しいからすぐに乗り換えてましたよ。
DQNは高い車を煽りたがるのかね?
そして知ってるのがBMとメルセデスしか無い。
ベンツは893の可能性がある。
そこでBMを煽るのかな?


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:41 ID:FRQVtdD1
複線なら走行車線へ。
走行車線で煽ってくる外道は無視。
カマ掘りゃ相手が悪い。

単車線なら流れに乗る。
前が詰まってるのに煽ってくる外道はやっぱ無視。
自分の前がいなけりゃ左寄せて追い越させる。

こんだけやん。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:43 ID:dm5YoF0t
車で人を判断してはいけない

92 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:43 ID:r772fbmj
>85
うわーそれはうざいですね。
自分はそこまでひどく攻撃された事はないですねー。
やはりワゴン系は度キュソが多いですか。
自分はハイエースに煽られた事がまあまああります。
>87
なるほど勉強になります。
では独立大国でいいですかね?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:45 ID:UipJ7fDI
>>90
あ〜あ、それで終わっちゃった


94 :最後に:02/05/06 00:45 ID:7tA5bySo
車に罪は無いですが

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/car/1020186887/l50

こーゆーのが
最近多いって事で
かかわるか
避けるかはご自由に

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:45 ID:j8daA/0d
318tiって事はコンパクトですか?
ならば光岡自動車に頼んで特注でトランク後付けしてもらって下さい (W


96 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:46 ID:r772fbmj
>90
これだけが守れない自分は度キュソなんです。w
もっと年とれば落ち着いてきて煽られても気にしなくなるもんですかね。
>91
たしかに。
やくざでも軽自動車に乗ってる事があるそうです。ああー恐ろしい。


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:48 ID:pKl61lg4
>>86
飛ばすとこれだからスポーツカー海苔はと言われマターリ走るとスポーツカー
のくせにと言われるって事ありませんかw


98 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:49 ID:r772fbmj
>94
なんかやばいスレみたいですね。ちらっと見他のですが。
>95
そうです。
たしかにトラック野郎は煽られないみたいですね。w
だって友人のトラック野郎が煽られないみたいなので。

99 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:51 ID:r772fbmj
100

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:51 ID:cvPV6VVk
101

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:52 ID:8B4u9Dp1
102

102 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:52 ID:r772fbmj
>100
裏を読みましたね。w
くそーーーー!!でもおめでとうございます!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:53 ID:UipJ7fDI
>>94
とっても気持ち悪い


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 00:53 ID:FRQVtdD1
>>96
気にせんつーより流れを乱してるのはどっちかを判断する方が重要。
全体に対して自分がノロなのか相手がヴォケなのかを見られよ。

あと軽とかボロのマークIIなんかに乗ってるヤの字は怖いよ。
チンピラや鉄砲玉だからお偉いさんに比べると理性なんてあったもんじゃない(((((;゚Д゚))))ガクガク

105 :初心者卒業まで3ヶ月:02/05/06 00:55 ID:r772fbmj
>104
なるほどたしかに見分けることは重要ですね。

あと軽とかボロのマークIIなんかに乗ってるヤの字は怖いよ。
チンピラや鉄砲玉だからお偉いさんに比べると理性なんてあったもんじゃない(((((;゚Д゚))))ガクガク >
同意します。
軽ほど恐ろしい車はないですね(汗


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:00 ID:lDJ+FBtN
リアウィンドウにスモークでもいいのだが、日の丸国旗をカーテン代わりに使ってみてはどおだろう?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:08 ID:jkWO2c2z
リアウィンドウにときメモのカーテン使うとヲタに煽られなくなるよ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/05/06 01:10 ID:JlAvLX8/
北朝鮮の旗をカーテン代わりにしたほうが良いと思われ。
横長だし。

109 : :02/05/06 01:43 ID:83ASKhwD
市ねや

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)